Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 500 из 1528 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 30547
  1. Вверх #1

2. Вверх #9981
    Золотые ручки
    Да я тоже до боевого мага пока не дорос, к сожалению... Но сказали, что дадут боевого ефрейтора скоро!
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

3. Вверх #9982
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    . Но сказали, что дадут боевого ефрейтора скоро!
    хм, не знаю, не знаю, думаешь в хозяйстве пригодится ?)

4. Вверх #9983
    Не покидает форум Аватар для a33
    Боевой ефрейтор - это как мирный атом.

5. Вверх #9984
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    А мои личные впечатления о теме стали еще более печальными, чем были. Пустой писал, что хочет создать "отряд боевых магов". Так он промывает мозг этими практиками, подготавливает почву, так сказать, неделанье, все такое, и по-тихоньку внушить гражданам пророссийскую позицию. Сплотить вокруг себя..
    Я Вам скажу, что в самом начале темы, тоже автора заподозрила и зашла на один маленький форум. Где спросила человека в погонах из Москвы, - мол, Алекс, мало вам ольгинских троллей, вы теперь своих_гуру к нам запускаете? Алекс зашел в эту тему, почитал и ответил - не, это не наш. Наши все пьют, и сейчас в Приднестровье за коньяком мотаются, пока воздух не закрыли.
    Однако, когда оказалось что автор одессит, я поняла что что-то пошло не так.
    Может и Вы подумаете на эту тему?

Показать скрытый текст
    ...
    Последний раз редактировалось a33; 07.05.2020 в 03:49.

6. Вверх #9985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Вы думаете , что вы оккультный учитель?
    Уже обсуждалось ранее...
    Из старых одесских анекдотов. Идёт мужик по Староконке( ещё старой до реконструкции, анекдот ведь старый) и видит продавца который продаёт трёх попугаев. Спрашивает, сколько? Эти два, говорит по сто, один из них говорит по английски, другой по французки, а этот стоит пятьсот. А почему этот пятьсот, он что несколько языков знает, нет,- отвечает продавец, он молчит, но оба других его боссом( гуру) называют...

От того, что человека называют учителем или он сам себя так называет, это не делает его таковым. И если мне( или не мне) захотелось поделиться своим опытом, то это так же не делает меня гуру. Вы ведь не называете подругу, давшую Вам рецепт удачного пирога, учителем?

7. Вверх #9986
    Постоялец форума
    Да. Он так думает. И гордится этим. Но, естественно, об этом не скажет.
    И незачем винить человека в его слабостях. В теме-почти пол тысячи страниц. Значит людям это созвучно. О чем это говорит? О том, что народу нужны данные тексты.
    ...
    Когда человек хоть краем себя касается Истины-он прекращает "вещать". Он молчит. Приходится ждать, когда он поймет, что вопрошающий готов получить ответ.
    Но-в данной теме много тех, кто считает иначе
    Каждый имеет право на свой выбор пути.

ЗЫ. И да. Дружище, сколько же тебе клонов-то нужно, чтоб на плаву держаться? Бросай это дело. Это-тупиковый путь...
    Время молчать ещё не пришло. Как там у классика: если мы замолчим, то камни возопиют.
    Согласен, пол тысячи страниц многовато, но их было бы значительно меньше, если бы не рассматривали меня как личность. И то какую табличку на меня повесить.

Надеюсь, что притензии жёлтым цветом не ко мне? Меня и этот аккаунт уже тяготит, а уж ботов ещё создавать- это перебор.

8. Вверх #9987
    Посетитель Аватар для Фиолетовая заря
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Время молчать ещё не пришло. Как там у классика: если мы замолчим, то камни возопиют.
    Здесь столько прений, а по сути - другой - это тоже я. Почему людям так нравится спорить и совсем не хочется дружить?
    Словно и в детстве не умели?
    Дела не всегда обстоят так, как кажется. )

9. Вверх #9988
    Постоялец форума
    sun_marine, предлагаю Вам внимательно прочесть название песочницы. Как я уже говорил, Ваша позиция и правда Вашего ума, может отличаться от правды других. И в споре не появляется и не появится истина. Хотите рассказать и донести свою правду другим, создайте тему" За что я ненавижу СССР?" или "Почему русский язык так опасен для Украины?" Эта тема Вас сильно волнует, но здесь песочница для абсолютно других вещей.

10. Вверх #9989
    И Вы меня будете учить, на каком мне языке говорить в моем городе?
    Ну зачем?
    Язык меняет сознание.
    Даже английский....
    Поэтому и настаивают знающие, а не знающие подхватывают идею даже не осознавая принципа , что за ней стоит.
    Так и майдан, молодыми душами, был создан, им опыта хотелось.

11. Вверх #9990
    Меня и этот аккаунт уже тяготит, а уж ботов ещё создавать- это перебор.
    "Если добро не попрано, значит оно не принято"
    Эти слова Почаевского старца еще как "работают".

12. Вверх #9991
    Цитата Сообщение от Фиолетовая заря Посмотреть сообщение
    Почему людям так нравится спорить и совсем не хочется дружить? Словно и в детстве не умели?
    Относительно меня Вы правы - не дружила и не умела. Прошло мимо и не по моей воле.
    "Если добро не попрано, значит оно не принято"
    Эти слова Почаевского старца еще как "работают".
    Прп. Макарий интересно сказал - Как хочет дующий, так говорит флейта; вот и апостолы и подобные им, рожденные свыше и принявшие Духа-утешителя, говорили, как хотел в них сам Дух.

