|
В субботу брали пиво в Черноморке. Впервые попалось несвежее. Наливалось вообще без пены и вкус не фонтан. Правда такая была только одна бутылка, с остальными все в норме, но что-то мне это перестает нравиться. Очень плохо и неправильно, что на бутылках нет даты разлива.
Да, Александер, вот эт я понимаю выходные!!!!![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Alexanderv, бедные твои почки, чувак
По моему более красночиво описать поездку чем мимика девушки невозможно![]()
Вот именно, что хотелось бы не на этикетке, а проштампованную, например, на крышке. Но это так мечты вслух.
Полностью согласна, но ехать туда лишний раз мне не с руки. Когда будем там в следующий раз, обязательно скажем, только вот сильно сомневаюсь в результате.
В пятничку затарился в магазинчике на Б.Арнаутской, выгреб практически все, что у них оставалось вечером, все было отменного качества!
Характер скверный, женат.
выпил только что Bogemian с медом-великолепно!жалею что не взял больше...
Прочитал….чуть слюной не захлебнулся. Бегу к холодильничку там «Bavaria»![]()
Вчера попил Leffe в Марио...Очень даже ничего...Я понимаю, что я пивной маньяк.. ))))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Народ! До скольки работает "Море Пива" на 25-й Чапаевской?
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
1-й способ доставки: с помощью любого такси в городе. В частности, магазин работает уже с такси "Удача" 733-15-15, "Джентльмен" 780-05-55 и другими. Стоимость доставки оговаривается с диспетчером.
2-й способ доставки с помощью "Привозилки", которая работает с магазином. Подробности по телефону 701-05-25.
Пока так, а дальше будет видно.
Выдержка - наше главное оружие!
Социальные закладки