Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2145 из 2764 ПерваяПервая ... 1145 1645 2045 2095 2135 2143 2144 2145 2146 2147 2155 2195 2245 2645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,881 по 42,900 из 55274
  1. Вверх #42881
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Финикийцы - "народы моря", были пиратским сбродом, потому не могли придумать свой алфавит, а пользовались арамейским (а не наоборот).
    Вот вечно Вы придете и ...ммм. хаир? в восточном, неспешном течении беседы. )
    Сказать то что хотели?
    Как ваши близкие поживают? Чаю?

2. Вверх #42882
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Вот вечно Вы придете и ...ммм. хаир? в восточном, неспешном течении беседы. )
    Сказать то что хотели?
    Как ваши близкие поживают? Чаю?
    Нормально вроде ) И ... не ... пойду кофе попью )

3. Вверх #42883
    User banned
    Нормально вроде ) И ... не ... пойду кофе попью )
    Почему же, товарисч Воланд? А молоко?
    Вот, кстати, Ваша авка с котом Вам шла необычайно. Жаль, что заменили.
    Так я про что хотела? А..Про ОС!
    До сих пор практикуете?

4. Вверх #42884
    Живёт на форуме
    Помните я говорил что невозможно знать все, потому что невозможно знать бесконечное количество информации?
    Я сформулировал эту мысль в контраргумент - апеляция к незнанию.
    Хорошо сформулировал?

5. Вверх #42885
    Почему же, товарисч Воланд? А молоко?
    Вот, кстати, Ваша авка с котом Вам шла необычайно. Жаль, что заменили.
    Так я про что хотела? А..Про ОС!
    До сих пор практикуете?
    Хотелось бы, но пару лет как отрезало ... видно кое-какой энергии подкопить надо ...

6. Вверх #42886
    User banned
    Хотелось бы, но пару лет как отрезало ... видно кое-какой энергии подкопить надо ...
    Если это не секрет, зачем Вам изначально было нужно... ну, мотивация какая была?
    Кстати, как ОС увязываются с трансерфингом?

7. Вверх #42887
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Помните я говорил что невозможно знать все, потому что невозможно знать бесконечное количество информации?
    Хорошо сформулировал?
    Гениально!
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #42888
    Не покидает форум Аватар для karish
    Оно мне надА)
    А зачем?

Помница, во времена пятой графы, когда (как это?)) мишепаха.. друзья еще были Морозовы и Ивановы... что-то такое слышала про сефардский и ашкеназский.
    И что литературный идиш и разговорный - это как (к примеру)оксфордский, кембриджский и оригинал Шекспира
    Да. Сефарды - так называют иудеев, которые переселились в Сфарад (Испания), и, оттуда, в Марокко, в Африку и на Кавказ. Ашкеназы - те иудеи, кто переселился в Европу (условно). У иудеев в изгнании всегда было два языка. У иудеев "сфарадим" - ладино, а у иудеев "ашкеназов" - идиш. Язык молитвы и у тех, и у других был - иврит. Некоторые молитвы произносятся на арамейском. Вот такой экскурс... в чужую историю)

---------- Сообщение добавлено 10.05.2020 в 19:18 ----------

Финикийцы - "народы моря", были пиратским сбродом, потому не могли придумать свой алфавит, а пользовались арамейским (а не наоборот).
    Это не совсем так, вернее, совсем не так. Не вводите народ в заблуждение.

---------- Сообщение добавлено 10.05.2020 в 19:38 ----------

Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Хорошо сформулировал?
    https://www.youtube.com/watch?v=Nd1_8vXIPrg
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

9. Вверх #42889
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Это не просто хороший вопрос. Это самый продуктивный вопрос всех вопросов.
    Сейчас я буду нудной. )
    Как говорил мой папа, то "никогда не бывает лишних знаний, но парадокс - всегда есть их недостаток".
    Но в свете нового, а так же в разрезе вопроса Гимли.. я бы поправила. Сейчас есть целая помойка "знаний", но (!) анализирование и отбор их натренированной мышцей...мозг...
    Ладно, все. Меня сейчас унесет в юмор и я опять все превращу в фарс.
    Сори. )

