Сообщение от
Xgen
А сейчас? Какой вывод? В теме, по тем, кто особо активны, видно, что не понимают ни Ваших мыслей, ни вообще чьих-то мыслей, включая собственные. Даже самые последние интерепретации, "когда не будет страданий", вместо "как". Искажения дичайшие, упрощения до неузнаваемости. Кое-кто пытается сделать из Вас икону, не думаю, что Вам это незаметно, и надеюсь, это не то, чего Вам хочется.
Раз вопрос был понятен сразу, а ответа у Вас нет, то чему Вы учите на Ваших занятиях? Зачем все философские аспекты, задевающие струны души? Ведёте в светлое будущее, старая песня на новый мотив? Снова надеюсь, что нет.
Готового ответа на мой вопрос не существует, в том объёме, который подразумевается в вопросе, этот ответ пишется всеми нашими жизнями, если кого-то вообще это всерьёз трогает. Интересовал Ваш ответ, Ваши взгляды. Ну, не хотите отвечать. Бывает. Мало ли какие у Вас на то причины, то ли шифруетесь, то ли боитесь распугать "учеников", то ли делаете важный вид перед собой, так тоже бывает. Ну и ладно. Буду считать Вашим ответом на мой вопрос всю эту Вашу тему, ещё до того, как мой вопрос был задан. Ведь так оно и есть. Как и ум у Вас есть, какими бы словами и внушениями Вы его ни завешивали.
Социальные закладки