| ||
Тема: Розы открытого грунта
Гранулы все синие. Чтоб птицы не ели. Но одни с действующим веществом метальдегидом, а другие- с сульфатом железа. Первые под клубнику и др,плодовые нельзя. Хотя, имхо, работают эффективней.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
девочки,а можно смешать вместе ТеовитДжет и инсектициды?
Марина, я вот тоже интересовалась на днях и нашла такое
Тиовит Джет хорошо сочетается со многими пестицидами, за исключением препаратов на основе масел и с щелочной реакцией. При подготовке бак-смесей проверить все компоненты на совместимость.
Запрещается применять Тиовит Джет в течение 2-х недель после обработки растений препаратами на основе масел и наоборот – препараты на основе масла после фунгицида Тиовит Джет.
Про масло мне понятно. А вот насчет щелочной реакции я как-то не в теме)) Поэтому решила ни с чем не бодяжить.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
А не холодно для Тиовита? Там, вроде, днем нельзя, а вечером у нас пока ниже минимальных 20°.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Девочки, с розами прям печаль печальная, у меня такое впервые, сплошные слепые побеги((((( Итить с этой зимой и весной туда же!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У меня Пьер нормальный... как обычно был всегда...
Только приехала с дачи. Мои розы меня тоже не радуют абсолютно. Все плетистые под забором стоят с примороженными побегами. На бутончики нет даже намека. Посаженные в январе выглядят хорошо. Веселые, пушистые кустики радуют глаз, но бутончиков тоже не видать, пока. В чате Розины многие жалуются, что очень много розы выдают слепых побегов. Кстати, кого интересуют японки - у них начитается продажа. Классные, но места катастрофически не хватает!
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Отвечу здесь всем желающим попасть в вайбер-группу "Розина". 063 5554914. Менеджер Светлана. Она занимается оформлением заказов, отправкой и т.д. Пишите ей, я с ней только что разговаривала, она вас всех добавит в группу. Еще есть в Инстаргам rozinazp. Здесь менеджер Алина.
Последний раз редактировалось Клава Иванова; 26.04.2020 в 20:30. Причина: Исправила № телефона
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Социальные закладки