Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 53 из 629 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 12578
  1. Вверх #1041
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Remi Посмотреть сообщение
    Это государство никогда ни для кого дружественным не было.
    Хотя справедливости ради, государство таким и должно быть, о чем и говорилось еще в начале ветки.
    В дружественности народа России я тоже очень сомневаюсь. Мы для них хохлы, малоросы и т.д. Тем более они хавают все чем их кормит СМИ и прочие источники пропаганды. Достаточно посмотреть на роль украинцев в росийских кинофильмах.
    Очередной махрррровый боянище.
    Как всегда, на голой полемике.
    Незачет.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #1042
    User banned
    Хотя справедливости ради, государство таким и должно быть, о чем и говорилось еще в начале ветки.
    В дружественности народа России я тоже очень сомневаюсь. Мы для них хохлы, малоросы и т.д. Тем более они хавают все чем их кормит СМИ и прочие источники пропаганды. Достаточно посмотреть на роль украинцев в росийских кинофильмах.
    Русские не обижаются на слова "кацап", "москали", и т.д. Обида может появится на желание оскорбить, но сами слова как ругательства не воспринимаются. Поэтому, они искренне недоумевают, когда украинцы обижаются на "хохлов".
    Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 13.10.2009 в 11:07.

3. Вверх #1043
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Русские не обижаются на слова "кацап", "москали", и т.*д.
    Много русских опросил?
    Обида может появится на желание оскорбить
    Вот именно.
    ЗЫ. Минусы от тебе подобных считаю почетными.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #1044
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ник у тебя для мамы украинки "немножко" неправильный.
    Почему же неправильный? Мой отец армянин, мать украинка. Что же тут неправильного?
    Ааааа, тебя наверное смущает слово "хохол"! Но я не вижу в этом слове ничего оскорбительного. Это слово употреблено мной в шутливом контексте. Своего рода самоирония.
    Возможно (чтобы быть до конца последовательным), мне следовало выбрать ник "ара-хохол". Но ник уже выбран и я не знаю, можно ли его изменить.

5. Вверх #1045
    Новичок
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Очередной махрррровый боянище.
    Как всегда, на голой полемике.
    Незачет.
    К чему это сказано? А?
    Я проголосовал и прокоментировал свою точку зрения. Ну и что, что она совпадает с многими другими, это ее как раз подтверждает, а не делает баяном. Тем более речь идет вобщем то о субьективных, недоказуемых вещах. И кто вы извините такой, что б зачет незачет другим раздавать? Мне ваши зачеты не к чему держите их при себе.

6. Вверх #1046
    User banned
    Надо чтобы наши друзья, ну ЦРУ и АНБ срочно развалили рашку! Иначе не жить нам в вольной Украине!!!
    Вы посмотрите только, что они делают с нашей ненькой! Заводы построили, дороги, больницы, школы, институты, электростанции, армию подарили, территорию размером с францию бесплатно подогнали, а теперь дружбы требуют!
    Этого нельзя так оставить!

7. Вверх #1047
    Новичок
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    Заводы построили, дороги, больницы, школы, институты, электростанции, армию подарили, территорию размером с францию бесплатно подогнали, а теперь дружбы требуют!
    Ага, а украинцы все сидели и горилку попивали, пока рашка нам заводы строила и територию выделяла из своего щедрого кармана.

8. Вверх #1048
    User banned
    Ага, а украинцы все сидели и горилку попивали, пока рашка нам заводы строила и територию выделяла из своего щедрого кармана.
    Ну да, а ты как хотел? Или ты про то что тоже надо [работать]?

Само слово это, оно же от слова "раб", навязано рашкой, потому этого делать нельзя!

9. Вверх #1049
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от армяно-хохол :) Посмотреть сообщение
    выбрать ник "ара-хохол".
    Хохлара.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

10. Вверх #1050
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Хохлара.
    Тоже вариант!

11. Вверх #1051
    User banned
    Вообще-то за 18 лет Украины создается именно такое впечатление...Если сравнить объёмы неразворованного и построенного...

