Тема: Любовь....
Неееет, это явно специальная попытка вынести грязь на публику, когда вопрос обсуждался приватно. Такой чисто конченый поступок редко приходилось видеть.
Заметил за собой интересную особенность: у меня получается доводить до нервного срыва дамочек, которые позиционируют себя кремнем. Причём, это получается без особого моего напряга и без оной цели.
Надеюсь, здравомыслящая публика не опустится до того, чтобы повестись на подобную провокацию - разводить болото.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
итить тарахтеть.....
зайду попозже.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вот тут срач может начаться. А у меня реально скрьезный вопрос!!!!! И я вот задался им в 12 часов ночи.
Сгущеное молоко. Его фактически изобрели в Штатах. А я его ни в штатовских супермаркетах не замечал ни в канадских. Я конечно его не искал специально. Только сейчас о нем вспомнил. Но все же - не попадалось оно мне тут на глаза.
Вопрос - куда делось сгущеное молоко?????
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
варят сами
Показать скрытый текст
тык
Нет это крик оте****")))))просто все другие месенджеры для человека заблочены )))а я не особо люблю когда мне в 4 утра поэмы люди пишут. На которых мне фиолетово ))Нервный срыв .Ильяс да ты для этого должен кровью у меня на руках истечь ))а не бредом в личных сообщениях .ты как то ценность свою в моей жизни переоценил пупсик )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Блин, вот Игорь вот хочет бастурмы и сгущёнки, а мне захотелось стать популярным.
Что же надо делать для этого?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки