Потому что он не держит ненужную информацию в голове, у него естт более глобальные дела для мозга, зачем засорять мозг ненужным.
Также и люди, которые любят ныть на все что угодно, видимо им нравится чтобы жалели, а не брать и делать то что надо для тебя, для семьи, чтобы достигать поставленных целей.
Ныть то проще.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
даааа. я точно в сумраке, что бы это не означало)))
если б Игрик, например, сказал, что мужчины не сплетничают и не трындят в компашках о своих тетках-я бы еще поверила, а такому трындуну как ты......да брось
и на форумовках же никто не рассказывал о своей тетке с реально большими сиськами))). В чегеваре , кстати
Да хай трындят... Мне вапшэ не жалко)
Собрались, пожжжужали и успокоились... Почему нет?
А если не на что жужжать- посопереживали и порадовались что эта хрень не у них)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ммммм, чегевара....)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Разные люди есть.
Чаще рассказывают, да я одну так, да другую вот так.
Вот не понимаю, да мне плевать что ты и с кем делаешь. Но видимо хочется в глазах других казаться мачей мачастой, вот и фантазируют. Тот кто в себе уверен, не нуждается в подтверждении своей силы-ума-духа от посторонних людей, кто знает теб лишь поверхностно.
Такэе не понимал, зачем люди стремяТся быть переходящим знаменем, из рук в руки бегать.
Последний раз редактировалось Igrik; 05.05.2020 в 09:57.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот меня с детства. Отучали хвастаться.
Я если чем то десь или рассказываю, лишь потому что радостно, и и хочется поделиттся эмойиями. Раньше еще более был эмоционален, и прям восторгался чем то новым и интересным, потом стал более безразличным. Люди чаще не замечают то что их окружает, и в перманентном угнетении пребывают.
Знаю некотрых нытиков, ну вот общение с ними прям угнетает, стараюсь минимизировать общение.
Социальные закладки