Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2289 из 7818 ПерваяПервая ... 1289 1789 2189 2239 2279 2287 2288 2289 2290 2291 2299 2339 2389 2789 3289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,761 по 45,780 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #45761
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну я просто после рынка все раскладываю, а мою непосредственно перед употреблением или готовкой, пакеты молока просто так ставлю в холодильник и пользуюсь ими (не моя и не дезинфицируя... только вот вспомнилось)... тьфу тьфу тьфу жива-здорова
    Ну и отлично.
    Пакеты молока я мою и потом брызгаю дезинфектором, прежде чем положить в холодильник.

3. Вверх #45762
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    И как это вы со своим жизненным принципом во всем сомневаться поверили тому что написано в какой-то книжке каким-то писателем?
    Вот так рептилоиды- писатели зомбируют население планеты

4. Вверх #45763
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Если бы прочли внимательно, что я написал, то не возвращались бы снова к этому вопросу.
    Нет доказательств, что нужен стресс для начала и развития major депрессии. Нет доказательств, что стресс является спусковым крючком для начала этого заболевания.
    Медики, как и другие имеют это заболевание. Нередко проскакивают новости о суицидах среди них без видимого стресса.
    На моей памяти покончили с жизнью три врача без особой причины, в период обычной для них нагрузки.
    Так что, привязывать одну смерть от суицида медика во время пандемии не очень корректно.
    Если бы стресс действительно так влиял, то смертность от суицида среди медиков исчислялась бы тысячами во время пандемии. Слава Богу пока живём, не кончая свою жизнь самоубийством)
    Вы написали что не возвращаетесь к вопросу о психиатрии, согласен. Но совсем другое о ольгиенских тролях, которых вы упомянули обращаясь ко мне. Как раз это их задача внушить в стране противника пофигизм по отношению к требованиям карантина, увеличить потери, довести до обвала медсистему, вызвать народные возмущения. Как можете обьяснить, что Гундяев для своих в той стране говорил - "51 год я проповедую с кафедр, призываю людей приходить в храмы, преодолевать тяготение своей собственной злой воли и внешних обстоятельств, я этому призыву посвятил всю свою жизнь, и надеюсь, вы понимаете, как трудно мне сегодня сказать: воздержитесь от посещения храмов", а у нас его подчиненые от МП убеждали людей в необходимости прямопротивоположного. Тут по моему всё ясно и понятно кто чего добивается..

5. Вверх #45764
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Возле Дома мебели в сторону Филатова стихийный рынок цветет и пахнет. И люди аж трутся друг об друга - теснота невероятная. Та я и не против - людям же надо заработать. Но как при этом закрывать стационарные рынки... Это какое-то кривое зеркало получается. Посещал последние пару дней работы Южный рынок - люди очень реденько перемещались по торговым рядам, в масках не все, правда, но ничего сверхъестественного я там не увидел. У нас сейчас даже если разрешить толпами ходить - толп не будет. Многие по собственной инициативе дома сидят, людей на улицах меньше.
    Я вчера про этот стихийный рынок писала,проходила мимо, все без масок,кашлаюшие продавцы с масками под бородой,это нечто. А ничего народ толчется

6. Вверх #45765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Я стараюсь все обрабатывать и это несложно , если учесть, что все продукты упакованы.
    Фрукты и овощи можно мыть в мойке с мылом ...Не думаю, что качество яблок от этого ухудшится, надо их просто промыть тщательно , до исчезновения пены.
    Ну а вирус сам себя уничтожит в процессе варки, например, борща.
    И перчатки, куда же без них...
    Нельзя овощи и фрукты мыть с мылом. А.при СССР увольняли и открывали дела если в смывах на посуде (особенно д/с) находили частицы моющего ср-ва.
    Профессор Бенджамин Чепмен (Benjamin Chapman) из Университета штата Северная Каролина считает, что это может привести к раздражению желудка, которое будет сопровождаться тошнотой, рвотой, диареей и болью в животе. Дело в том, что поверхность продуктов питания обычно пористая, на ней могут задерживаться частицы мыла.

вопрос о токсичности средств для мытья посуды остается открытым в течение 60 лет. «Наш желудок не создан для контакта с такими компонентами», - считает он. Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/ru/health-ru/pandemiya-koronovirusa-uchenye-rasskazali-nuzhno-li-myt-produkty-mylom-669989.html

7. Вверх #45766
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ну если вы называете вот это критическим мышлением, то аж страшно становится.
    Вы просто не привыкши,таких на воробьева полно.

Просто интересно,чей она клон)))

8. Вверх #45767
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Нельзя овощи и фрукты мыть с мылом. А.при СССР увольняли и открывали дела если в смывах на посуде (особенно д/с) находили частицы моющего ср-ва.
    Профессор Бенджамин Чепмен (Benjamin Chapman) из Университета штата Северная Каролина считает, что это может привести к раздражению желудка, которое будет сопровождаться тошнотой, рвотой, диареей и болью в животе. Дело в том, что поверхность продуктов питания обычно пористая, на ней могут задерживаться частицы мыла.

