|
Девочки, я ложусь спать после 12. Не выдерживаю не есть после 18что можно съесть вечером, чтобы кг не добавить?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ангелок, можно без проблем сладкие яблоки (кислые усиливают аппетит), кефир очень полезен, можно сухарики к нему (только не увлекаться), нежирный творог, кусочек твердого сыра...
Hakuna Matata!
Я тоже ложусь после 12...и могу немножко поесть и в 8 и в 9 вечера, и все отлично.. Самое лучшее, чем можно голод приглушить- выпить кефирчика 1%го...
в принципе, за 4 часа до сна нормально... до 18.00 - очень условное время, я думаю, оно для жаворонков подходит.
Hakuna Matata!
Девочки, только с учетом того, что я не поддерживаю вес, а худею. На мне лишние 9кг сидят ((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Где сидят?В теме с фотками я не нашла лишнего
Я тоже ложусь спать никак не раньше 12 ночи, поэтому мои варианты таковы (ежели худею): поесть мяса или рыбы с листовыми овощами часов в 7 вечера (превратить можно это все в супер вкуснячий салат), перед сном или когда голод особо доканает, съесть медленно маленький кусочек сыра. даже спать будете лучше
Взять ужин... к примеру роллы (это просто для наглядности примера) и есть по одной штучке до самого вечера. То есть ужин разбить на порции и есть его таким образом.
Но первый вариант мне нравится больше.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Утверждать что молоко вкусней воды тоже самое что говорить что брынза вкуснее сникерса.
Вода есть разная,и у каждой свой неповторимый вкус.
Я кормлю один раз в четыре-пять дней, так доця просыпаеся, этого как раз достаточно чтобы гормоны работали на запасливость, а с меня то особо не выедается при таком режиме. "Потом" худеть сложно было бы наверно, тем более не известно, когда дочя от меня отстанет, я жду когда она сама отлучится. Я так и ем все что хочу и когда хочу, и худею наздоровье. Всем хорошо! И маме, и ребёнку, и папе.
Социальные закладки