Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2286 из 7818 ПерваяПервая ... 1286 1786 2186 2236 2276 2284 2285 2286 2287 2288 2296 2336 2386 2786 3286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,701 по 45,720 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #45701
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Перед входом в магазин в приличных заведениях вне Украины стоят санитайзеры для рук. В магазин не зайдёшь пока не обработаешь на глазах у секьюрити или полицейского свои руки.
    В этом случае, отпадает нужда в перчатках внутри торговых точек.
    Санитайзеры для рук в наших современных реалиях могут являться тем объектом, который можно незаметно изъять под покровом ночи...
    Тут уже разговор идет о степени доверия государства к своим людям...
    Но имеем то, что имеем.

3. Вверх #45702

Антиковидник форума

Перед входом в магазин в приличных заведениях вне Украины стоят санитайзеры для рук. В магазин не зайдёшь пока не обработаешь на глазах у секьюрити или полицейского свои руки.
    Ага. И у людей уже массово экземы / грибки рук начинаются.

4. Вверх #45703
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    одно другому не мешает, а даже наоборот, а то руки вымыл на входе, потом мобилку взял поговорил, в носу поколупался левой глаз почесал правой итд итп
    «The World Is Yours»

5. Вверх #45704
    Частый гость Аватар для Семен Олейник

По умолчанию Террористы в рясах: священники МП заразили персонал Хмельницкой АЭС

Коронавирус мог передаться к работникам Хмельницкой атомной электростанции из-за игнорирования карантинных мер священниками УПЦ Московского патриархата. Мэр Нетешина Александр Супрунюк обратился в СБУ и Нацполицию с требованием расследовать деятельность духовников, которые «сознательно игнорируют карантин».
    Супрунюк уверен, что почти все случаи инфицирования в городе связаны с УПЦ МП.
    Например, среди инфицированных — жена священника, которая работает на Хмельницкой АЭС. Она имела доступ к местам общего пользования, где работает именно оперативный персонал. Ситуация может повлиять на работу станции.
    Супрунюк обвинил духовников в том, что накануне и во время Пасхи они систематически игнорировали карантинные мероприятия.
    Они саботировали их, грубо вели себя, угрожали. Они подписывали документ о том, что обязуются не допустить массовых скоплений, но проигнорировали обязательства. Думаю, что это является основанием для расследования, — заявил Супрунюк и к заявлению приложил скриншоты с призывами священников игнорировать карантин.

6. Вверх #45705
    User banned
    Бесполезно. Сектанты Свидетели Коронавируса будут бесконечно приводить "официальные факты", которые сгенерировали их же сосектанты. Это религиозный спор, безперспективный. дблблд

7. Вверх #45706
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Valotta Посмотреть сообщение
    На этот сайт до вас я уже заходила. А теперь покажите мне на этом сайте информацию которую сбросили мне ранее с якобы статистикой о проведенных тестах, зараженных и умерших.

Так вот как раз на официальном сайте такой статистики нет.
    А вы хоть в новость попробовали зайти? Вот читайте текст!

8. Вверх #45707
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Бесполезно. Сектанты Свидетели Коронавируса будут бесконечно приводить "официальные факты", которые сгенерировали их же сосектанты. Это религиозный спор, безперспективный. дблблд
    Да, большинство считает, что Земля круглая, основываясь на фактах, которые приводят другие люди, которые считают, что Земля круглая. Тоже сектанты?

9. Вверх #45708
    Не покидает форум
    С 11 МАЯ КАРАНТИН БУДЕТ РЕГИОНАЛЬНЫМ

Правительство Украины после 11*мая будет использовать инструмент адаптивного регионального карантина.

Об*этом сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль на*заседании Кабинета министров в*среду, 29*апреля.

«Это значит, что в*случае обострения инфекции в*остальных регионах, мы*будем усиливать карантин именно там, а*не*по всей Украине. Но*это следующие наши шаги после 11*мая»,*— сказал он.

«Мы*примем целый ряд решений, которые ослабят с*11*мая некоторые карантинные условия. Это уже прописано и*просчитано»,*— сказал Шмыгаль.

10. Вверх #45709
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    мы в Украине,
    где гарантии что он наполнен не бодягой из гаража?
    знаешь,как наши санитайзеры сушат и разъедают кожу рук?
    расслабился))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

11. Вверх #45710
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В чем дезинформировать? В том что на пике была такая ситуация, которую можно было избежать своевременно введя более жесткие меры? Какие койки и аппараты нужны если врачей не хватало и они с ног валились на той работе? Сегодняшнее авиашоу в небе NY кому в благодарность было посвящено? А количество смертей от вируса, которые менее чем за три месяца превысили потери во Вьетнаме за 10 лет? А так все нормально...
    причем тут Вьетнам? В США каждый год умирает до 3млн. человек. вы теперь напишите, что за год в США умирает во много раз больше, чем погибло во Вьетнаме?

12. Вверх #45711
    User banned
    Эта женщина страдала депрессией. Major depression заболевание при котором высокая смертность от суицидов.
    Связь со стрессом на работе и началом заболевания у больных не доказана при этом заболевании. Чаще всего страдают им пенсионеры. Они же чаше всего заканчивают жизнь самоубийством.
    Десятки тысяч больных этим заболеванием в мире заканчивают жизнь самоубийством ежедневно.
    У вас есть история её болезни? Больную назначили на такую высокую должность? Так кто из нас ольгинский троль... Как раз это их задача внушить в стране противника пофигизм, увеличить потери, довести до обвала медсистему, вызвать народные возмущения. Как можете обьяснить, что Гундяев для своих в той стране говорил - "51 год я проповедую с кафедр, призываю людей приходить в храмы, преодолевать тяготение своей собственной злой воли и внешних обстоятельств, я этому призыву посвятил всю свою жизнь, и надеюсь, вы понимаете, как трудно мне сегодня сказать: воздержитесь от посещения храмов", а у нас его подчиненые от МП убеждали людей в необходимости прямопротивоположного? Тут по моему всё ясно и понятно кто чего добивается..

13. Вверх #45712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    С 11 МАЯ КАРАНТИН БУДЕТ РЕГИОНАЛЬНЫМ

Правительство Украины после 11*мая будет использовать инструмент адаптивного регионального карантина.

Об*этом сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль на*заседании Кабинета министров в*среду, 29*апреля.

«Это значит, что в*случае обострения инфекции в*остальных регионах, мы*будем усиливать карантин именно там, а*не*по всей Украине. Но*это следующие наши шаги после 11*мая»,*— сказал он.

«Мы*примем целый ряд решений, которые ослабят с*11*мая некоторые карантинные условия. Это уже прописано и*просчитано»,*— сказал Шмыгаль.
    Очередной способ давления на не угодные регионы.

14. Вверх #45713
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    У нас тоже стоят, и перчатки висят рядом.

15. Вверх #45714
    Не покидает форум Аватар для akada
    Вас и тут подло развели. Маска ничего не делает кроме вреда для здоровья. Все маски, которые носят люди как дурачки это просто цирк. Ни маска, ни респиратор не защищают.
    Посмотрите интервью с медицинским работником. Которая рассказывает о наиболее популярных видах масок. Представляю, как ржут с людей как с полных дебилов те, кто устроил этот колапс. особенно понимая эти вещи.

https://m.facebook.com/watch/?v=287780365525620&_rdr
    Не нужно называть дебилами других имея скудный ум! Я уже писала ранее, что моя мама врач высшей категории эпидемиолог с 45летним стажем и всегда носила тканевые маски. При всех эпидемиях до примерно 1985 года были тканевые маски, нетканых материалов не было! И вот сидит ... с плохими мозгами и прежде всего оскорбляет таких, как моя мать. И не думаю, что Вы закончили школу с золотой медалью, медицинский вуз с красным дипломом, чтобы сидеть и распылять здесь прежде всего свою глупость! А если вы ищете развод, так он в том, что покупая обычную флизелиновую маску, ну из материала, которым горловину, карманы и воротнички в швейном производстве проклеивают, считаете себя очень продвинутой. Это как дома есть из одноразовой посуды. Зачем тогда фарфоровую иметь - мыть её только! Харургические маски совсем другое и в некоторых странах вводят высокую стоимость на них, чтобы дурилки картонные не носили их, их врачам не хватает. Самая лучшая защита - акваланг! Вы же её не будете носить? А маски носить будете как милинькие, если будет в том необходимость. И даже не потому, что штраф, что если усложнится дело с эпидемией и вас будут просто бить сограждане, Вы её сами наденете из страха за себя любимую. И не думайте, что я истерю или злющая ведьма, отнюдь! Вспомните, как жену заболевшего заставили съехать в больницу. Новые Санжары вспомните. Я тоже не ношу маску не снимая, но других людей уважаю и если это защитит не только от вируса, а и психику людей, значит нужно носить! Кстати о врачах - то что так много среди них заболевшие говорит и не только говорит, а просто кричит о их некомпетентности прежде всего по отношению к вирусам и бактериям.

16. Вверх #45715
    Посетитель Аватар для Valotta
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Если бы факты!!!! Так ни одного факта, аргумента, доказательства да хотябы свидетельства иегоКороновирусных!!! Я б тогда сказала ну ладно. Хоть что то поэтому буду осторожна. Так кроме статистик и страшилок с фейковых страниц ничего же нет!!!

Народ! Учитесь отличать официальные правительственные ресурсы от фейковых иначе быть беде!!! И развивайте критическое мышление. В нем спасение вас и ваших семей от манипулирования сознанием масс. Направленного на уничтожение и порабощение вас. А мне по большому счету абсолютно плевать. Потому что спасение утопающего дело рук самого утопающего.

17. Вверх #45716
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    но,оставил открытым задний проход)

так,вчера вроде по ящику поясняли - це не ресторан,а место для деловых встреч))
    Деловые встречи проводят сейчас онлайн0

18. Вверх #45717
    Не покидает форум
    Так вот мы вернулись к первоисточнику. С чего все началось. Я писала про фейковые новости о коронавирусе в Украине а одна девушка привела как железный аргумент ситуацию в Америке с фейковой статистикой , якобы в америке от короны более 58 000 человек погибло. С этого момента я и развенчиваю мифы об Америке. Поэтому спростите себя, почему когда вы не можете аргументировать вспышки короны в украине то переходите на такие же фейковые новости об америке? Приведите реальные случаи. У меня по всей украине бывшие сокурсники живут. Я их спрашиваю знают ли они реальные случаи заболеваний. Они говорят нет. Так что и в украине и в америке информация не соотвнтствует действительности.
    А у вас знакомые в Почаеве, Подольске, Черновицкой обл. живут?
    9 тыс заболевших на 42 млн жителей как-то теряются.
    И ваши знакомые могли не попасть в это число.
    А спросите тех, кто живёт а очагах локальной вспышки коронавируса.
    Так ,что не надо ля-ля про не соответствие информации действительности.

19. Вверх #45718
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Так вот мы вернулись к первоисточнику. С чего все началось. Я писала про фейковые новости о коронавирусе в Украине а одна девушка привела как железный аргумент ситуацию в Америке с фейковой статистикой , якобы в америке от короны более 58 000 человек погибло. С этого момента я и развенчиваю мифы об Америке. Поэтому спростите себя, почему когда вы не можете аргументировать вспышки короны в украине то переходите на такие же фейковые новости об америке? Приведите реальные случаи. У меня по всей украине бывшие сокурсники живут. Я их спрашиваю знают ли они реальные случаи заболеваний. Они говорят нет. Так что и в украине и в америке информация не соотвнтствует действительности.
    Я знаю два реальных случая

20. Вверх #45719
    User banned
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    причем тут Вьетнам? В США каждый год умирает до 3млн. человек. вы теперь напишите, что за год в США умирает во много раз больше, чем погибло во Вьетнаме?
    А чего вы у меня спрашиваете? Это у Хопкинса и CNN спросите, они у себя в стране считают, сравнивают и публикуют, я им это не могу запретить...

21. Вверх #45720
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Очередной способ давления на не угодные регионы.
    Ой можно подумать)
    На нашего Труху давили, давили ... И что ,он плевать хотел на Кабмин , рынки как работали так работают, хотя в других городах все закрыто.

Ответить в теме
Страница 2286 из 7818 ПерваяПервая ... 1286 1786 2186 2236 2276 2284 2285 2286 2287 2288 2296 2336 2386 2786 3286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права