|
....Мало кто замечает более тонкое влияние отравы ( алкоголя) на человеческий мозг. Человек может быть внешне успешен, но очередное употребление алкоголя будет опускать его с вершин заложенного в него потенциала.
... Под воздействием алкоголя разрушаются нейронные связи. Способность оперировать отвлеченными понятиями уходит.
Человек способен мыслить лишь в категории конкретных объектов и явлений которые что называется можно пощупать. (уровень конкретно-предметного мышления/ручной труд, несложная конструкторская деятельность),
Страдает абстрактно-логическое мышление, снижаются творческие способности. Личность застывает в своем интеллектуальном развитии.
И пока мозг отравлен ядом алкоголя любые разговоры о духовном , возвышенном, личностном росте и эволюции -пустопорожняя болтовня.
---------- Сообщение добавлено 26.04.2020 в 19:26 ----------
ого!
Как много у пропустила в этой увлекательно -занимательной теме.)))
Усы конечно усташающе у Вас шевелятся, дергаются. ..
Спрашиваю.
Не знаю на каком вселенском соборе решили, но кто-то робко предположил, а другие подхватили - душа заселяется в утробе матери у плода (не зародыша) в двенадцать недель.
Что Ваш Талмуд по этому вопросу говорит?
---------- Сообщение добавлено 26.04.2020 в 20:20 ----------
Про последнее предположу, что можно посмотреть про спор пользу окисления или ощелачивания организма на практике.
(Простите за цинизм... я в нем живу))
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Я только про усы как про единство противоположеностей и доведения до абсурда. Я же Вам почти понравилась с усами?)
Разворачиваю:
Любой предположительно матери ... вот зачала она себе, в утробе жизнь (простую анаеробную)
Я сразу хочу отметить бред из "эгоистичный ген" Докинза.
Просто наша, славянского генотипа Маша, беременна от вполне определенного тушканчика с широкой душой.
Когда у ее (предположительно рожденного) ребенка появляется душа?
Разочарую Вас. Вы заблуждаетесь. Это не мой фасон.
Та ладно. Так оно взяло и зачало. От кого?
Ну, разочарую Вас еще раз. Славяне от тушканчиков не беременеют. Я не знаю, как Вы определяете "славян", но, по поводу тушканчиков - тут всё однозначно. Нонсенс.
И еще. Вы так и не объяснили, что из того, что появляется у ребенка Вы называете душой? Как она, душа, выглядит?
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
А с душой всегда все сложно. Легко только тому кто ее не слышит.
Алкоголь был моим ответом на ваш вопрос как стать ярым матерьялистом.
пс .а33, вы уже стали(для меня, листающей эти темы) таким неотъемным атрибутом тем, что когда вас долго нет такое ощущение что чего- то отъяли.
хорошо что все хорошо.))
Социальные закладки