Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2410 из 7817 ПерваяПервая ... 1410 1910 2310 2360 2400 2408 2409 2410 2411 2412 2420 2460 2510 2910 3410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,181 по 48,200 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #48181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Вот не вижу логики. Когда у нас было 2 заболевших-,всю страну посадили на карантин. А когда 12 тысяч стало- ограничения снимают....почему так? Что изменилось?
    ну может потому только 12, что таки был карантин???!!!
    Было время оглядеться-присмотреться, что да как
    Бог дуракам помог, спасиБо. И не дай нам такого, как было странах из списка вверху!!!
    Был бы нам трындец полный
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

3. Вверх #48182
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Кроме преподавателей в вузах еще есть ассистенты, инженеры, секретари и прочее. Они тоже называются бюджетники
    а в каком ВУЗе уволили во время карантина кого-то из перечисленной категории или не выплатили зарплату? в отпуск за свой счет на такой длительный срок не отправляют.
    знакомая секретарь в деканате так и ездит на работу, у них там сейчас бумажной волокиты пруд пруди с этими дистанционками со всех все данные собрать
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #48183
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Но достаточно было 3-4 недель на самом деле понять, что все вышло и начинать уменьшать ограничения(правда медленее). Как по мне сильно это затянули.
    делали бы по 10-15 тыс. тестов в день, можно было и раньше понять, а так продление было неизбежно. Слишком мало информации.
    Последний раз редактировалось robie; 05.05.2020 в 12:02.

5. Вверх #48184
    Пришла и говорю...
    И кто там смеялся с Бацьки?смеётся тот-кто смеётся последним,всему миру показал кузькину мать!Молодец!))

Вот и стал Таракан
    победителем,
    И лесов и полей повелителем.
    Покорилися звери усатому.
    (Чтоб ему провалиться,
    проклятому!)
    А он между ними похаживает,
    Золоченое брюхо поглаживает:"Принесите-ка мне, звери,ваших детушек,
    Я сегодня их за ужином скушаю!"

6. Вверх #48185
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от MariStep20 Посмотреть сообщение
    то говорят что вирус попадая в желудок убивается там и не опасен, и типа после прихода с улицы прополощите горло и выпейте воды, а потом боятся есть еду вдруг на неё кто чихнул, но так в желудке то вирус не опасен.. это же не кишечный вирус, вот всякие там палочки и т.п. да можно поймать, ну так то круглый год, и кто боится - никогда не ест нигде кроме дома... я сейчас задумалась, я оказывается весь карантин покупаю ачму.... а она стоит открытая в окошке по сути перед ВСЕМИ покупателями и проходящими мимо... ну такое... жива здорова ))) и даже никогда в жизни не травилась ничем, приготовленным на улице ... и да. если бы он передавался от чихнул на еду - а ты это съел - то это уже бы все вымерли, и даже не дожили бы до коронавируса ))) хотя чему я удивляюсь. после рассказов о мытье овощей в посудомойке после каждого похода на рынок....
    Тут не только что в желудке, сама передача сложная. В теории можно придумать все что угодно, но это не бактерия, которая размножается внутри еды, это только от повара как-то может попасть на еду(типа кашлянул в вашу тарелку), причем уже после готовки, и вы ещё как-то не удачно должны съесть, ведь основная масса действительно попадет в желудок.
    Если повар в маске и перчатках, то вообще нет повода для беспокойства
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #48186
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    делали бы по 10-15 тыс. тестов в день, можно было и раньше понять, а так продление было неизбежно. Слишком мало информации.
    А кому делали, где взять тех кого проверять? Кто-то все-таки расскажет, кто выступает за тесты, как их надо проводить массово?
    Вот у нас 1000 обратилось в больницу, мы им всем сделали тест, 100 выявили ковид, у 900 - нет. А как ещё 14 тыс набрать? Кому их делать?
    Просить людей с легким ОРВИ идти в поликлинику, стоять в очереди и сдавать тест?

Понять можно по загрузкам больниц, вернее динамики, причем не важно от ковида или нет. Тесты нужны чисто для адекватного лечения и изоляции госпитальных больных.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 05.05.2020 в 12:07.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #48187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну да, все глупые, кроме вас. Только в странах где даже очень жесткий карантин был не было запрета на доставку еды, и даже наоборот всячески это продвигалась, что пользуйтесь доставкой и сидите дома.
    Не,не глупые. А,очень даже умные ,предприимчивые-бизнесмены. Готовит и доставляет вам еду , кто? Робот? Неа. Человек. А,все человеки потенциально инфицированы(утверждение ВОЗ,МОЗ,нашего санитара главного и др. руководящих персон). И,где логика в этом цирке? Откуда вы знаете,что в ресторане-кухне нет больных? А? Они же могут болеть бессимптомно.

9. Вверх #48188
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Попалась ссылка на МОЗ. Некогда расписывать сейчас,убегаю. Изучите,пожалуйста.)))

https://moz.gov.ua/article/news/zahv...bP5qRF9_eLFYFw

Захворюваність на грип та ГРВІ в Україні: 26 листопада-2 грудня 2018 року
    За минулий тиждень на грип та ГРВІ захворіли понад 195 тисяч укранців. Показники захворюваності наближаються до епідеміологічного порогу. Саме час вакцинуватись, щоб отримати захист від грипу. Це вже зробили понад 117 тисяч українців.

Буду изучать дальше позже.

