Стас так это от человека зависит а не от статуса )))
Ни разу в жизни в компании моих друзей мы не обсуждали своих женщин. Ни разу. Ни жен ни подруг. Та блин мне бы даже было бы неприятно слушать если бы кто-то захотел это пообсуждать....
Невезет тебе на людей Стас )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Это вовсе не феномен, феномен был бы если мужику реально не на что жаловаться и он все обсуждает с женой. Есть косяк, пришёл сказал обсудили пошли дальше, если она накосячила она, сказала, обсудили пошли дальше, вот это реально феномен. Не встречала еще таких пар ни одной, если встречу мужчину который сможет обсуждать со мной мои косяки и при этом признаваться в своих собственных сразу замуж выйду, даже думать не буду. А если еще и косячить вместе будем так это вообще счастье, больше никто в жизни не нужен. Главное при этом друг другу не мешать, ведь косяк хорош тем, что он косяк а не когда тебя постоянно одергивают)
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Не только Игорек).
Я уже и сама не помню, когда в последний раз мужа обсуждала с подругами, а я ж девочка, мне типа положено. Вернее как, мы с подругами часто говорим о жизни, а мужья- это большая часть нашей жизни, поэтому так или иначе они фигурируют в разговорах, но это не из категории "пожаловаться на козлину", это другие разговоры, в них больше уважения и юмора.
А для многих мужчин вообще правило- личная жизнь не обсуждается. Если я спрашиваю мужа какие-то вещи про женщин/семьи его друзей, то сразу видно, что он просто не в курсе и это явно не на слуху.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да ладно, форум не показатель, ты в реальной жизни на человека посмотри, там все подругому)
И вообще, те люди которые живут одни такие как я, как Ковальский, как многие другие... имеют массу причин для этого. Посмотрела бы я на Игорька если бы его благоверная вместо того что бы ужин дома готовить и мужа ждать чухнула гулять пешком по морю, не предупредив никого, явилась бы домой затемно и спать рухнула... Представляю сколько было бы вопросов с утра. Да, она так не сделает потому и живет с мужем, а я сделаю потому и живу одна ибо ни один здравомыслящий мужик такое терпеть не будет. А если и будет значит он реально меня любит, ну или ему что-то от меня надо))))
Кактуська, а почему не предупредив? Тебе пофиг на чувства любящего тебя человека? Он переживать что с тобой не будет?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки