Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 496 из 1528 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 30547
  1. Вверх #1

2. Вверх #9901
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Так и получается, фоном сразу пошла именно такая информация.
    Работа с маятником. Затраты энергии зависят от задач которые Вы перед собой ставите. Но в принципе да, за счёт своей энергии.
    Да, спасибо. Вот Вы и ответили практически на все мои вопросы.

3. Вверх #9902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    В Германии раньше, не знаю как теперь, был очень популярен английский. Некоторые тв каналы вели новости один час на немецком, один на английском. Влияние.
    Не знаю как раньше, но в Берлине в прошлом году, чаще можно было услышать арабский, английский, русский, польский, испанский, чем немецкий. Но Берлин это не вся Германия. На границе с Данией, только немецкий и датский и чуть-чуть английского.

4. Вверх #9903
    Не знаю как раньше, но в Берлине в прошлом году, чаще можно было услышать арабский, английский, русский, польский, испанский, чем немецкий. Но Берлин это не вся Германия. На границе с Данией, только немецкий и датский и чуть-чуть английского.
    И что, удалась поездка в Берлин? Впрочем это меня не касается, как Вы говорите. Что же ходить по кругу?

5. Вверх #9904
    Постоялец форума
    Я и в Бельгии не возмущался тремя официальными языками, одним из которых немецким, пользуется меньше процента немцев, там проживающих.

6. Вверх #9905
    Я и в Бельгии не возмущался тремя официальными языками, одним из которых немецким, пользуется меньше процента немцев, там проживающих.
    Разумный подход.

7. Вверх #9906
    Все то, что Вы говорили об этой практике, ведь пройти за сорок дней никому не удалось. Сколько же лет на это нужно, как по Вашему?
    или речь идет о нескольких жизнях, самый оптимальный вариант

8. Вверх #9907
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    интересно было бы посмотреть, как Вы в любимом совке в дурке под галоперидолом вещаете о пустоте и «отче наш» на выдохе
    хотя, тогда в тренде был научный коммунизм, Вы наверняка были в тренде, как и сейчас ))
    можете не отвечать, я не увижу )

9. Вверх #9908
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    интересно было бы посмотреть, как Вы в любимом совке в дурке под галоперидолом вещаете о пустоте и «отче наш» на выдохе
    хотя, тогда в тренде был научный коммунизм, Вы наверняка были в тренде, как и сейчас ))
    Это как кому повезет, если Вы допускаете везение. Не о пустоте и не отче наш, но нечто иногда говорила и никому не пришло на ум, даже дать мне направление в дурку.
    Чем же это можно объяснить ... кстати я была в ПНД и там человек, врач психиатр не захотел подтвердить диагноз психастенический синдром, а написал астенический. Отличие знаете?
    Почему, может сыграл фактор личного влияния, может звезды так стали, может любовь, может еще что. Неужели Вы не понимаете, не верю ...

10. Вверх #9909
    User banned Аватар для Voland
    Это как кому повезет, если Вы допускаете везение. Не о пустоте и не отче наш, но нечто иногда говорила и никому не пришло на ум, даже дать мне направление в дурку.
    Чем же это можно объяснить ... кстати я была в ПНД и там человек, врач психиатр не захотел подтвердить диагноз психастенический синдром, а написал астенический. Отличие знаете?
    Почему, может сыграл фактор личного влияния, может звезды так стали, может любовь, может еще что. Неужели Вы не понимаете, не верю ...
    Это он (врач) Киру Муратову любит )))

11. Вверх #9910
    User banned
    Бред...даже не буду идти по пунктам. Наверное мы с Вами в разных странах живём. Но я уже понял что главное для Вас напечатано большими буквами. Тема немножко о другом. Но боюсь Вы не сможете приблизиться к пониманию, так как Ваш ум занят исключительно повтором лозунгов.
    Я не удивлена. Потому что, когда у человека кредо, что за него все сделает союз, или поток, или еще какая сила, то трудно приучиться к тому, что нужно самому что-то делать. И теперь понятно откуда растут ноги "Действуете не Вы, а через Вас". А главное для чего.. Ведь таким образом можно оправдать все, что угодно. И вот это Ваше выйти из-под влияния ума. Очень легко управлять человеком, когда он не думает головой.
    Не нервуйте, Пустой, все будет хорошо, у всех.

