Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 548 из 1518 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 30348
  1. Вверх #10941
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Всем дружно учить ПДД.
    Читаем тут:
    http://virtlib.odessa.net/pravoznavstvo/pdd/page_st11.shtml
    огосспади,какой же вы тяжелый.....вам еще раз популярным языком объяснить, что там нет знака направления движения?прекратите играть в блондинку

2. Вверх #10942
    Тигровна Аватар для Tigra
    Начинается
    1) Откуда взялось убеждение, что Shivaza ездит на мопеде
    2) Откуда взялось убеждение, что первые 2 полосы свободны? В ПДД так русским по белому и написано)) "если правые заняты"
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

3. Вверх #10943
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    Начинается
    2) Откуда взялось убеждение, что первые 2 полосы свободны? В ПДД так русским по белому и написано)) "если правые заняты"
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    ну и я на 2х колесах... так тчо мне не мешают те ктоповорачивают... пока зад авто на половине полосы, я спокойно еду и не жду....
    но тут речь только о 2-х колесах)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #10944
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    разрешается, если правые заняты,
    так тчо, мне в наглую толкаться туда где уже занято все? вы что, в начале прошлого века живете.. сейчас все полосы бюитком забиты... если б этобыла ночь и первый,второй ряд свободны - тогда да...
    я не на мопеде .. а на мотоцикле.. так что на меня не распространяется правило (только правая полоса)

KYS

вы мне тдвижение в левом ряду разрешено только для поворота налево, разворота и обгона, а так же если другие ряды заняты. ак и не ответили

5. Вверх #10945
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    А Вы голову не поднимали на знак "Движение по полосам"?
    На посёлке есть перекрёстки на которых из среднего ряда уходишь только налево, а вот из крайнего левого-только на разворот.
    К сведению: движение в левом ряду разрешено только для поворота налево, разворота и обгона, а так же если другие ряды заняты.
    Если Вы не поворачивали налево, но двигались в левом ряду, то тем самым нарушили ПДД.
    а разве на днепродорога\марсельская висит такой же как на днепродорога\бочарова? на сколько я помню левая на разворот, средняя прямо и налево, правая прямо и направо висит только на последнем светофоре, если ошибаюсь поправьте плиз

я сколько езжу не видела на марсельской\днепро такого же знака как на бочарова\днепро, может тупила?
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

6. Вверх #10946
    сори, опечатка

на этот вопрос вы мне не ответили.. раз уж так хорошо знаете првила
    движение в левом ряду разрешено только для поворота налево, разворота и обгона, а так же если другие ряды заняты.
    есил напишите заветный номер пункта и сам текст (под рукой правил нет).. буду благодарна и признаю свою вину

7. Вверх #10947
    Не покидает форум Аватар для flare
    некоторых нарушителей прибить хочется
    вчера вечером чудик из средней полосы повернул налево, еще и без включенного поворота... а я ехала в левом.. приятного мало..
    перекресток днепро.дор. угол марсельской(если ехать из города)
    прямо я ехала..это основная дорога + в среднем дорога хуже...
    предпочитю ехаттам где есть место и если не спешу - не шныряю между рядами
    А мне вот тоже прибить хочется тех кто спешит и шныряет между рядами.
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    Начинается
    см. выше про "шныряю между рядами" Для мопедистов это вообще бонтон, а мотоциклисты тоже многие не считают зазорным ПДД нарушать таким образом. Вот и родилось вероятное предположение.
    Кстати вопрос про права и номерной знак остался без ответа...
    Последний раз редактировалось flare; 13.10.2009 в 15:37.

8. Вверх #10948
    Вы вообще ПДД открывали?

11.14. Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых телегах (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе по возможности правее, за исключением случаев, если выполняется объезд. Поворот по левую сторону и разворот разрешается на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайной колеи посредине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.
    окей.я тоже считаю правильным,что если она ехала по запрещенной полосе(точнее по полосе,где ее не было),то можно повернуть,сбить ее а потом милицианту говорить "тов.ГАИшник,ее тут по ПДД не должно было быть!так что я лишь воостановил справедливость)))))))
    хорошая у вас логика.автомобилист,повернувший через ряд без предупредительного светового сигнала ни у кого вопросов не вызвал,а девушка(наверное это слово ключевое в решении проблемы)-мопедист,едущая в левом ряду и потенциально попадающая под "правильноповорачивающийавтомобиль" просто какое-то животное отпущения,да?

9. Вверх #10949
    точнее правило то есть... но вы утверждаете что я не могла ехать там.. с какой стати..