вопрос о токсичности средств для мытья посуды остается открытым в течение 60 лет. «Наш желудок не создан для контакта с такими компонентами», - считает он. Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/ru/health-ru/pandemiya-koronovirusa-uchenye-rasskazali-nuzhno-li-myt-produkty-mylom-669989.html
    В Мэтро продается гель для мытья овощей и фруктов. Раньше не видела такого . Видимо в связи с ситуацией ,появился там.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

9. Вверх #45768
    Не покидает форум
    Lufthansa Group сделала ношение масок на борту самолета обязательным

Авиакомпании Lufthansa Group с 4 мая вводят обязательное требования по ношению маски на борту самолетов.
    В сообщении группы, в которую входят Lufthansa, Austrian Airlines, Swiss, Brussels Airlines, Eurowings, указано, что данное требование будет действовать предварительно до 31 августа 2020 года.

Пассажиры должны будут самостоятельно обеспечить наличие маски, которая покрывает нос и рот.
    В авиакомпании уточнили, что это может быть одноразовая/многоразовая маска или шарф.

10. Вверх #45769
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я вчера про этот стихийный рынок писала,проходила мимо, все без масок,кашлаюшие продавцы с масками под бородой,это нечто. А ничего народ толчется
    Это единственный рынок около меня, я тоже прошлась там...Санитарные нормы в соответствии с сегодняшней ситуацией там не соблюдаются.
    Если еще учесть , что это очень многочисленная точка относительно географического положения на Черемушках....

11. Вверх #45770
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    и бахилы (или как правильно) на голову
    волосы,они как фильтр-губка впитывают все

можно сидя дома хватануть с вентиляции,кому как повезет))
    Да дома можно и в ванной убиться током из- за соседа, неправильно подключившего заземление к стиралке. "Жизнь наша подобна цветку, в поле произрастающему. Пришел козел, съел- и нет его " (с)

12. Вверх #45771
    Посетитель Аватар для Valotta
    Мир который вы знали прежде не существует. Идет полный перестрой мировой экономической системы. Не будет денег, пришло время чипизации о которой еще 20 лет назад рассказывал Арон Руссо и о том чем нам грозит чипизация. Посмотрите а я пока посплю. Всю ночь простдела в интернете. Уже десять утра. А потом скажете что вы думаете по этому колапсу и верите ли вы в вирус.

https://www.youtube.com/watch?v=s_QRJxVOalc&app=desktop

https://www.youtube.com/watch?v=-wi2gVQxH3M&app=desktop
    Последний раз редактировалось Valotta; 01.05.2020 в 08:08.

13. Вверх #45772
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Кстати, а что это за ноу-хау, японский значок, который можно прицепить к одежде и он будет убивать все вирусы в радиусе 1 м, можно даже без маски ходить)) Инстаграм прям воет от восторга))

Это называется, как просто заработать на лохах )))
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #45773
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

15. Вверх #45774
    Затейница

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так этож рашка, страна чудес... Их пропаганда так и работает - если дефицит масок, значит надо убеждать людей что они не нужны, и даже вредны. А шо ещё остается им делать? Тупые хавают соловьевщину.. Так кстати и ВОЗ себя вел в начале пандемии, потом обьяснили что это надо было сделать для снижения спроса, шоб врачам что-то хоть осталось..
    Там население совсем с катушек съехало. Мне одна сокурсница фильмец российский скинула, я посмотрела.

945 721 просмотр•23 апр. 2020 г.

30 ТЫС. лайков

Лишнехромосомные уверены, что их специально уничтожают прививками всякими, коронавирусом... Скоро всех чипизируют и будут они только жрать и спать, пока не подохнут. Один золотой миллиард останется )
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #45775
    Тем не менее, продолжительность жизни во времена сссра была ниже, чем сегодня.
    Смойте проточной водой мыльные растворы и не поручите то, чего так боитесь.)
    Действительно)
    тогда уже надо бояться душ принимать только из-за того, что там есть токсичные вещества.

17. Вверх #45776
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Просто смешно читать,с ноября месяца вся Одесса лежала пластом от атипичной пневмонии с тяжёлыми неврологическими проявлениями,особенно у детей, и тут нелепая фраза:на моей памяти не было такого опасного вируса последние два месяца..ага,не было.
    Все же не нужно соавнивать пневмонию, хоть и тяжелую и коронавирус, у которого пневмония - это одно из многих проявлений.
    Подпись.