13. Вверх #9992
    Согласен, пол тысячи страниц многовато, но их было бы значительно меньше, если бы не рассматривали меня как личность. И то какую табличку на меня повесить.
    Надеюсь, что притензии жёлтым цветом не ко мне? Меня и этот аккаунт уже тяготит, а уж ботов ещё создавать- это перебор.
    Это не к Вам.
    Больше всех я написала, только Вы не были тогда для меня личностью, а были ... пожалуй Вы нашли нужное слово - ботом.
    Я бы попросила извинить, но Вам не нравятся извинения, потому что они уже ничего не изменят. Жалею, что так поздно это я поняла.

14. Вверх #9993
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Я Вам скажу, что в самом начале темы, тоже автора заподозрила и зашла на один маленький форум. Где спросила человека в погонах из Москвы, - мол, Алекс, мало вам ольгинских троллей, вы теперь своих_гуру к нам запускаете? Алекс зашел в эту тему, почитал и ответил - не, это не наш. Наши все пьют, и сейчас в Приднестровье за коньяком мотаются, пока воздух не закрыли.
    Однако, когда оказалось что автор одессит, я поняла что что-то пошло не так.
    Может и Вы подумаете на эту тему?

Показать скрытый текст
    ...
    Ну кто Вам правду скажет при исполнении...
    Осталось теперь определиться к какому ведомству приписать, к ФСБ или к внешней разведке?

Штирлиц шел по Берлину и думал: «Все на меня оборачиваются. Что же выдает во мне советского разведчика? Волевой взгляд или парашют за спиной?»

Где я прокололся....?

15. Вверх #9994
    Ну кто Вам правду скажет при исполнении...
    Осталось теперь определиться к какому ведомству приписать, к ФСБ или к внешней разведке?

Штирлиц шел по Берлину и думал: «Все на меня оборачиваются. Что же выдает во мне советского разведчика? Волевой взгляд или парашют за спиной?»

Где я прокололся....?
    Там другое, человек ушел в бизнес и мне была бы понятна его реакция. Он довольно импульсивный, мне и снилось кое-что о нем. Возможно, я бы поняла.
    Если хочешь что-либо узнать, нужно использовать все возможности, если есть такое желание.
    Точно что не к ФСБ, Вы о них очень хорошо подумали, были еще среди тех люди, которые работали на частное лицо.

16. Вверх #9995
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Прежде всего я родилась в Украине, и мои прадедушки и прабабушки родились в Украине. В Украине. Это единственное, что имеет значение.
    Чудесное имя, часть океана.
    Вы просто еще не вспомнили свою древнюю историю. )

17. Вверх #9996
    Вы знаете, у родственника был сосед, один из руководителей КГБ в Одесской в 50-ые годы. В возрасте 70+ он говорил, что мол - я ничего не понимаю, всю жизнь я служил идее и Отчизне. А мои дети торгуют и Отчизной и идеей. Почему же так, - он недоумевал. А сейчас совсем другие люди, и может потому и другое время. А может он был неискренен с собой?
    Так и те, в ФСБ, может они торгуют и продают...

18. Вверх #9997
    Где я прокололся....?
    Все равно скажу, примите мои извинения.
    Мне тут говорят, что снова конспирологию развели. Не хочется больше такого.
    Вы же собираете всякое, не раз говорили ... о том, что я не доверяю себе, а не Вам - я осознала значительно позже.
    И тема была в начале бурной, и мои реакции. А почему именно так ..
    Последний раз редактировалось a33; 07.05.2020 в 11:57.

19. Вверх #9998
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Не вижу смысла отвечать.
    Вы используете выдержки из статей не утруждаясь сослаться на источник.
    Например http://http://oshoclub.com/news/arti...space-weekend/

А своими словами?
    Единственное, что могу добавить - ум в 3Д очень плоский , порабощенный "хищником" - что он может здравого предложить? Это вопрос риторический.
    Своими словами там было подчёркнуто, на основании приведённого контекста, который был приведён исключительно во избежание недопонимания, а источник легко гуглится желающими по самому тексту. Когда была просьба к Пустому своими словами, он почему-то перешёл на ссылки к Гегелю, возможно, это проделки хищника)
    Blondanti.

20. Вверх #9999
    sun_marine, предлагаю Вам внимательно прочесть название песочницы. Как я уже говорил, Ваша позиция и правда Вашего ума, может отличаться от правды других. И в споре не появляется и не появится истина. Хотите рассказать и донести свою правду другим, создайте тему" За что я ненавижу СССР?" или "Почему русский язык так опасен для Украины?" Эта тема Вас сильно волнует, но здесь песочница для абсолютно других вещей.
    Кстати, "Генерал Дейтон отримав ступінь бакалавра гуманітарних наук в Коледжі Вільяма і Мері, ступінь магістра історії — в Кембріджському університеті і ступінь магістра міжнародних відносин — в Університеті Південної Каліфорнії. Володіє російською мовою і трохи говорить по-німецьки."

21. Вверх #10000
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Своими словами там было подчёркнуто, на основании приведённого контекста, который был приведён исключительно во избежание недопонимания, а источник легко гуглится желающими по самому тексту. Когда была просьба к Пустому своими словами, он почему-то перешёл на ссылки к Гегелю, возможно, это проделки хищника)
    Прямой путь в неизвестное - Вы как одобряете или считаете, что лучше идти обходным путем?

Ответить в теме
Страница 500 из 1528 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права