|
Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 13.10.2009 в 11:07.
Почему же неправильный? Мой отец армянин, мать украинка. Что же тут неправильного?
Ааааа, тебя наверное смущает слово "хохол"! Но я не вижу в этом слове ничего оскорбительного. Это слово употреблено мной в шутливом контексте. Своего рода самоирония.
Возможно (чтобы быть до конца последовательным), мне следовало выбрать ник "ара-хохол".Но ник уже выбран и я не знаю, можно ли его изменить.
К чему это сказано? А?
Я проголосовал и прокоментировал свою точку зрения. Ну и что, что она совпадает с многими другими, это ее как раз подтверждает, а не делает баяном. Тем более речь идет вобщем то о субьективных, недоказуемых вещах. И кто вы извините такой, что б зачет незачет другим раздавать? Мне ваши зачеты не к чему держите их при себе.
Надо чтобы наши друзья, ну ЦРУ и АНБ срочно развалили рашку! Иначе не жить нам в вольной Украине!!!
Вы посмотрите только, что они делают с нашей ненькой! Заводы построили, дороги, больницы, школы, институты, электростанции, армию подарили, территорию размером с францию бесплатно подогнали, а теперь дружбы требуют!
Этого нельзя так оставить!
Проголосовал - твое право.
С чего сделаны следующие выводы:
Очень интересно послушать обоснования вышеизложенного.Это государство никогда ни для кого дружественным не было.
В дружественности народа России я тоже очень сомневаюсь.
Мы для них хохлы, малоросы и т.д.
Достаточно посмотреть на роль украинцев в росийских кинофильмах.
Я вот слышал лично от высшего должностного лица РФ, ее президента, в адрес украинцев и Украины словосочетания: "братский народ", "единые корни", "неразрывные связи" и т.д.
Мнения наши расходятся. Может быть, потому, что об истории не надо судить по фильмам. Тут один гражданин в соседней ветке тоже договорился, натурально, каппелевцев подсчитывал по кадрам худ. фильма.
Так что пожалуйста, по твоей просьбе заменяю слово "незачет" на "ничем не аргументированное высказывание с полной претензией на истину".
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Так оно и есть, но к сожалению, многие люди этого не видят, или слишком заняты, чтобы это видеть, либо просто не интересуются ничем, а просто тупо голосуют за Януковича, тупо потому, что он живет на Юге, либо на Востоке Украины. Просто тупо потому, что не видит, что Россия уже не та, Россия уже Империалист с агрессивной политикой, явно врадждебно настроеный.
Тебе сюда
https://forumodua.com/showpost.php?p=7441372&postcount=1041
и сюда
https://forumodua.com/showpost.php?p=7450064&postcount=1052
потом дергаешь ручку
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А мне смешно когда думают о "хорошей стране РОССИИ" лишь с точки зрения чтоб газ дешевле был..Я лично отношусь к России нормально, особой любви от них не жду, да и не нужна она мне...Хотят Крым? да пожалуйста! Только пусть Курилы япошкам вернут, Карелию финам..тогда по справедливости можно и Крым потребовать. А так ничего личного такая же убогая страна, как и наша...пока что. Поменяется поколение , возможно и будет все мирно и красиво...во всяком случае по телевизору..Живут же немцы с австрийцами и швейцарией порознь и ничего. Уважают друг друга никто не пакостит друг другу...цену на швейцарский сыр и немецкие машины не поднимает каждый год.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки