Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2411 из 7817 ПерваяПервая ... 1411 1911 2311 2361 2401 2409 2410 2411 2412 2413 2421 2461 2511 2911 3411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,201 по 48,220 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #48201
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу город момбасса был запрещен на въезд и выезд, у них не знаю сколько человек было случаев 20 или 30.
    Охрану держала армия.
    Карантин везде, и жалобы людей я думаю везде.
    Мои друзья говорили что у них в Италии были знакомые которые тоже говорили вот я не знаю никого из больных, так почему я должна сидеть дома. А бабулька которая 11 раз сходила в магазин мимо полиции итальянка.
    Люди везде одинаковые.
    Везде крики, а почему. А доколе.
    Помните пословицу
    Пока гром не грянет мужик не перекрестится
    А когда грому грянуть будут решать авторитетные люди при содействии придворных астрологов и креативных менеджеров! )))
    Не больше 75 символов...

3. Вверх #48202
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А кому делали, где взять тех кого проверять? Кто-то все-таки расскажет, кто выступает за тесты, как их надо проводить массово?
    Вот у нас 1000 обратилось в больницу, мы им всем сделали тест, 100 выявили ковид, у 900 - нет. А как ещё 14 тыс набрать? Кому их делать?
    Просить людей с легким ОРВИ идти в поликлинику, стоять в очереди и сдавать тест?

Понять можно по загрузкам больниц, вернее динамики, причем не важно от ковида или нет. Тесты нужны чисто для адекватного лечения и изоляции госпитальных больных.
    Тесты делаются всем контактным и потенциально контактным лицам, всем прибывшим из очагов заражения и т.д. Поверьте, это не сложно найти людей для тестирования. Вон в Германии очень шустро ввели drive-in тестирование, т.е. люди просто подъезжали и им делали тест, всем подряд, кто обращался. Посмотрите на цифры в Германии и сравните с Великобританией, где тестировали до недавнего времени только тех, кто обращался за помощью.
    Так же необходимо тестирование всех медицинских работников минимум раз в неделю.

около 40% случаев вообще бессимптомные либо с минимальными симптомами, как их находить, кроме как проводить массовое тестирование? Никак.

4. Вверх #48203
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение

около 40% случаев вообще бессимптомные либо с минимальными симптомами, как их находить, кроме как проводить массовое тестирование? Никак.
    До него никак не доходит что вирус распространяется в основном безсимптомными больными - те у кого симптомы либо сидят дома либо в больницах.
    А выявить безсимптомных кроме как проводя массовое тестирование невозможно.
    Все что сейчас происходит с нашим тестированием - это гребанный стыд. Вчера на Свободе Слова Ляшко выступал - говорит за вчера было протестировано 4700 но 40 миллионную страну. Причина - нет лабораторий для обработки анализов, и это, сцуко, после 2 месяцев карантина. В Германии тестируют в день столько сколько у нас за месяц. И посмотри на заболеваемость в Германии - в нули уходит.
    А с такими долбодятлами тестирующими только тех кто в больницу присмерти попадает - мы будет годами карантинить и все бестолку.

5. Вверх #48204
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Вот почему новоприбывшим не делают тесты?

6. Вверх #48205
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    И кто там смеялся с Бацьки?смеётся тот-кто смеётся последним,всему миру показал кузькину мать!Молодец!))

Вот и стал Таракан
    победителем,
    И лесов и полей повелителем.
    Покорилися звери усатому.
    (Чтоб ему провалиться,
    проклятому!)
    А он между ними похаживает,
    Золоченое брюхо поглаживает:"Принесите-ка мне, звери,ваших детушек,
    Я сегодня их за ужином скушаю!"
    А что он показал? В Беларуси весьма высокий темп роста заболеваемости.
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/05/1/7250181/
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #48206
    User banned
    Ну вот акушерка заразилась. У кого то же подхватила? То тут , то там вспышки. Про дом престарелых тишина. Как они?
    Неделю инкубационный, две три недели болеет плюс 2 недели вирус есть. Получается 1,5 месяца цикл вируса?
    Почти всё открылось и 7 км. Транспорт чуть сдерживает скученность.