Да. Сефарды - так называют иудеев, которые переселились в Сфарад (Испания), и, оттуда, в Марокко, в Африку и на Кавказ. Ашкеназы - те иудеи, кто переселился в Европу (условно). У иудеев в изгнании всегда было два языка. У иудеев "сфарадим" - ладино, а у иудеев "ашкеназов" - идиш. Язык молитвы и у тех, и у других был - иврит. Некоторые молитвы произносятся на арамейском. Вот такой экскурс... в чужую историю)
    Даже не сомневалась, что Вы, при всем Вашем аналитическом складе ума, сразу поймете к чему я веду.
    Но согласитесь, что от knock out -》вибивати -》до трусить.. произошли качественные перемены с ковром (к примеру)
    П. С. Про арамейский - очень интересно, особенно с учетом "чужой истории")) Есть много вопросов к Вам, если Вы не против.
    П п.с доброго здоровья Вам, дорогой Кариш.)

10. Вверх #42890
    Если это не секрет, зачем Вам изначально было нужно... ну, мотивация какая была?
    Кстати, как ОС увязываются с трансерфингом?
    Понятия не имею (насчет трансерфинга) А мотивация ... почитай Кастанеду, там все есть,да и сама по себе осознанность ценный ресурс, а то ... вкалывают роботы, счастлив человек)))
    Последний раз редактировалось Voland; 10.05.2020 в 18:46.

11. Вверх #42891
    Это не просто хороший вопрос. Это самый продуктивный вопрос всех вопросов.
    Сейчас я буду нудной. )
    Как говорил мой папа, то "никогда не бывает лишних знаний, но парадокс - всегда есть их недостаток".
    Но в свете нового, а так же в разрезе вопроса Гимли.. я бы поправила. Сейчас есть целая помойка "знаний", но (!) анализирование и отбор их натренированной мышцей...мозг...
    Ладно, все. Меня сейчас унесет в юмор и я опять все превращу в фарс.
    Сори. )
    Да. Ваш папа говорил умные вещи.
    Вы не ответили. Вот так вот, вкратце, одним предложением - зачем Вам этих знаний?

Даже не сомневалась, что Вы, при всем Вашем аналитическом складе ума, сразу поймете к чему я веду.
    Но согласитесь, что от knock out -》вибивати -》до трусить.. произошли качественные перемены с ковром (к примеру)
    П. С. Про арамейский - очень интересно, особенно с учетом "чужой истории")) Есть много вопросов к Вам, если Вы не против.
    П п.с доброго здоровья Вам, дорогой Кариш.)
    Про перемены - я не совсем понял. Что Вы имеете ввиду?
    По поводу вопросов "ко мне"... , так я думаю, Вы переоцениваете мои возможности.

12. Вверх #42892
    User banned
    Понятия не имею (насчет трансерфинга) А мотивация ... почитай Кастанеду, там все есть.)
    Мне очень стыдно.. вообще-то я вру. Мне не стыдно, у Кастанеды я ничего не нашла. Опять вру.
    Ну, примерно как "крошка сын к отцу пришел..". Чуть выше и замученнее вопросами Коэльо. Поэтому и спросила у Вас..так сказать, Ваше видение. ) ну, если можно.
    А как это Вы избирательно Зеланда (которого рекомендовали мне) читали.

---------- Сообщение добавлено 10.05.2020 в 20:01 ----------

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Да. Ваш папа говорил умные вещи.
    Вы не ответили. Вот так вот, вкратце, одним предложением - зачем Вам этих знаний?
    Пригодятся.)
    Или ...проблемы гипермнезии.))

Про перемены - я не совсем понял. Что Вы имеете ввиду?
    По поводу вопросов "ко мне"... , так я думаю, Вы переоцениваете мои возможности.
    Про перемены... я только к тому, что устойчивое понятие через перевод (так же местный диалект) полностью изменило свое первоначальное значение.

Что Вы.вы невероятно интересный собеседник, учитывая влияние менталитета на Вашу оценку.

13. Вверх #42893
    Пригодятся.)
    Или ...проблемы гипермнезии.))
    А для чего пригодится? Скажите мне, и я тоже там стану продавать.

Про перемены... я только к тому, что устойчивое понятие через перевод (так же местный диалект) полностью изменило свое первоначальное значение.
    Вы имеете ввиду, что изменились исходные тексты? Это не так. тексты остались неизменными. Никакого перевода не было.

Что Вы.вы невероятно интересный собеседник, учитывая влияние менталитета на Вашу оценку.
    Да. Одесса.

