Блин, вот Игорь вот хочет бастурмы и сгущёнки, а мне захотелось стать популярным.
Что же надо делать для этого?
ну оставь для начала ссылку на свой ютуб и и инстаграм бастурмы канала)
...
Деуки бессердечные местные, у хлопца крышу сносит в окияне, проклятый вирус не дает возможности потрогать землю родную, а они .....
Так сам сделай, сахар нужен и молоко. Чем дольше варишь, тем больше будет "ириска"
Сообщение от bubosik
варят сами
Показать скрытый текст
тык
http://lifehacker.ru/condensed-milk/
Та сварить самому можно конечно. Но у меня влпрос немного другого характера. Почему ее у нас полно а тут нету. Хотя опять же.... может я просто не замечал
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну оставь для начала ссылку на свой ютуб и и инстаграм бастурмы канала)
...
Деуки бессердечные местные, у хлопца крышу сносит в окияне, проклятый вирус не дает возможности потрогать землю родную, а они .....
А кому щас легко? С тремя детьми дома два месяца думаешь ок?))
Я вчера с бокалом розе пыталась понять, что задали младшей на подготовишке. Моего IQ тупо не хватало расшифровать месседж учителя, минут 15 втыкала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Люди, смотрите, я увидела этот клип на этом форуме)))
И теперь каждое утро я его включаю)
Напомнило)) Как сейчас помню: 95-ый год, Болгария и родители купили мне их фирменную кассету, с книжечкой, с фотками и с текстом каждой песни)) Ходила с плеером в ушах и балдела, все песни наизусть знала)
Та сварить самому можно конечно. Но у меня влпрос немного другого характера. Почему ее у нас полно а тут нету. Хотя опять же.... может я просто не замечал
с форума одного америкосовского "В отделе, где все для выпечки ее поищите. Рядом с мукой, с коробочками с тортиковыми смесями, с украшениями для тортов..."
говорят есть
с форума одного америкосовского "В отделе, где все для выпечки ее поищите. Рядом с мукой, с коробочками с тортиковыми смесями, с украшениями для тортов..."
говорят есть
Хм... может кстати быть. Я наверно даже если и глазами ее видел, то не обратил внимание. У меня четкая визуализация сгущенки - классический рисунок банки синенький такой...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Хм... может кстати быть. Я наверно даже если и глазами ее видел, то не обратил внимание. У меня четкая визуализация сгущенки - классический рисунок банки синенький такой...
там какие то другие банки. Я бы не опознала. И название другое
но...вопрос для наших людей там актуальный. ищут все
Социальные закладки