12. Вверх #9911
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Так ты же итак все видела, ведь подробно описала, значит ситуацию проиграла в воображении )))

13. Вверх #9912
    User banned
    Может потому что в природе не существует бельгийского языка?
    А вот украинский есть.

14. Вверх #9913
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Это он (врач) Киру Муратову любит )))
    Вряд ли он был киноманом. Все значительно проще, его звали Виталий, и это имя хорошо отражало его суть. Он любил жизнь во всех проявлениях, и своего сына, и послушать что-нибудь новое и интересное. Да и сам не хотел бы лежать в больнице.
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    понятно откуда растут ноги "Действуете не Вы, а через Вас". А главное для чего.. Ведь таким образом можно оправдать все, что угодно. И вот это Ваше выйти из-под влияния ума. Очень легко управлять человеком, когда он не думает головой.
    Вы просто не знакомы пока с этим образным языком. Почитайте о не деянии. Допустим, Вы попили воды и сказали себе - я, молодец. Только Ваше тело просило пить, вот и все деяние. Скажем так, Вы сделали то, что не делать не могли, потому и не делателем оказались.

15. Вверх #9914
    User banned
    а33, как же Вам промыли мозг. Зачем Вы дошли до этого?

16. Вверх #9915
    а33, как же Вам промыли мозг. Зачем Вы дошли до этого?
    Почему промыли? Автор в теме много раз просил меня не читать ничего, а я читала. Это мое понимание, не его.
    Может он Вам ответил бы другими словами. Ну вот Вы сидите с булочкой в руке, а тут голубь прилетел. Вы же можете с ним поделиться. И что это будет, Ваше личное решение, а если бы он не прилетел, а если бы Вы не купили булочку?) Ну давайте хоть так, чтобы прийти к пониманию .. или неважно ?

17. Вверх #9916
    User banned
    Почему промыли? Автор в теме много раз просил меня не читать ничего, а я читала. Это мое понимание, не его.
    Может он Вам ответил бы другими словами. Ну вот Вы сидите с булочкой в руке, а тут голубь прилетел. Вы же можете с ним поделиться. И что это будет, Ваше личное решение, а если бы он не прилетел, а если бы Вы не купили булочку?) Ну давайте хоть так, чтобы прийти к пониманию .. или неважно ?
    я зачем пишу все тут в этой теме. Знаю, что Тельца с намеченного пути не сдвинуть. Стараюсь мягко показать ошибочность Вашего выбора. Но Вы не видите никого, кроме Пустого, который уже говорит через Вас..

18. Вверх #9917
    я зачем пишу все тут в этой теме. Знаю, что Тельца с намеченного пути не сдвинуть. Стараюсь мягко показать ошибочность Вашего выбора. Но Вы не видите никого, кроме Пустого, который уже говорит через Вас..
    Автор темы пошел через уничижение себя, потому я его часто и цитирую. Кроме того, я могу переврать или неправильно расставить акценты, если буду своими словами пересказывать. Хочу уйти от цитат, и потому даю ссылку на сообщение. Я прежде очень много цитат приводила в одной теме. Мы там с Сергеем Юрьевичем, Protos - его ник, священник и пресс секретарь Лебедев, сражались цитатами. Он - из Лопухина, я откуда придется. Вот видите, Вы уже освоили образный язык, и Пустой заговорил через меня. )
    Скажите, а что же я выбрала?

ps Пишите, Ваши мысли интересно читать.

19. Вверх #9918
    User banned
    Скажите, а что же я выбрала?
    Ну, Вы выбрали, чтобы Вами управляли. Не Вы, но через Вас..

ps Пишите, Ваши мысли интересно читать.
    Злитесь.
    Значит где-то наступила на больное место. подумайте об этом.

20. Вверх #9919
    Может потому что в природе не существует бельгийского языка?
    А вот украинский есть.
    В смысле тех кто у края (по латыни маргиналов)?

21. Вверх #9920
    Ну, Вы выбрали, чтобы Вами управляли. Не Вы, но через Вас..
    Злитесь.
    Значит где-то наступила на больное место. подумайте об этом.
    Почему я злюсь, только потому что Вы так прежде мне говорили ... но это не так. Вы изменились с тех пор, с самого начала темы.
    Тогда я уже не могу сказать Вам ничего в ответ на первое, потому что тоже совпадает.

Ответить в теме
Страница 496 из 1528 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права