8. Вверх #48207
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Нежданчик)
    "Венедиктов опубликовал статистику по смертности в Москве за три последние года за период март-апрель:
    2018 год — 22 613 человек
    2019 год — 20 065 человек
    2020 год — 22 244 человека
    Госпитализации в Москве остаются на уровне 1200-1400 в день, несмотря на рост вновь выявленных заболевших.
    Никакой сверхсмертности в 2020 году не наблюдается, показатели находятся во вполне среднем интервале и даже чуть пониже 18 года.»
    И главное,побольше бодрости!))

9. Вверх #48208
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Ну вот акушерка заразилась. У кого то же подхватила? То тут , то там вспышки. Про дом престарелых тишина. Как они?
    Неделю инкубационный, две три недели болеет плюс 2 недели вирус есть. Получается 1,5 месяца цикл вируса?
    Почти всё открылось и 7 км. Транспорт чуть сдерживает скученность.
    Неправда, 7 км не открылся,работает только мылка у кого товары для гигиены

10. Вверх #48209
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    Нежданчик)
    "Венедиктов опубликовал статистику по смертности в Москве за три последние года за период март-апрель:
    2018 год — 22 613 человек
    2019 год — 20 065 человек
    2020 год — 22 244 человека
    Госпитализации в Москве остаются на уровне 1200-1400 в день, несмотря на рост вновь выявленных заболевших.
    Никакой сверхсмертности в 2020 году не наблюдается, показатели находятся во вполне среднем интервале и даже чуть пониже 18 года.»
    Ты б еще Солвьева с Киселевым здесь процитировал.
    Канечно в расии все в порядке и все лучше всех а десятки скорых в очереди за картошкрой стоят.
    Нежданчик, мля.

11. Вверх #48210
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Интересно, в государстве Лихтенштейн крутят новости о карантине, самоизоляции, "оставайся дома, спаси планету!"?
    )))
    Могу точно сказать,что еще 1-4 марта во Франции и в Польше постоянно смс приходили с инфой про коронавирус и правила поведения при нем. Так же и по телеку постоянно инфа.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

12. Вверх #48211
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ты б еще Солвьева с Киселевым здесь процитировал.
    Канечно в расии все в порядке и все лучше всех а десятки скорых в очереди за картошкрой стоят.
    Нежданчик, мля.
    Ха ха, сравнил))это из другого лагеря ... Ещё скажи что Венедиктову не веришь .Это ваш близкий

13. Вверх #48212
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Неправда, 7 км не открылся,работает только мылка у кого товары для гигиены
    так он и не особо закрывался, кто-то еще с месяц после начала "карантина" спокойно работал, многие просто перешли на режим принял заказ по телефону/интернету-приехал-собрал-выдал/отправил НП и всё, афганцы толпой собираются и молятся там вообще

14. Вверх #48213
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    Ха ха, сравнил))это из другого лагеря ... Ещё скажи что Венедиктову не веришь .Это ваш близкий
    У них там нет других лагерей. Те кто реально был из другого лагеря уже в земле давно или чухнули оттуда. Если он что то говорит то только потому что ему позволяют говорить то что нужно.
    Вроде старый а в сказки веришь.

15. Вверх #48214
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вот так вот,издеваются над людьми...может через месяц дойдёт очередь до детей бюджетников.
    Все бюджетники работают с сохранённой зарплатой.
    Причём даже не все дистанционно.