аааа. голову освободить, а то уже совсем не соображает, еще вернусь

10. Вверх #10950
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    интересно,если бы она была на КАМАЗе-самосвале,Вы бы приняли ее сторону?
    Камазу вообще запрещено двигаться в крайнем левом ряду, только для поворота налево и объезда препятствий.

11. Вверх #10951
    Тигровна Аватар для Tigra
    На 2-х колесах кроме мопедов еще бывают мотоциклы, на которых "правила гужевых повозок" не распространяются))

Оффтоп.. так чего-то вспомнилось
    Американский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
    Израильский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
    Русский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе долго расказывают какой ты *CENSORED* (дурак).
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

12. Вверх #10952
    Камазу вообще запрещено двигаться в крайнем левом ряду, только для поворота налево и объезда препятствий.
    класс
    а не лучше ли предположить,что там вообще запрещен левый поворот?для всех.а с среднего ряда все-ранво повернули.как такая ситуация?или опять она виновата?

13. Вверх #10953
    точнее правило то есть... но вы утверждаете что я не могла ехать там.. с какой стати..

аааа. голову освободить, а то уже совсем не соображает, еще вернусь
    Вы не должны были ехать в левом ряду, если не совершали разворот или поворот налево.
    Говорить, что мотоциклу не было места в двух полосах и они были заняты, ну просто смешно.
    Не бывает на послёлке забитых полос, что негде двигаться на мотоцикле.
    Вывод прост, Вы и водитель автомобиля оба нарушили ПДД.

14. Вверх #10954
    слушайте, не позорьтесь уже, серьезно, девушка ничего не нарушила на том перекрестке, двигалась на мотоцикле (с ее же слов) - знака движение по полосам там нет - средняя и правая полосы были заняты, а вот чудак который не пропустил ее и повернул из среднего ряда налево даже не предупредив соответствующими сигналами и тем самым нагло подрезав ей - ХАМ, считаю Ваш спор неуместен

15. Вверх #10955
    класс
    а не лучше ли предположить,что там вообще запрещен левый поворот?для всех.а с среднего ряда все-ранво повернули.как такая ситуация?или опять она виновата?
    А не лучше ли почитать ПДД?

16. Вверх #10956
    всегда на котовского заняты три полосы.с котовского тоже.обязательно найдется три-четыре машины в каждом ряду в любое время дня.и если ты едешь быстрее,то не понимаю,почему должен маневрировать по двум рядам,а не просто по левому всех опередить.давно так правила изменились?
    да,объясните,плз,мне,блондинке,почему,когда в право-среднем ряду едут три-четыре машины,а я в левом их опережаю,меня не тормозят за нарушение ГАИшники???или они не в курсе,что с левого ряда движение только налево?

17. Вверх #10957
    А не лучше ли почитать ПДД?
    так мне вам еще и приобрести свод правил дорожного движения?считаю свой ликбез более чем развернутым.вы все-равно адекватно его не воспринимаете...может действительно лучше почитайте правила а потом приходите.милости просим

18. Вверх #10958
    всегда на котовского заняты три полосы.с котовского тоже.обязательно найдется три-четыре машины в каждом ряду в любое время дня.и если ты едешь быстрее,то не понимаю,почему должен маневрировать по двум рядам,а не просто по левому всех опередить.давно так правила изменились?
    да,объясните,плз,мне,блондинке,почему,когда в право-среднем ряду едут три-четыре машины,а я в левом их опережаю,меня не тормозят за нарушение ГАИшники???или они не в курсе,что с левого ряда движение только налево?
    та за тем перекрестком даже гаишкники почти никогда не стоят (раз в год наверное для профилактики) потому что НЕТ ТАМ ЗНАКА ДВИЖЕНИЕ ПО ПОЛОСАМ, спор уже какой то не в тему, чес слово

19. Вверх #10959
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    слушайте, не позорьтесь уже, серьезно, девушка ничего не нарушила на том перекрестке, двигалась на мотоцикле (с ее же слов) - знака движение по полосам там нет - средняя и правая полосы были заняты, а вот чудак который не пропустил ее и повернул из среднего ряда налево даже не предупредив соответствующими сигналами и тем самым нагло подрезав ей - ХАМ, считаю Ваш спор неуместен
    Девушка, Вы уже своим постом опозорились, или Вам напомнить размеры мотоцикла?
    С каких это пор у нас на посёлке такой поток машин, что между ними не может ехать ТС с длиной до 1,5 метра?

20. Вверх #10960
    Создающая уют
    Приветки всем! Что ловят гаицы когда с 7-го ехать, под мостом? Знак 40 км снали, стояли и фоткали, я их сверху увидела сборосила на 50 км, а вдруг они меня сфоткали до... и что ж ждать письмо счастья

Закрытая тема
Страница 548 из 1518 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права