14. Вверх #42894
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вы говорите о современном человеке, сознание людей тогда как и жизнь, были настолько отличны от нашей.
    У меня такое впечатление, особенно в нынешней ситуации это заметно) что сознание ничем не отличается. Сейчас столько же дикарей как и тогда.

---------- Сообщение добавлено 10.05.2020 в 20:22 ----------

Энергетика их чувствуется, при этом не важно как он выглядит и что говорит (говорит в рамках той парадигмы через которую вышел на это состояние).
    Если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка (с)

Энергетика?! какая нафиг энергетика? кем чувствуется? исключительно "своими".
    Если человек несёт чушь, неважно как он выглядит, и какая у него энергетика. Он несёт чушь.
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 10.05.2020 в 19:25.
    Born to be Alive

15. Вверх #42895
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, особенно в нынешней ситуации это заметно) что сознание ничем не отличается. Сейчас столько же дикарей как и тогда.
    В том смысле, что жили в большем согласии с природой, в большей тишине, ну и так далее.

16. Вверх #42896

---------- Сообщение добавлено 10.05.2020 в 20:22 ----------

Если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка (с)

Энергетика?! какая нафиг энергетика? кем чувствуется? исключительно "своими".
    Если человек несёт чушь, неважно как он выглядит, и какая у него энергетика. Он несёт чушь.
    Или нечто не совпадающее с твоей системой верований ... а "утка" вполне может быть приманкой, много всякой живности было поймано с помощью приманок

17. Вверх #42897
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    В том смысле, что жили в большем согласии с природой, в большей тишине, ну и так далее.
    Когда Вы застали такую Золотую Эру? такие тишину и согласие? сколько миллионов/миллиардов лет назад?
    Учитывая что согласно библейской мифологии за несколько тысяч лет до нэ. персонаж "Творец" уничтожил человечество по причине то что "наполнилась земля злодеяниями... конец всякой плоти пришел пред лицо Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли."

Это напоминает мне бородатую картинку

---------- Сообщение добавлено 10.05.2020 в 21:57 ----------

Или нечто не совпадающее с твоей системой верований ... а "утка" вполне может быть приманкой, много всякой живности было поймано с помощью приманок
    Во-во, системой верований. Поэтому я и привела "святого из другой системы".

Вера аналогична влюблённости, она ослепляет, наделяет избранника особыми качествами, т.е. субъективна. Хотя для всех остальных (объективно) он "ничего особенного".
    Вот и вся "энергетика", она же приманка.

Наблюдатель влияет на наблюдаемое
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 10.05.2020 в 20:58.
    Born to be Alive

18. Вверх #42898
    Не покидает форум Аватар для a33
    Когда Вы застали такую Золотую Эру? такие тишину и согласие? сколько миллионов/миллиардов лет назад?
    Учитывая что согласно библейской мифологии за несколько тысяч лет до нэ. персонаж "Творец" уничтожил человечество по причине то что "наполнилась земля злодеяниями... конец всякой плоти пришел пред лицо Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли."
    Это все не так важно, электричества в домах не было. )

19. Вверх #42899
    Во-во, системой верований. Поэтому я и привела "святого из другой системы".

Вера аналогична влюблённости, она ослепляет, наделяет избранника особыми качествами, т.е. субъективна. Хотя для всех остальных (объективно) он "ничего особенного".
    Вот и вся "энергетика", она же приманка.

Наблюдатель влияет на наблюдаемое
    Из какой же? Он вне зависимости от системы светится (если конечно не шарлатан)
    Не знаю к чему приманка энергетика, я ею просто пользуюсь как ты к примеру - утюгом, пока кто-то там играет в верю-неверю )))
    Конечно влияет, но можно влиять так чтобы не сужать свое восприятие до коридора "твердых предметов".
    В стране слепых и одноглазый король

20. Вверх #42900
    Живёт на форуме
    Знаете есть такое понятие - мания преследования. Это когда человек думает что его преследуют.
    Но вообще было бы правильнее сказать - фобия преследования. То есть ты боишься что тебя преследуют.
    А мания преследования это наоборот когда ты любишь кого-то преследовать.

Ответить в теме
Страница 2145 из 2764 ПерваяПервая ... 1145 1645 2045 2095 2135 2143 2144 2145 2146 2147 2155 2195 2245 2645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права