12. Вверх #1052
    Политический аналитик
    К чему это сказано? А?
    Я проголосовал и прокоментировал свою точку зрения. Ну и что, что она совпадает с многими другими, это ее как раз подтверждает, а не делает баяном. Тем более речь идет вобщем то о субьективных, недоказуемых вещах. И кто вы извините такой, что б зачет незачет другим раздавать? Мне ваши зачеты не к чему держите их при себе.
    Проголосовал - твое право.
    С чего сделаны следующие выводы:

В дружественности народа России я тоже очень сомневаюсь.
    Мы для них хохлы, малоросы и т.д.
    Достаточно посмотреть на роль украинцев в росийских кинофильмах.
    Очень интересно послушать обоснования вышеизложенного.
    Я вот слышал лично от высшего должностного лица РФ, ее президента, в адрес украинцев и Украины словосочетания: "братский народ", "единые корни", "неразрывные связи" и т.д.
    Мнения наши расходятся. Может быть, потому, что об истории не надо судить по фильмам. Тут один гражданин в соседней ветке тоже договорился, натурально, каппелевцев подсчитывал по кадрам худ. фильма.
    Так что пожалуйста, по твоей просьбе заменяю слово "незачет" на "ничем не аргументированное высказывание с полной претензией на истину".

13. Вверх #1053
    Не покидает форум
    Так оно и есть, но к сожалению, многие люди этого не видят, или слишком заняты, чтобы это видеть, либо просто не интересуются ничем, а просто тупо голосуют за Януковича, тупо потому, что он живет на Юге, либо на Востоке Украины. Просто тупо потому, что не видит, что Россия уже не та, Россия уже Империалист с агрессивной политикой, явно врадждебно настроеный.

14. Вверх #1054
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Так оно и есть, но к сожалению, многие люди этого не видят, или слишком заняты, чтобы это видеть, либо просто не интересуются ничем, а просто тупо голосуют за Януковича, тупо потому, что он живет на Юге, либо на Востоке Украины. Просто тупо потому, что не видит, что Россия уже не та, Россия уже Империалист с агрессивной политикой, явно врадждебно настроеный.
    Тебе сюда
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7441372&postcount=1041

и сюда
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7450064&postcount=1052

потом дергаешь ручку

15. Вверх #1055
    Плиточник у шоколаді
    А мне смешно когда думают о "хорошей стране РОССИИ" лишь с точки зрения чтоб газ дешевле был..Я лично отношусь к России нормально, особой любви от них не жду, да и не нужна она мне...Хотят Крым? да пожалуйста! Только пусть Курилы япошкам вернут, Карелию финам..тогда по справедливости можно и Крым потребовать. А так ничего личного такая же убогая страна, как и наша...пока что. Поменяется поколение , возможно и будет все мирно и красиво...во всяком случае по телевизору..Живут же немцы с австрийцами и швейцарией порознь и ничего. Уважают друг друга никто не пакостит друг другу...цену на швейцарский сыр и немецкие машины не поднимает каждый год.
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А мне смешно когда думают о "хорошей стране РОССИИ" лишь с точки зрения чтоб газ дешевле был..Я лично отношусь к России нормально, особой любви от них не жду, да и не нужна она мне...Хотят Крым? да пожалуйста! Только пусть Курилы япошкам вернут, Карелию финам..тогда по справедливости можно и Крым потребовать. А так ничего личного такая же убогая страна, как и наша...пока что. Поменяется поколение , возможно и будет все мирно и красиво...во всяком случае по телевизору..Живут же немцы с австрийцами и швейцарией порознь и ничего. Уважают друг друга никто не пакостит друг другу...цену на швейцарский сыр и немецкие машины не поднимает каждый год.
    знаете, газ и нефть абсолютно неэластичны по спросу. В отличие от швейцарского сыра или автомобиля, от этих ресурсов никогда не откажешься.

17. Вверх #1057
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Если бы франко-итальянская часть швейцарцев попыталась искоренить в Швейцарии немецкий язык, то дни существования государства Швейцария были бы сочтены.

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от армяно-хохол :) Посмотреть сообщение
    Если бы франко-итальянская часть швейцарцев попыталась искоренить в Швейцарии немецкий язык, то дни существования государства Швейцария были бы сочтены.
    Это абсолютно исключено. У европейцев такой менталитет, что им бы подобная мысль просто не пришла бы в голову.

19. Вверх #1059
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Это абсолютно исключено. У европейцев такой менталитет, что им бы подобная мысль просто не пришла бы в голову.
    Им за это никто не станет платить, имхо

20. Вверх #1060
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Им за это никто не станет платить, имхо
    за что?

Закрытая тема
Страница 53 из 629 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права