Да, почему бы и нет?![]()
|
Да, почему бы и нет?![]()
Это за какой диаметр? Если за 21-22", то и не дорого... А если за 15-16" - то это больше, чем за 2 машины...
Может, они там уже короновирус поймали?
З..ы. Птицу-саменцова сразу видно по поМету в 1-м сообщении!
З.з.ы. имхуется мне, что карантин продлят как минимум до начала июня, и сезон накроется из-за него, бо у большинства людей просто тупо не будет бабла на отдых в этом году. Но оооочень хочется ошибаться!!!!
Последний раз редактировалось PavelGA; 24.04.2020 в 19:14.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Не знаю как на счёт перегородки.... Но мне кажется, что очень как-то раздуто. У нас, до коронавируса и сейчас так же, подхватить гепатит или тубик было в сотни раз вероятнее. Но никто по этому панику не делал. Сегодня больных короновирусом меньше 10000чел или 0.02% населения. А с тубиком и гепатитом бегает порядка 3-3,5млн.чел. или 1%. Т.е. 1 из 100 твоих пассажиров дышали и дышат тебе инфекцией. А с короновирусом возможен 1 из 10000.
Катайтесь спокойно. Меры нужны как обычно - гигиена, меньше сигарет и в меру алкоголя, немножко ходить пешком и делать разминку.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Болгарская, 73
Шиномонтаж «Пантера»
Там два шиномонтажа на Болгарской, этот ближе к школе.
Моя семья у них уже много лет обслуживается.
Недавно узнал, что каршеринг у них тоже обслуживается
Очень дотошные ребята, например, если видят, что колесо не очень балансируется и это можно исправить проворотом покрышки относительно диска, не ленятся спустить колесо, провернуть и опять отбалансировать
все остаьное-выкачка денег, не оее чем.
кому война, а кому мать родная
ыи одни коуны, им на смену прии другие, а система не поменяась
---------- Сообщение добавлено 24.04.2020 в 20:58 ----------
карантин и пандемия вводится при коичестве от 100000, о чем еще даье говорить
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
На Паскале народ охренел уже как пару сезонов. Переобуваюсь возле кактуса. Цена более-менее, если вовремя отказаться от "чистки диска" за 100 грн с комплекта.
P.S. В Болгарии переобувал как-то Паджеро Спорт. ; колеса, балансировка, грузики (дохрена), домкрат, пару раз переворачивали на диске резину и тд. - 9 евро. 10 с чаем - все были довольны. 280-290 грн... а колёса там не маленькие.
Последний раз редактировалось sergey_seryy; 24.04.2020 в 22:03.
Не знаю где вы находите такие цены. За 16 диски отдал 480грн на Комарова/25 Чапаевской. Ну максимум 500.
Угу щас посмотрим у кого на кармане останется после пары месяцев карантина. Да и было ли там что то?
И это
Зажиточный расслабленый, спокойный ,а ты напряженный!)
Последний раз редактировалось lumar; 25.04.2020 в 07:16.
Для работы через ИДС ответ, как я понимаю, очевиден.
А для классического такси как ты это себе видишь? К шашечкам прикрепить светящуюся табличку "в салоне перегородка"? Опять же, нужна вторая табличка "обрабатывается антисептиком после каждой поездки".
Я даже не пытаюсь обсуждать санитарно-гигиеническую сторону вопроса. Как планируешь продвигать?
маски вобще до одного места, ношу только что бы менты не прикопались
Не.Поэтому спросил мнения других.
Классическое такси отличается таксометром и внешними признаками.А для классического такси как ты это себе видишь? К шашечкам прикрепить светящуюся табличку "в салоне перегородка"? Опять же, нужна вторая табличка "обрабатывается антисептиком после каждой поездки".
А возить может заказы так же как и "авто на замовлення". Плюс стоянки и по пути следования. Так что дело не в этом.
Продвигать просто, нужно поставить. Если перегородка понравится пассу, он выберет машину с перегородкой из стоящих на стоянке. И наоборот.Я даже не пытаюсь обсуждать санитарно-гигиеническую сторону вопроса. Как планируешь продвигать?
А из чего думаете делать перегородку
Я пока думаю думать. Делать ещё не думаю. )))
Хочу:
- плекс, без претензий на суперпрочность, прозрачный по максимуму
- чтоб легко ставить и снимать для своих нужд, без гемора на час работы
- не уродуя салон креплениями, возможно опора на пол и к передним сидениям как-то
- разное )
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Где то видео было как одесский таксист такую сделал, жаль без подробностей.
Социальные закладки