По поводу "Рыбачки Сони" - выбор рыбы к пиву там действительно неплохой . Кроме рыбы есть ещё относительно неплохая подборка бутылочного пива
|
По поводу "Рыбачки Сони" - выбор рыбы к пиву там действительно неплохой . Кроме рыбы есть ещё относительно неплохая подборка бутылочного пива
Согласен, но для изготовления пива вода должна быть соответствующей. А ее в одесском регионе нет - она не соответствует стандартам пивоварения. А импортное пиво - миф. Все делается по лицензии из той же воды и тогоже хмеля, и солода что и остальное пиво. Иначе оно стоило бы гараздо дороже и люди живущие в украине и продающие такое пиво не занимались бы этим. Не выгодно.
Я не согласен с Вами. Что касается местного пива, то оно, в частности "Богемия", изготавливается не из водопроводной воды, а из воды, добываемой из скважины, глубиной более 100 м, доочищается и проходит не через один фильтр. Не даром оно всем так нравится. А изготавливается оно по чешской технологии.
Что касается импортного, то могу Вас уверить, что из разливного нам завозят в Украину Hoegaarden, Blansh, Krusovice и прочие сорта. И стоят они, соответчтвенно, в разы дороже местного. И люди, которые берут разливное, непременно отличают его от местных сортов.
Выдержка - наше главное оружие!
ну разливное в Европе в баре евро бокал (германия), без наценки бара наверное евро литр на заводе, у нас оно около 40 грн литр, т.е. больше 3 евро, значит возить весьма выгодно, значит правда возят![]()
Соггласен, но что можно добыть из скважины в 100 м, чуть выше и канализация. И всякий уважающий себя бизнесмен исходя из реалий современной хизни не станет изготавливать пиво по ческой технологии. Иначе он не бизнесмен, а сумашедший альтруист. А по поводу импортного - конечно есть люди которые возят из-за рубежа, но это одна компаниия в городе. Но это дорогое пиво и Я никак не могу считать его народным напитком(а именно так звучит тема). Так что какой-то нонсенс.
О народном импортном
Свежачок с Нового рынка. Потрясающее пиво "Вельвет" - очень напомнило бархатное пиво что пил в 80х пару раз.
Не пастеризованное Бернард - 11 по 12 бальной шкале.
18грн бутылка.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Подтверждаю. И Вельвет и Бернард - очень хороши. Только красный Козел мне все-таки больше понравился![]()
You Will Respect My Authoritah!
пробовал зиберт в бутылке...беее....ужас..
спектр,как посидели?
Someday, someway
Вчера попробывал Черное от Первой украинской броварни, напомнило Черный принц но слаще.
Только что вернулся с Германии и Чехии...Отчет будет огроменный и попозже.... Спасибо большое Efilatov (он же Женя из Праги) за хорошую компанию и злачные места... в подарок себе привез 24 литра пива.!!! Сегодня буду пить..!!))))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
А я ретроград...
Белое...
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Чешский темный Козел из Море пива с фран. бульвара был сегодня великолепен- давненько не вкушал столь вкусного темного пива...
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
были там тоже сегодня))сказка
![]()
Someday, someway
Итак начну свой опус.
Первое пиво, которое пил на территории вражеских стран было польское Okocim:
Не фонтан пиво...Вообще не фонтан..
Потом было вот такое:
Из двух Татра вкуснее, чем Okocim и Warka.
Под вечер добрался до:
Strong - самое вкусное.. Именно вкус пива. с горчинкой.. Остальной набор не валом. Стоимость пива чуть меньше доллара за бутылку.
В целом - польское пиво вкуснее, чем наше украинское.!!
Дальше была Германия:
Рулька свинная (3.5 Евро) и недопиво Radeberger:
Далее вкус недопива был перебит Гиннессом:
и перешли на Freibergifch
- Оооочень вкусное пиво.
И на полировочку Swarzer Steiger -
Пиво в Германии, конечно ооочень вкусное....
Дальше - больше. Чехия:
В первый же вечер efilatov повез нас пить Козла темного:
Ноу комментс....Вкусняшка дикая.....
На утро пили - Будвайзер светлый на кораблике
Потом был Oldgott темный и светлый:
Хорошее пиво, но ничего больше.
на полировку попили в Novomestky pivovarne темного пива частной броварни:
с коленом свинным.
И в отель купили в магазине - Темный будик, Пилзнер и что-то еще разного. В том состоянии уже не помню.
с утра была экскурсия на Krusovice:
- 150 тонн пива.
Дегустация до состояния не могу (бесплатно):
Цех розлива -
Потом был efilatov (спасибо Жене за все) и пиво Velvet (вкусняха дикая):
![]()
Последний раз редактировалось Alexanderv; 12.10.2009 в 15:21.
Далее был Темный будвайзер и местное белое:
Вечером был Regent -
И потом всякое такое:
Германия -
ну и классика -
- ГЫДОТА
- вкусняшка
Вот такой подарок привез себе с Чехии -
Вид до -
Вид после посещения Spectra
ОООЧЕНЬ ОООЧЕНЬ все вкусно...