Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 492 из 1528 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 30547
  1. Вверх #1

2. Вверх #9821
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    А вот зря Вы так.
    Скажите, у Вас сын.. или дочь?
    Кто такая элькая?
    Нужно разнюхать))
    Эля, а ты только что показала, что ни хрена ты не в курсе ничего того, что не материально. А теперь, свое понюхай.
    Кто ты? Помнишь, подумаешь бином Ньютона (с)

3. Вверх #9822
    Ладно, считай, что я пошутила, случайно вышло так. все будет хорошо и ты поженишься
    ты для маскировки Вы убери, а то палишься сразу
    oFgAYAxUhLA
    Скока вы лет своей жизни потратили на черти шо.
    Это кунцкамера какая то

4. Вверх #9823
    User banned
    Вот когда происходит терракт, ответственность обязательно кто то берет на себя, даже вообще мастурбируют на это особы инфантильные и безвольные))
    Может потому что иначе не интересно?

5. Вверх #9824
    держи

6. Вверх #9825
    User banned
    )))

Тема - я такая же как все. Я люблю себя))

))) редактировать в своей голове можешь, но оф диктует)))
    ПАкАзательно
    Последний раз редактировалось элькая; 04.05.2020 в 00:37.

7. Вверх #9826
    User banned
    Я вспоминаю какую-то дурацкую википедию.
    Вот придумали же написать там что Эрдоганчик диктатор.
    Все, условность соблюдена, заходили читать вики левыми путями

8. Вверх #9827
    Кое-кто несколько упрощенно воспринимает эти строки: Вічний революцйонер - Дух, що тіло рве до бою...
    А уравнения с тремя неизвестными решаются и основные методы решений известны.
    А Маркс, да его читают экономисты, он погружает в сон.

9. Вверх #9828
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я, где-то писал что рой это один народ?
    Нет, мы не приматы..
    Правильно - рептилоиды )))

10. Вверх #9829
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    И зачем Вы это помните, есть еще лопухи по оврагам. )
    Салфетка намного приятнее, пожалуй получше бумаги )

11. Вверх #9830
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    От внутренней боли лучше просто так не избавляться и не избавлять от неё окружающих. Нужно при помощи боли находить первоисточник и устранять его.(Как там у самураев:"Если ты причина своей смерти-умри"). И терпеть боль тоже не вариант, это приводит к разрушению.
    Есть боль в теле, в которую можно войти и она уйдет. Зависимость прямая от близости места к нервному узлу и определенному участку мозга?

12. Вверх #9831
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Правильно - рептилоиды )))
    Кстати, смотрела Г.Цареву, чуть мозги не вспенились от противоречий.
    Вот реально думала, что людям с подвижной психикой смотреть не рекомендуется.
    Все смешалось... и крокодилы в одну кучу)))

13. Вверх #9832
    Включите сейчас любого "цуцика" из этой темы..что будет?
    Дурка, как самый мягкий вариант..а чаще полное выгорание и кто вспомнит о всех этих практиках?
    Так же как Вы не допускали того, что может звенеть в ушах, так же Вы знаете о цуциках в теме.
    Вы много чего не можете допустить, и Ваши ошибочные прогнозы ничему Вас не научили. Боль, она тоже разрушает. Да может быть мгновенное выгорание и дурка, а может не быть. Впрочем Вам не интересно, по другому бы Вы знали. Так зачем вот так громко говорить о том, о чем не имеешь представления?

14. Вверх #9833
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Так же как Вы не допускали того, что может звенеть в ушах, так же Вы знаете о цуциках в теме.
    Вы много чего не можете допустить, и Ваши ошибочные прогнозы ничему Вас не научили. Боль, она тоже разрушает. Да может быть мгновенное выгорание и дурка, а может не быть. Впрочем Вам не интересно, по другому бы Вы знали. Так зачем вот так громко говорить о том, о чем не имеешь представления?
    Интересная Вы гражданка, напомните мне где я не допускал что в ушах звенеть не может?
    Ещё как может, я лишь отмечал что все эти галлюцинации не могут быть результатом практик. Что практики призваны привести к нечто иному, не побоюсь этого слова..большему.
    А читаю радости от галлюцинаций, мол да..есть эффект.
    Там кстати не только в ушах звенеть может, а можно и с богородицей повстречаться..но, это если не буддист конечно.
    Всё, абсолютно всё может быть проявлено и как именно проявляется это нечто, зависит от шаблонов сборки личности.
    Это..скажем, фрагменты бесед личности с душой..или та часть души что вжилась в личность общается с тем что считает для себя нечто бОльшим, типа богом.
    Звон в ушах распространится на звон вне ушей, дальше пространство начнёт звенеть, при чём звенеть не только звуком а ещё цветом, где цвет не отделить от звука..и что? Что Вам даст это? Какая практическая польза, "слышал звон"?
    Что идёт под всем этим?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

