Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 550 из 1518 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 30348
  1. Вверх #10981
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Вам не стоит обращать внимание на неадекватных водителей, это всё затрудняет Вам нормально оценивать дорожную обстановку.
    откройте секрет, а как нужно... не обращать внимание и ехать дальше?... а если я по вашим советам вклинюсь в средний ряд, где не так опасно.. , то тот кто ехал позади.. просто сделате из меня лепешку так как н еобращал внимание на мое неадекватное поведение... вот весело и он же будет виноват за несобл. дист...

2. Вверх #10982
    2 сранички назад уже отписывалась...
    левый так как перые полосы заняты, или вы хотите сказать что у нас 2 машины на 10 км едут в левой полосе?
    знаков запрещающих небыло, правил не нарушила..

3. Вверх #10983
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветки всем! Что ловят гаицы когда с 7-го ехать, под мостом? Знак 40 км снали, стояли и фоткали, я их сверху увидела сборосила на 50 км, а вдруг они меня сфоткали до... и что ж ждать письмо счастья
    Под мостом? Или ЗА мостом?

Если за мостом, то:

1. Если есть пробка. Две ОЧЕНЬ широкие полосы превращаются в две обычные, городские, узкие. Образовывается поток, который едет по разделительной (занимает 2 полосы одновременно)

2. Если пробки нет. На мосту установлен знак 5.45 ("Начало населенного пункта"). Тот, кто летит из провинции, еще не успевает осознать, что Город уже "начался" и скорость не сбрасывают (за "городом" - 90+20, в "городе" - 60+20).

Если под мостом, то "контролируют" съезд с моста. Там развилка: направо - подъем на мост для выезда "с города", налево - "в город". Внизу полоса широкая, рядом вполне может поместиться 2 машины. Частенько обе эти машины хотят свернуть налево, к "МЕТРО". А значит, правый нарушает (поворот налево только из крайне левого положения).
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

4. Вверх #10984
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Под мостом? Или ЗА мостом?

Если за мостом, то:

1. Если есть пробка. Две ОЧЕНЬ широкие полосы превращаются в две обычные, городские, узкие. Образовывается поток, который едет по разделительной (занимает 2 полосы одновременно)

2. Если пробки нет. На мосту установлен знак 5.45 ("Начало населенного пункта"). Тот, кто летит из провинции, еще не успевает осознать, что Город уже "начался" и скорость не сбрасывают (за "городом" - 90+20, в "городе" - 60+20).

.
    Если спускаться с моста, по направлению в город, они стоят как раз на спуске.

5. Вверх #10985
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Если спускаться с моста, по направлению в город, они стоят как раз на спуске.
    На скорость там, всю жизнь, ловят.

6. Вверх #10986
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Суть не в этом, кроме работы с радаром, инспектора ГАИ ещё ведут видеозапись этого участка дороги.

7. Вверх #10987
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    С радаром там ловить вроде не имеют права. 1000 метров от знака заканчиваются примерно около "6-го элемента".

8. Вверх #10988
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Ехал сегодня на велике по Люстдорфской дороге в сторону 1-й станции. Пересек Багрицкого, слева рядом со мной едет Renault. Я сразу внимание на него перекинул. Этот идиот без поворотника спокойно себе за перекрестком прижимается в право для высадки пассажира, естественно зажимая меня. Я до этого снизил скорость (как чувствовал). На удар рукой по его кузову - 0 реакции. Надо было его протаранить....

9. Вверх #10989
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    С радаром там ловить вроде не имеют права. 1000 метров от знака заканчиваются примерно около "6-го элемента".
    Подъедь в Свердлово, скажи им.

10. Вверх #10990
    Посетитель Аватар для PaulS
    За какое нарушение ловят гаишники на французском бульваре, в самом конце, стоят метров в 50 от пересечения с Итальянским бульваром и Белинского, в сторону Фонтана.

11. Вверх #10991
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    PaulS, если правильно понял их местоположение, то проезд на красный свет они там ловят) Сразу за пересечением Итальянского бульвара стоят, да?

12. Вверх #10992
    Посетитель Аватар для PaulS
    Чуть дальше, их не сразу видно. Именно на Французском, прячутся за деревом, машина - на тротуаре))

Можно ли им машину на тротуаре оставлять, еще вопрос?))

По идее, те, кто едут через парковку муз. комедии, и выезжают с нее прямо на Француский, ничего не нарушают?

Не думаю, ЧТО с такой дистанции видно светофор, что напротив музкомедии)

13. Вверх #10993
    есил на красный ловят - то так , к примеру, воле моста пересыпского , смотрят кто раньше всех проехал в сторону мор.вокзала...так как не все останавливаются на красный гдередко проходят пешеходы, не очень удобный светофор....так как им не видно светофора и кармана за них - могут остановиь и тех, кто выехал из кармана и прицепить проезд на красный - так знакомого останавливали... благо доказал, что не ехал через светофор.

14. Вверх #10994
    просто многие ловятся без доказательств, - начинают паниковать и верят слову гайцы, мол, наверное я чего-то не заметил, он же все знает и всегда прав

15. Вверх #10995
    User banned
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф обращение к НаСекундуЗагляну
      Показать скрытый текст
    Блондинке

Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.10.2009 в 22:31.

16. Вверх #10996
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Блондинке
    ммм, не включается видео в скрытом офе ((( просто закрывает его и все (
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

17. Вверх #10997
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Вот так, другое дело.

18. Вверх #10998
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    [QUOTE=НаСекундуЗагляну;7453691][SPOILER="Блондинке"]За полторы минуты никак...
    Меньше пяти - никак не получилось Но зато нарушал, хамил, болтался как гавно в проруби, и страдал диареей
    Лузановка - Таирова

супер и музычка в тему, а от лузановки до моста так ваще как-будто сама за рулем сидела )))) ну оч похожая манера ))) ждем камни в адрес мопедика на комсомольской, мне он не понравился савсема ))) а еще приколол стоп над лобовым у тойотки - он в сочетании с бликами превращался в дорожный знак "кирпич", ну и велосипедиста в конце я так понимаю тоже без внимания не оставят )

p.s. зря Вы свои косяки сразу огласили, людям сказать жеж нечего будет )))
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

19. Вверх #10999
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение
    Чуть дальше, их не сразу видно. Именно на Французском, прячутся за деревом, машина - на тротуаре))

Можно ли им машину на тротуаре оставлять, еще вопрос?))

По идее, те, кто едут через парковку муз. комедии, и выезжают с нее прямо на Француский, ничего не нарушают?

Не думаю, ЧТО с такой дистанции видно светофор, что напротив музкомедии)
    Они видят и светофор, и тем более пешеходный переход, который за ним... на это и ловят

20. Вверх #11000
    за мопед не поняла - кусками смотрела, а вот велосипед в конце.. даааа.хотя кому как... я бы побоялась так проехать через перекресток...сама часто ездила в институт с поселка на
    велосипеде.. но тот же самый перекресток под мостом переходила пешком по пешеходным переходим... вплоть до старопортофранковской
    Последний раз редактировалось Shivaza; 14.10.2009 в 00:04.

Закрытая тема
Страница 550 из 1518 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права