Макс, многих интересует, какой у тебя рост и вес?
Рост — 183 см, а вес — 78 кг.
Тот момент, когда ты женщина, ниже ростом и с таким же весом![]()
|
Макс, многих интересует, какой у тебя рост и вес?
Рост — 183 см, а вес — 78 кг.
Тот момент, когда ты женщина, ниже ростом и с таким же весом![]()
Значит секс на первом свидании и там же любовь с первого взгляда возможны, ну хоть не по пьяной лавочкеКак относишься к поцелую и сексу на первом свидании?
Это приемлемо, почему нет?
Веришь в судьбу и любовь с первого взгляда?
Верю. У меня была любовь с первого взгляда, но серьезными отношениями она не закончилась.
А у тебя есть вредные привычки?
Ну, я не курю и не пью (улыбается. — Прим. ред.).
Так, коллеги!
Спасибули за Компанию и настроение!!
И - спокНочи!))
В смысле не пью он скорее всего имел в виду не набухиваюсьно стб поставили корректный ответ.
А что там прямо вот такого хамского в прощании было? Может я пропустила. Уж лучше откровенно нахамить, чем подло врать.
kris.chem
🖤🖇🖤
Влюбиться в тебя - было проще всего на свете ! .
Когда между нами возникли недомолвки , я разрывалась между молчанием и криком.Мне так хотелось с тобой поговорить об этом ,но я не могла. Страшно было озвучить в кадре ,страшно было признаться себе ,что за сильной и рассудительной девушкой прячется куча страхов и детских установок.
Я не понимала ,как ты относишься к ситуации,которая произошла накануне.И вместо разговора ,который бы расставил всё на свои места ,я предпочла «умолчать» свои переживания ,которые по исходу стали причиной моего поведения.
Я хочу что бы ты знал ,чувства к тебе - были настоящими и честными !Ты это чувствовал ,Макс и ты это знаешь !
Тысячу раз спасибо! Будь счастлив! Обнимаю .
OHANA- значит семья,а в семье никогда никого не бросят и не забудут
dana_okhanska
Так, в мене дійсно є «традиція» організовувати собі фотосесії в різних країнах, куди я подорожую ⠀
⠀
Дякую мамі @lesiaokhanska за таку ідею побачення!⠀
Дякую @flymax305 за таке її втілення в життя у футболочках ⠀
Тааакоого фотографа у мене ще не було Як і сором’язливості під час фотосесіїЯк і самої фотосесії ⠀
Адже це була зйомка для мого вже на сьогодні зареєстрованого бренду @kohayte_sya ⠀
⠀
Поки що ділюся з вами бекстейджом⠀
Пізніше - результатом⠀
Ну так а если они ему не нравились как девушки то что делать ? Тянуть лишь бы зрителям угодить ? А целовать их через силу ? Наташа мне нравилась, но она постоянно с ним выяснения устраивала, напирала. Мало кому из мужчин такое по душе. Аня ему была как друг, вечный смех. Лена - серьезно ? Она явно не его формат чего уж тут. Алина маленькая для него, не опытная. Попрощался он с ней нормально, попытался объяснить почему. Оля ему как друг и она с ним тоже была холодной. Я не вижу откровенно хамства хотя хамство просто терпеть на дух не выношу. Как и мозгоклюйство. В прошлых сезонах такого добра хватало. Как Никитка жесток был вечно. Костик, депрессивный Рожден. Их осталось всего 4. Всегда под конец шоу холостяки становятся жёстче так как нужно делать выбор.
gala_vikki
Интересные факты обо мне, которые не все знают
⠀
Пишу левой рукой✋✏️
⠀
Любимое число 1️⃣8️⃣
⠀
Любимый жанр фильмов-это триллеры
⠀
Я очень теплолюбивый человек☀️постоянно мёрзну*♀️
⠀
В детстве я заикалась, меня испугала собакаЗа то сейчас, так сказать, наверстываю упущенное
⠀
Безумно люблю собакне смотря на детские страхи))кошек не очень
⠀
Я перфекционист по жизни и все довожу до идеала(фишка многих дев)♍️
⠀
Люблю готовить*Говорят, не плохо получается))
⠀
Обязательная утренняя трапеза: стакан воды Затем через 20 мин.кофе☕️
⠀
Я нереальный сыроман, сыроед, сыролюб
⠀
Любимый десерт-чизкейк
Социальные закладки