15. Вверх #9834
    Иллюминатор
    А вообще да, тема на мой взгляд исчерпала себя, умерла так и не родившись.
    Время отписаться.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

16. Вверх #9835
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    1.Конечно показалось. Нет у меня ума, я его как и совесть кому-то подарил.
    2.Гегель не Маркс. Маркса я рекомендую читать только тем, кто называет себя экономистом. Но больше ничего рекомендовать не буду.
    3.Если вопрос был личным, но полезным для всех (напомните его, киньте в личку номер страницы), я как правило, его полностью обезличиваю, так что по вопросу невозможно определить кем именно он был задан. И как правило не использую вопросы, которые сразу просят не публиковать.Но возможно Вам "повезло". И опять таки моё дурное воспитание...
    4. Как-то я предложил тем, кто у меня занимался, проводить занятие самим, показывая те аспекты, которые люди поняли. И как оказалось, очень сложно людям показывать себя, свой ум, свои умения. Первое время шло подражание, чужие слова, чужие формы, чужие мысли. Из этого я сделал вывод, что я что-то делаю не так. Пришлось весь процесс обучения поменять. Иначе всё время будут получаться вторые, а нужны первые.
    Поэтому хотите участвовать - участвуйте. Не хотите-ну и не надо. Песочниц много хороших и разных...
    5. Вопрос понятен был сразу, но если бы я хотел дать на него готовый ответ, то сразу его и дал бы. Но пока не вижу в этом необходимости.
    А сейчас? Какой вывод? В теме, по тем, кто особо активны, видно, что не понимают ни Ваших мыслей, ни вообще чьих-то мыслей, включая собственные. Даже самые последние интерепретации, "когда не будет страданий", вместо "как". Искажения дичайшие, упрощения до неузнаваемости. Кое-кто пытается сделать из Вас икону, не думаю, что Вам это незаметно, и надеюсь, это не то, чего Вам хочется.

Раз вопрос был понятен сразу, а ответа у Вас нет, то чему Вы учите на Ваших занятиях? Зачем все философские аспекты, задевающие струны души? Ведёте в светлое будущее, старая песня на новый мотив? Снова надеюсь, что нет.

Готового ответа на мой вопрос не существует, в том объёме, который подразумевается в вопросе, этот ответ пишется всеми нашими жизнями, если кого-то вообще это всерьёз трогает. Интересовал Ваш ответ, Ваши взгляды. Ну, не хотите отвечать. Бывает. Мало ли какие у Вас на то причины, то ли шифруетесь, то ли боитесь распугать "учеников", то ли делаете важный вид перед собой, так тоже бывает. Ну и ладно. Буду считать Вашим ответом на мой вопрос всю эту Вашу тему, ещё до того, как мой вопрос был задан. Ведь так оно и есть. Как и ум у Вас есть, какими бы словами и внушениями Вы его ни завешивали.
    Blondanti.

17. Вверх #9836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    А сейчас? Какой вывод? В теме, по тем, кто особо активны, видно, что не понимают ни Ваших мыслей, ни вообще чьих-то мыслей, включая собственные. Даже самые последние интерепретации, "когда не будет страданий", вместо "как". Искажения дичайшие, упрощения до неузнаваемости. Кое-кто пытается сделать из Вас икону, не думаю, что Вам это незаметно, и надеюсь, это не то, чего Вам хочется.

Раз вопрос был понятен сразу, а ответа у Вас нет, то чему Вы учите на Ваших занятиях? Зачем все философские аспекты, задевающие струны души? Ведёте в светлое будущее, старая песня на новый мотив? Снова надеюсь, что нет.

