Да, порой, у, казалось бы, приятной песни может быть не очень соответствующий этому впечатлению перевод. Посмотри перевод не менее знаменитой и приятной песни "Tango in Harlem". Возможно, ты будешь удивлена "глубиной" и "насыщенностью смысла".
Оууууууу, так у тебя есть дар - толковать сны? И теперь можно обращаться к тебе по этому поводу?
P.S. Благодарю адекватную часть публики за то, что не повелись на галимую актёрскую провокацию человека, который... не в себе (назовём это так). И коль уж тема о любви, то никто не хочет подсказать мне имя той с... того славного человека, кто распускает слухи о том, что я встречался с "Адаменко, Хохой, Анькой" и что у меня на подходе какая-то "Танька, которая сейчас со Стасом"? Просто имя/ник этого человека. Можно не тут, а в личку. А то мне же вывалили правду-матку про мои похождения.
Извините за эти строки на всеобщее обозрение. Считайте, что это моя просьба о помощи.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Вот, а потом....
Скромность и красота это два моих недостатка)
У нашего физрука была скромная кликуха Челентано. Был похож, был каким-то там чемпионом по гребле и всех агитировал. Меня всегда на показательные выступления вызывал, когда какие-то тренера приезжали в секции набирать, типа: смотрите, моя воспитанница. А потом, уже в институте, на свиданке с мужем видела его в ресторане с какой-то из школьниц. Короче бабник тот ещё оказался
Фехтование! Ооо, моя мечта одно время. А вот что получилось, так это на дзё (длинных палках восточных единоборств) попробовать. Ммм, мне очень понравилось)
Шикарный дядька!
А, точно. Конечно, бестолку, если такой кадр уже там работал, и именно так себя вёл. Да, неприятно.
True love is not about perfection.
Ковальский! Не перебивай Тринити, интересно же!
True love is not about perfection.
Социальные закладки