ой..а мне лохостяк нра..простой,обычный,с нормальным телом,мозгами и профессией...а вы кого хотели то?
|
ой..а мне лохостяк нра..простой,обычный,с нормальным телом,мозгами и профессией...а вы кого хотели то?
Та уже ж все ПОНЯТНО )))кто там победилка в этом году
Последний раз редактировалось Anna-Anastasia; 09.05.2020 в 03:31.
Сэтэбэ же вечно все наоборот в анонсах показывает) старая любимая традиция
Да нормальная девочка Даша)) можно подумать прям у всех и везде все идеально, ну, обычные же люди
Но на них с Максом хотя бы приятно смотреть
И простите уж меня, у меня хоть глаз не дергается, как когда-то от Лэсыка и Иракли
Только не кидайте тапки
Последний раз редактировалось Anna-Anastasia; 09.05.2020 в 03:31.
Та..мне кажется...ему после Даши..все уже просто отбывание номера ))))
Кстати, но этой же сцены со свитерком так и не показали, или как это понимать? Или то была не Хрыстя?
Последний раз редактировалось Anna-Anastasia; 09.05.2020 в 03:32.
От же ж брехло, не верю ни единой "слезинке". Правильно было бы так - "Макс, я ж это, вообще не умею разговаривать, и доходит до меня всё с трудом, поэтому ты лучше спроси что-то полегче, а лучше не спрашивай, а говори, что делать, сам реши короче. А то я вот хотела женскую хитрость проявить - запрыгнула в латексных штанах на тебя, ты не растаял, опять вопросы какие-то, не помню уже. А меня хоть штаны и сдавили, но слова так и не выдавились. Эх, дура я, конечно, надо было без них вообще, без штанов, все равно ведь ты и так уже все видел."
И при чем там охана-семья не поняла, это она про Эдика?
Ну он холостой, СТБ считают, что это само по себе достаточно положительно. Хамства не услышала, но излишней деликатностью он не страдает, имеет право. Мягких намёков на неискренность было много, как об стенку же. Отвёл в сторону, поговорил, опять стена, что с ней делать то? Сказал правду, для Крис это конечно оскорбление))
монетка была после свидания в Египте...там Кристина тоже отличилась,когда люди ели голубя,то она рассказала слезливую историю о том,как бабушка спасенного Кристиной голубя в суп бросила,пока Крис уехала учиться.Вот к чему это было рассказывать за столом? Максу и Алине очень "комфортно" было после того рассказа.А ее ухмылочки на тете: Макс,мы же взрослые люди,к чему все эти вопросы? Кристина изначально создала вокруг себя эдакий ореол милой Золушки,принцесски,Белоснежки,Русалочки (та отдала голос,чтобы иметь ноги,как у человека)...образ ангела на тематической вечеринке...любит детей,рукодельница,спец по борщам....А Макс не дурак в 35 лет,он рассмотрел истинное лицо ангела,ну и напомнил,что земное она существо..или даже слишком земное,приземистое.
у Викуси дома родители устроили цирк с тестами/вопросами,а ответы на вопросы Викуля знала изначально) Вся такая умная и находчивая,там вопросы на логику.
Вот Макс решил тоже пару вопросов задать,раз так Викуся любит играть в игры интеллектуальные-все справедливо
А Алиныны фаны умирают от душевной боли: они ведь так ждали,что в этом выпуске вернут Алину)) а болтик
особенно одна упоротая в инстаграме писала,это капец![]()
Макс как будто Даны нос на фотках первый раз увидел. Он ж сказал, что посмотрел её прошлое шоу. А там во всей красе видно) Вообще Дана неприятна, даже сложно объяснить почему, но отталкивает
Не знаю или было https://viva.ua/news/12930-vou-vou-uchastnitsa-holostyak-10-porazila-izmeneniyami-vo-vneshnosti-s-pomoshtyu-pohudeniya-i-plastiki?f
Социальные закладки