Готового ответа на мой вопрос не существует, в том объёме, который подразумевается в вопросе, этот ответ пишется всеми нашими жизнями, если кого-то вообще это всерьёз трогает. Интересовал Ваш ответ, Ваши взгляды. Ну, не хотите отвечать. Бывает. Мало ли какие у Вас на то причины, то ли шифруетесь, то ли боитесь распугать "учеников", то ли делаете важный вид перед собой, так тоже бывает. Ну и ладно. Буду считать Вашим ответом на мой вопрос всю эту Вашу тему, ещё до того, как мой вопрос был задан. Ведь так оно и есть. Как и ум у Вас есть, какими бы словами и внушениями Вы его ни завешивали.
    Как скажете...

18. Вверх #9837
    Постоялец форума
    "95%людей согласны с тем, что на планете проживает 95% идиотов"

.... Люди должны вернуть себе свою суть. [/SPOILER]
    Взгляд, как взгляд.
    1.Ваш ум будет защищать свою правду, но не даст увидеть истину.
    2. Абсолютно в любом строе есть свои положительные и отрицательные стороны. Раз уж зашла речь о прибалтийских республиках(понимаю, что это вещь весьма субъективная), то из личного опыта (я был там в 85 и в прошлом году, есть с чем сравнить). Прекрасный парк в центре Клайпеды с большим количеством скульптур, сделанных в разных направлениях, которым очень гордятся местные жители. Но вот незадача, фигуры ставились начиная с 1974года и до развала Союза. Ни одной скульптуры, Европейское государство не смогло поставить в этом парке за 30 лет своего существования, денег нет на то, на что так бездумно выделял деньги оккупант.( И ладно бы ставил скульптуры со звёздами и символами утверждающими свою идеологию, ан нет, всё больше абстракции).Кстати, люди очень охотно переходят на русский язык, чего не было в 85. Могу рассказать и о республиках Азии(там я тоже был) и не на комсомольских собраниях. Например в Ташкенте. И по поводу братства с республиками я не разговаривал, а вот с людьми было. Вернее они со мной. И их отношение к себе я не забуду. Угощали чем могли и вспоминали как им помогал весь Союз в 66 году после землетрясения. Так наверное выглядит оккупация.
    3.Россия воевала всю свою историю,поэтому Советский Союз стал правоприемником не только территории, но и войн. И это отнюдь не потому, что пролетариат стал управлять страной.
    4. Да, более сильное государство поглощает более слабое, если не территориально, то экономически и политически. И это история и болезнь всего мира. И как результат распадается само.
    5. У роя и так есть сознание, некоторые из пчёл рождаются только для того, чтобы своим теплом согреть и дать жизнь улью. Они даже солнца и цветов никогда не увидят. И что?
    6. Много званных, мало избранных. И не мне, и не Вам выбирать кто пройдёт и кто сможет расколоть скорлупу.
    7. А мне братья почти все,а остальные... сёстры.
    Последний раз редактировалось Пустой; 04.05.2020 в 08:33.

19. Вверх #9838
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Как скажете...
    Э нет. Это Вы так сказали. На мои вопросы ответить не пожелали. Так что формула "как скажете" скорее самому себе, чем мне, уместна. Вам моё "как скажете" не к месту оказалось.
    Blondanti.

20. Вверх #9839
    User banned
    И по поводу братства с республиками я не разговаривал, а вот с людьми было. Вернее они со мной. И их отношение к себе я не забуду. Угощали чем могли и вспоминали как им помогал весь Союз в 66 году после землетрясения. Так наверное выглядит оккупация.
    Ох, какая подмена понятий. Нет слов просто.
    Но уместить в несколько строк то, чем промывают мозг "народным республикам" тоже надо уметь.

Женщина родила 9 детей, 5 выжили, 4 умерли во время голодомора - вот так выглядит "помощь" Союза. Т.е. оккупация.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 04.05.2020 в 10:28.

21. Вверх #9840
    Посетитель Аватар для mamadu
    После мессы на капище местных спросила
    Мол остался осадок в груди:
    - Раз магистр поклоняется черным силам
    Хули приехал на белой "ауди"?
    просто бути в собі самому
    просто бути в собі як вдома

Ответить в теме
Страница 492 из 1528 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права