Уснула я сейчас и снится мне опять весь форум. Тринити всем сообщила , что Стас женится на одной форумчанке и переезжает. Я не пойму , Стас, почему мне снится то дети твои, то свадьбы? Но сон хороший был, положительный.
Уснула я сейчас и снится мне опять весь форум. Тринити всем сообщила , что Стас женится на одной форумчанке и переезжает. Я не пойму , Стас, почему мне снится то дети твои, то свадьбы? Но сон хороший был, положительный.
я смотрю отсутствие любви в жизни ведет к агрессии и хамству, это помимо пагубных привычек...
мне вообще не важно кто и что про меня думает... ну вот совсем, и что кто говорит тоже... у человека может быть своё мнение- и это его право)
Мальвишу не любят- она пытается сублимиовать любовь её как умеет
а ты- бухаешь в одиночестве, плачешь и тискаешь кошек... этим ты ничего не решишь, но ты по другому не умеешь...
Скромность и красота это два моих недостатка)
тринити, остановись
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Она возможно об этом знает. Но зачем, зачем усугублять?
Ты не думала о том, что тысячи людей сейчас живут на грани бедности? У них нет возможности платить даже за коммуналку?
И ты тут появляешься со словами :" тебя никто не любит", "тебя никто никогда не любил" и прочее. Не обгнаглела ли ты?
Ну как это не сравнить с жирной свиньей, которой наплевать на всё?
Да даже, смотри на инфу в инете - цыганские дети умерли от вируса,- где это на телевидении? где это в инете? Ага..это всего лишь цыганские дети. Бедные.
Они были семейной парой, и мы их любили) и уважали.
А потом ещё кто-то пришёл, и я его и не помню уже. Пишу и вспоминаю раздевалки, большой просторный прохладный зал и второй поменьше и светлый, тёплый от солнечной стороны. В первом резкие свистки тренера и сразу же топот наших ног, удары мяча. А во втором уют от расстановки тренажёров, матов и снарядов.
Хм. Может, из-за чего-то его разнесло, это тяжко. Сложно, наверное, передавать любовь к предмету, когда тебе не верят...
True love is not about perfection.
Не дождетесь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ого, как всё запущено. Я думала, просто располнел. Я б высказала ему всё тет-а-тет. Спросила и про нормативы, и научение, как, за счёт чего он собрался показывать правильно-неправильно, и олицетворять собой пример. И что он вообще помнит из физического воспитания. Это его дело, почему он работает именно в школе, но было бы моим делом, какие учителя и как учат и взаимодействуют с моим ребёнком и мной. Не исправился бы - пошла бы к директору.
А любовь пусть иначе заслуживает, а не алкоголем.
True love is not about perfection.
А у нас физруки и мужчины, и женщины были.
Теплые воспоминания. И за школу бегала, и фектованием на уроке занималась, и по канату лазила. А козел вообще фигня была.
Только мяч не умела метать, трояк был за метание мяча)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Есть что сказать про нашего физрука школьного. Знаю что в школе работает с 70х и до сих пор. Был грозой школьных хулиганов, на уроках гонял заставлял.. раньше его уважительно называли Михаил. А щас слышал, прилепили кликуху "Мышьяк" ( по отчеству Яковлевич).. постарел..))
Социальные закладки