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    когда было 2 , ждали, что через неделю будет 20 000. Повезло, не случилось. Но представьте на секунду, что в Нерубайском заболели не 13 цыган, а все 460. Все, одесская медицина кончилась, даже не начавшись.
    Да, табор счастья привалил... Вот они в местной группе Вайбера возмущаются! Говорят, что это им с Одессы корону притащили(
    Слухи ходят, что все село могут закрыть, пока только табор. Но они все равно выходят, правда, начали маски носить...
    Барон писал, что человек 12 больных, несколько детей, одному плохо, в больнице (под 50 мужчине), остальные дома.
    Медики хотят протестировать минимум по 1 с каждого дома.
    Кроме преподавателей в вузах еще есть ассистенты, инженеры, секретари и прочее. Они тоже называются бюджетники
    И все они работают...
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а в каком ВУЗе уволили во время карантина кого-то из перечисленной категории или не выплатили зарплату? в отпуск за свой счет на такой длительный срок не отправляют.
    знакомая секретарь в деканате так и ездит на работу, у них там сейчас бумажной волокиты пруд пруди с этими дистанционками со всех все данные собрать
    +++
    Ещё и побольше работы, чем в обычном режиме.

А где я писала про уволили или не выплатили зарплату?
    Я писала что эти люди сидят дома и не работают.
    Других не работающий категорий я лично не знаю.

Все остальные работают.
    Работают...
    Сидят дома, развлекают (отвлекают) детей, но при этом выполняют груду работы.

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Интересно, в государстве Лихтенштейн крутят новости о карантине, самоизоляции, "оставайся дома, спаси планету!"?
    )))
    Что вам тот Лихтенштейн?...
    Там пока не планируют ослаблять карантин.Они от Швейцарии зависят полностью в медицинском плане.
    https://www.sb.by/articles/likhtenshteyn-pristupit-k-smyagcheniyu-karantina-v-kontse-aprelya.html

Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Ну вот акушерка заразилась. У кого то же подхватила? .
    Она жительница Беляевского района. Ездила оттуда на работу.

16. Вверх #48215
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а прочитать что внутри?! как можно верить заголовкам????
    А это шо, не то же самое?)
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #48216
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Могу точно сказать,что еще 1-4 марта во Франции и в Польше постоянно смс приходили с инфой про коронавирус и правила поведения при нем. Так же и по телеку постоянно инфа.
    Какой праздник - получать смс! )))
    А отписаться от них не? )))
    Не больше 75 символов...

18. Вверх #48217
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Угу и Элтон Джон и Фредди Меркюри тоже психи, Чайковского туда же)) если бы вот иногда слушали Портникова,никогда не выбрали бы это чудо преЗЕдентом
    да,тоже с психическими отклонениями,но они люди искусства,для них это свойственно,это их вдохновляет ,через жопу к ним приходит муза поту все их произведения ,и исполнения имеет свой шарм,необыкновенность,а Портников простой хитрожопый педераст,он всегда там где бабло,щас он сидит на бабле Пети Пороха,если я не прав дайте мне в глаз.....

19. Вверх #48218
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    У них там нет других лагерей. Те кто реально был из другого лагеря уже в земле давно или чухнули оттуда. Если он что то говорит то только потому что ему позволяют говорить то что нужно.
    Вроде старый а в сказки веришь.
    Так не рассказывай эти сказки ,все уже поняли.
    Скоро и у тебя риторика поменяется несмотря на рост заболевших , "Карантин помог"

20. Вверх #48219
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    портников умнейший мужик.классный человечек.люблю его.не обижай его....моргала выколю
    ну какой же он мужик? а то что грамотный я и не возражаю,так что моргало мне как бы выкалывать и не за что.

21. Вверх #48220
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    так он и не особо закрывался, кто-то еще с месяц после начала "карантина" спокойно работал, многие просто перешли на режим принял заказ по телефону/интернету-приехал-собрал-выдал/отправил НП и всё, афганцы толпой собираются и молятся там вообще
    Я знаю как они работают, кроме мылки все закрыто. По телефону заказы,это ж не открытый рынок

Ответить в теме
Страница 2411 из 7817 ПерваяПервая ... 1411 1911 2311 2361 2401 2409 2410 2411 2412 2413 2421 2461 2511 2911 3411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права