10. Вверх #48189
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Не,не глупые. А,очень даже умные ,предприимчивые-бизнесмены. Готовит и доставляет вам еду , кто? Робот? Неа. Человек. А,все человеки потенциально инфицированы(утверждение ВОЗ,МОЗ,нашего санитара главного и др. руководящих персон). И,где логика в этом цирке? Откуда вы знаете,что в ресторане-кухне нет больных? А? Они же могут болеть бессимптомно.
    повар в маске и перчатках)
    оказывается столько голодающих без общепита, но жить по-новому - пусть учатся готовить дома) усе
    а вот в теме 7 км вопли что носить нечего и негде купить, но вещевые магазины и рынки конечно же эпидимично заразны
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #48190
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а в каком ВУЗе уволили во время карантина кого-то из перечисленной категории или не выплатили зарплату? в отпуск за свой счет на такой длительный срок не отправляют.
    знакомая секретарь в деканате так и ездит на работу, у них там сейчас бумажной волокиты пруд пруди с этими дистанционками со всех все данные собрать
    А где я писала про уволили или не выплатили зарплату?
    Я писала что эти люди сидят дома и не работают.
    Других не работающий категорий я лично не знаю.

Все остальные работают.

12. Вверх #48191
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Нас отправили в отпуск за свой счёт на месяц , а пол месяца с сохранением оклада. Возможно это иза того, что стоматологию с 1 марта перевели на полный хозрасчёт.

13. Вверх #48192
    Вирваные годы
    Интересно, в государстве Лихтенштейн крутят новости о карантине, самоизоляции, "оставайся дома, спаси планету!"?
    )))
    Не больше 75 символов...

14. Вверх #48193
    ​Шмыгаль: пик эпидемии в Украине завершится 8-9 мая
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #48194
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Интересно, в государстве Лихтенштейн крутят новости о карантине, самоизоляции, "оставайся дома, спаси планету!"?
    )))
    А почему вы сомневаетесь? В Лихтенштейне карантинные меры были введены, как и в других европейских государствах. Более того, они там вообще предлагали каждому жителю по биометрическому браслету с контролем жизненных показателей.

16. Вверх #48195
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ​Шмыгаль: пик эпидемии в Украине завершится 8-9 мая
    Какого года? ))))) Пик никак не пикнет! Пикать нечему! )))
    Продление карантина далее, чем 22 мая, видать по социально-психологическому анализу - нарид должен привыкнуть к тюремным ограничениям. )))
    Где там браслеты с мигающей лампочкой с сигналом по типу парктроник - приближается гомосапиенс, потенциальный разносчик! ))) интересно, купить надо будет за свои деньги, или государство обеспечит? )))
    Не больше 75 символов...

17. Вверх #48196
    Какого года? ))))) Пик никак не пикнет! Пикать нечему! )))
    Продление карантина далее, чем 22 мая, видать по социально-психологическому анализу - нарид должен привыкнуть к тюремным ограничениям. )))
    Где там браслеты с мигающей лампочкой с сигналом по типу парктроник - приближается гомосапиенс, потенциальный разносчик! ))) интересно, купить надо будет за свои деньги, или государство обеспечит? )))
    это все к шмыгалю вопросы, а остальное ерунда, почти 2 месяца проканало проканает и дальше
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #48197
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ой, я ржунимагу. Оказывается страшилки про Билла Гейтса исходят из прорагандонских каналов Раша тв. От тех кто рассказывал про распятых мальчиков в трусиках От гондона великоимперца Никиты Михалкова, который кажется умом тронулся на старости лет.Теперь все понятно стало,не зря эти идиотские теории озвучивают адепты русского мира.

19. Вверх #48198
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    )))
    Я вам больше скажу город момбасса был запрещен на въезд и выезд, у них не знаю сколько человек было случаев 20 или 30.
    Охрану держала армия.
    Карантин везде, и жалобы людей я думаю везде.
    Мои друзья говорили что у них в Италии были знакомые которые тоже говорили вот я не знаю никого из больных, так почему я должна сидеть дома. А бабулька которая 11 раз сходила в магазин мимо полиции итальянка.
    Люди везде одинаковые.
    Везде крики, а почему. А доколе.
    Помните пословицу
    Пока гром не грянет мужик не перекрестится

20. Вверх #48199
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу город момбасса был запрещен на въезд и выезд, у них не знаю сколько человек было случаев 20 или 30.
    Охрану держала армия.
    Карантин везде, и жалобы людей я думаю везде.
    Мои друзья говорили что у них в Италии были знакомые которые тоже говорили вот я не знаю никого из больных, так почему я должна сидеть дома. А бабулька которая 11 раз сходила в магазин мимо полиции итальянка.
    Люди везде одинаковые.
    Везде крики, а почему. А доколе.
    Помните пословицу
    Пока гром не грянет мужик не перекрестится
    А эту бабулю оштрафовали кстати

21. Вверх #48200
    Тут диагноз есть, думаю узнаваемо)))))
    Описание симптомов и правильный ответ. Это тест из крока2 для студентов медиков Вот они прикалываются над свидетелями мирового заговора. Так что это очень серьезно, это неизлечимо. Надо пожизненно сидеть на препаратах

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20200505-134717.jpg
Просмотров: 26
Размер:	50.3 Кб
ID:	13340116

Ответить в теме
Страница 2410 из 7817 ПерваяПервая ... 1410 1910 2310 2360 2400 2408 2409 2410 2411 2412 2420 2460 2510 2910 3410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права