|
Начинается![]()
1) Откуда взялось убеждение, что Shivaza ездит на мопеде
2) Откуда взялось убеждение, что первые 2 полосы свободны? В ПДД так русским по белому и написано)) "если правые заняты"
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
так тчо, мне в наглую толкаться туда где уже занято все? вы что, в начале прошлого века живете.. сейчас все полосы бюитком забиты... если б этобыла ночь и первый,второй ряд свободны - тогда да...разрешается, если правые заняты,
я не на мопеде .. а на мотоцикле.. так что на меня не распространяется правило (только правая полоса)
KYS
вы мне тдвижение в левом ряду разрешено только для поворота налево, разворота и обгона, а так же если другие ряды заняты. ак и не ответили
а разве на днепродорога\марсельская висит такой же как на днепродорога\бочарова? на сколько я помню левая на разворот, средняя прямо и налево, правая прямо и направо висит только на последнем светофоре, если ошибаюсь поправьте плиз
я сколько езжу не видела на марсельской\днепро такого же знака как на бочарова\днепро, может тупила?
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
сори, опечатка
на этот вопрос вы мне не ответили.. раз уж так хорошо знаете првила
есил напишите заветный номер пункта и сам текст (под рукой правил нет).. буду благодарна и признаю свою винудвижение в левом ряду разрешено только для поворота налево, разворота и обгона, а так же если другие ряды заняты.
А мне вот тоже прибить хочется тех кто спешит и шныряет между рядами.
см. выше про "шныряю между рядами"Для мопедистов это вообще бонтон, а мотоциклисты тоже многие не считают зазорным ПДД нарушать таким образом. Вот и родилось вероятное предположение.
Кстати вопрос про права и номерной знак остался без ответа...
Последний раз редактировалось flare; 13.10.2009 в 15:37.
окей.я тоже считаю правильным,что если она ехала по запрещенной полосе(точнее по полосе,где ее не было),то можно повернуть,сбить ее а потом милицианту говорить "тов.ГАИшник,ее тут по ПДД не должно было быть!так что я лишь воостановил справедливость)))))))
хорошая у вас логика.автомобилист,повернувший через ряд без предупредительного светового сигнала ни у кого вопросов не вызвал,а девушка(наверное это слово ключевое в решении проблемы)-мопедист,едущая в левом ряду и потенциально попадающая под "правильноповорачивающийавтомобиль" просто какое-то животное отпущения,да?
точнее правило то есть... но вы утверждаете что я не могла ехать там.. с какой стати..
аааа. голову освободить, а то уже совсем не соображает, еще вернусь
На 2-х колесах кроме мопедов еще бывают мотоциклы, на которых "правила гужевых повозок" не распространяются))
Оффтоп.. так чего-то вспомнилось
Американский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе долго расказывают какой ты *CENSORED* (дурак).
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Вы не должны были ехать в левом ряду, если не совершали разворот или поворот налево.
Говорить, что мотоциклу не было места в двух полосах и они были заняты, ну просто смешно.
Не бывает на послёлке забитых полос, что негде двигаться на мотоцикле.
Вывод прост, Вы и водитель автомобиля оба нарушили ПДД.
слушайте, не позорьтесь уже, серьезно, девушка ничего не нарушила на том перекрестке, двигалась на мотоцикле (с ее же слов) - знака движение по полосам там нет - средняя и правая полосы были заняты, а вот чудак который не пропустил ее и повернул из среднего ряда налево даже не предупредив соответствующими сигналами и тем самым нагло подрезав ей - ХАМ, считаю Ваш спор неуместен
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
всегда на котовского заняты три полосы.с котовского тоже.обязательно найдется три-четыре машины в каждом ряду в любое время дня.и если ты едешь быстрее,то не понимаю,почему должен маневрировать по двум рядам,а не просто по левому всех опередить.давно так правила изменились?
да,объясните,плз,мне,блондинке,почему,когда в право-среднем ряду едут три-четыре машины,а я в левом их опережаю,меня не тормозят за нарушение ГАИшники???или они не в курсе,что с левого ряда движение только налево?
Приветки всем! Что ловят гаицы когда с 7-го ехать, под мостом? Знак 40 км снали, стояли и фоткали, я их сверху увидела сборосила на 50 км, а вдруг они меня сфоткали до... и что ж ждать письмо счастья![]()
Социальные закладки