|
если вы про салюс пока не искала, завтра этим займусь.
добрый день всем. подскажите кто вводил уже в виде прикорма овощное пюре картофельное. его что и вправду не солить? вот прочитала, удивилась, ведь не вкусно же. хоть чуть чуть. кто как делал?
Я до года старшей, а сейчас и младшей (ей только 8 мес) ничего не солила. Правда, я отдельно картофельное пюре не давала. Я делаю как супчик (картошка, морковка, тыква).
Людей мучают не вещи, а представления о них.
ой,я сама не перевариваю тыкву вообще,чего-то даже пробовать малому не хочется её давать.....а пюрешку картоф.ест....вот надо супчик попробовать
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
ой, ни сахарочка ни чуть-чуть соли малышам ненужно. Это все наши привычки, вкусовые слабости, а поберечь от нагрузки наших малявок можем хоть немножко конотролем соли-сахара
спасибо, всем кто откликнулся. попробую без соли. хотя не уверена что это вкусно будет. если что наверное ничего страшного если действительно чуть посолить. беречь то конечно надо, но и приучать потихоньку тоже надо мне кажется.
а мы ввели прикорм в 5 месяцев.С начала яблочное пюре,потом добавили сливу,а сейчас кушаем яблоко с тыквой.Из овощей попробовали кабачок,морковь, картошку и цветную капусту.После цветной капусты малявку обсыпало
У моей старшей дочери аллегрия на цветную капусту, пока допёрли... каких только лекарств не наелись, врачи в большинстве своём с..ки, каждый сидит на проценте от аптек, извините занесло...
Последний раз редактировалось Leto78; 11.10.2009 в 22:11.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки