ЧеБурашка тут (на ОФ) в пожизненной бане (ватник ещё ТОТ!). Ныне он модераторствует на ТОФе.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
кости перемываете? А еще говорят дядьки не гадюки
Еще какие)))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Я как-то была с мужиками на рыбалке, так получилось что их бабы свалили в чан лежать, а мы остались рыбу ловить. Короче клуб разбился по интересам. Ну и я как-то затесалась между ними с удочкой скромненько, сижу рыбку дергаю понемножку, периодически водочку поливаю. Ну стакан в руки дают я пью и дальше рыбку ловить. Приняли за своего, забылись и как давай своих тёток обсуждать, капееец!! После этого я поняла что бабские сплетни не сплетни вовсе))))
Т.е ходили такие холостые паиньки, а как женились айда перемывать косточки??
Скромность и красота это два моих недостатка)
Да нет))) как спорят мужики? Разговор начинается с какой-то хрени типа а я хочу .... не важно что, потом кто-то говорит сто это херня и хотеть это бессмысленно, третий начинает спорить типа чего это бессмысленно, если человек хочет значит смысл в этом есть, четвёртый подхватывает типа вот ты хочешь, а жена не против...и понеслась да у него жена....да что вы знаете о моей жене...да что твоя вот моя....и так далее...через три часа все плачут))) И тут Танька такая, "мужики, смотрите сколько наловила!" И они плачут еще больше почему-то))) Жалко их))) Но спасать не буду! Спасение утопающих дело рук самих утопающих))
Социальные закладки