Утро в миде начинается не с кофия,а с опиатов))))
Утро в миде начинается не с кофия,а с опиатов))))
Обсуждают они как раз все что угодно, но вот спор всегда упирается в баб. У женатых это похоже на жалобы, у свободных на хвастовство. А мне пофиг ибо я не мужик, я рыбку ловлю))))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Мне искренне жаль того человека кто изберет меня смыслом своей жизни)))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Хорошо, что мой на рыбалку не ходит...
хотя, даже представить не могу, что про меня можно плохого рассказать, я идеальная по всем фронтам жена))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А вот мне на рыбалку чет захотелось. Только без водки.
У меня даже удочка есть. А куда вы говорите надо ехать с удочкой? Где рыба водится?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы вот ржете, но я уверена, что муж на меня не жалуется). Хотя-бы потому, что он в принципе не жалуется и не обсуждает своих друзей со мной, нет склонности кости мыть. Даже когда я жаловалась ему на свою бывшую подругу, он меня конечно утешал, но не смаковал и не поддерживал этот разговор.
Социальные закладки