18. Вверх #45777
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Valotta Посмотреть сообщение
    [/URL]Мир который вы знали прежде не существует. Идет полный перестрой мировой экономической системы. Не будет денег, пришло время чипизации о которой еще 20 лет назад рассказывал Арон Руссо и о том чем нам грозит чипизация. Посмотрите а я пока посплю. Всю ночь простдела в интернете. Уже десять утра. А потом скажете что вы думаете по этому колапсу и верите ли вы в вирус.

https://www.youtube.com/watch?v=s_QRJxVOalc&app=desktop

https://www.youtube.com/watch?v=-wi2gVQxH3M&app=desktop
    Сидеть всю ночь во Флориде, мусолить российский интернет, чтобы в итоге вывалить на ОФ очередную стандартную упаковку роспропаганды. Лучше бы с неграми по...дружилась, в самом деле.

19. Вверх #45778
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Просто смешно читать,с ноября месяца вся Одесса лежала пластом от атипичной пневмонии с тяжёлыми неврологическими проявлениями,особенно у детей, и тут нелепая фраза:на моей памяти не было такого опасного вируса последние два месяца..ага,не было.
    Не думаю, что это смешно.Не раз читала Ваши посты, где Вы пишите, что все уже давно переболели короновирусом. Пневмония может иметь разные причины
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Зимой была (и продолжается) эпидемия свиного гриппа.
    Какие осложнения могут быть?
    Осложнения после свиного гриппа проявляются в зависимости от целого ряда факторов. Важна тяжесть инфекции, возраст пациента, иммунитет человека, а также своевременность и эффективность медицинской помощи. Свиной грипп тяжелее протекает у пожилых пациентов, а также у детей младшего школьного возраста, беременных, лиц с тяжелыми хроническими заболеваниями.
    Тяжелым осложнением свиного гриппа иногда становится острая пневмония. Большинство острых пневмоний, которые возникают в качестве осложнения свиного гриппа, имеют бактериальное происхождение. Тяжелые формы пневмоний провоцируют патогенные стафилококки, которые резистентны к большому количеству часто применяемых антибиотиков.
    https://doctor73.ru/news/news/2019021410262612
    Отличие от коронавируса в том, что тяжело болеют и старики, и дети
    Последний раз редактировалось Baie; 29.04.2020 в 17:16.

20. Вверх #45779
    User banned
    Не приклеивайте к нашему разговору о фактах происшедших в НЙ ваши гундяивско-рашенские разборки.
    Дезинформация, с какой бы стороны она не звучала, остаётся вредительством для общества.
    Можно тысячу раз разоблачать Кремль и их троллей и тут же невольно работать на них, вбрасывая и интерпретируя неверно полученную информацию. Именно с этой целью, тормознуть вас на повороте, я и решился на собственные комментарии.
    Надеюсь мы поняли друг-друга.
    Вы просто не в курсе нашей одесской и общеукраинской ситуации - массовое несоблюдение карантина нашими же гражданами это в основном молодежь приписывается тлетворному влиянию со стороны Рашки.Чванство не позволяет признать, что у нас без всякой рашки шелопаев хоть отбавляй, вагон и тележка.
    Что касается консультации у врачей: все наши одесские врачи выучились у ректора нашего медина Запорожана, который 35 лет сидит на должности и все делает через взятки, такие вот и врачи, сами понимаете

21. Вверх #45780
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Свиной грипп (англ. Swine influenza) — условное название заболевания людей и животных, вызываемого штаммами вируса гриппа. Штаммы, ассоциированные со вспышками т. н. «свиного гриппа», обнаружены среди вирусов гриппа серотипа C и подтипов серотипа А (А/H1N1, А/H1N2, А/H3N1, А/H3N2 и А/H2N3). Эти штаммы известны под общим названием «вирус свиного гриппа». Свиной грипп распространён среди домашних свиней в США, Мексике, Канаде, Южной Америке, Европе, Кении, материковом Китае, Тайване, Японии и других странах Азии. При этом вирус может циркулировать в среде людей, птиц и др. видов; этот процесс сопровождается его мутациями.

Передаваясь от животного к человеку, вирус не всегда вызывает заболевание и часто выявляется только по наличию антител в крови человека. Случаи, когда передача вируса от животного к человеку приводит к заболеванию, называют зоонозным свиным гриппом. Люди, работающие со свиньями, подвергаются риску заражения этим заболеванием, тем не менее с середины двадцатых годов XX века (когда впервые стала возможной идентификация подтипов вируса гриппа) было зарегистрировано всего лишь около 50 таких случаев. Некоторые из штаммов, вызвавших заболевание у людей, приобрели способность передаваться от человека к человеку.

Лечение тяжелых и средней степени тяжести случаев направлено на недопущение первичной вирусной пневмонии, обычно протекающей тяжело и вызывающей геморрагии и выраженную дыхательную недостаточность, и на профилактику присоединения вторичной бактериальной инфекции, также часто обуславливающей развитие пневмонии.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BF

Ответить в теме
Страница 2289 из 7818 ПерваяПервая ... 1289 1789 2189 2239 2279 2287 2288 2289 2290 2291 2299 2339 2389 2789 3289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права