Сейчас зажиточный таксист сидит дома, а говнотасист так и остался им, так как возить некого. Ничего, рынок отчистится от говна, потом заживём. Сейчас нет смысла говноклиентов возить за копейки, а подвозилкины всегда будут.
|
Сейчас зажиточный таксист сидит дома, а говнотасист так и остался им, так как возить некого. Ничего, рынок отчистится от говна, потом заживём. Сейчас нет смысла говноклиентов возить за копейки, а подвозилкины всегда будут.
Зажиточный таксист это тот который только начал проедать свежую машину и остались деньги от прошлой деятельности или домик в деревне продал!)
Так деньги тратить не начто. У меня на 2 и животных где то 5к на еду уходит и все. + 2 инет квартира свет .
Итого 7к в месяц где то или 10к если с детем.
Вот у кого на сколько запасов хватит . У говно таксиста нет даже месяца .
И то если скучно можно катать по 10 грн/км конечно кассы до 1к будут
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Говно таксист для себя ,а для идс отличный работник который вывозит все подряд.
Бензин заметно подешевел.
Сейчас через тачку, будут предлагать по 10грн за проезд с комфортом и кондиционером.
У меня вот мысля такая, что паника в первые месяцы таки излишняя. Оно и понятно, на то и паника чтоб бояться без мозгов.
Но вот на перспективу похоже наоборот, недооценка. Уже мало верится что проблема с новым вирусом решится в сроки нескольких месяцев. Похоже жить нам с этой хернёй навсегда. Мир станет другим.
Подумалось о перегородке. Плюсы/минусы технические, стоимость, климат и тд. всё давно обжёвано, желающие найдут. Всё есть в таксистской "научной библиотеке".
Но появился новый вопрос. В условиях короновируса (а возможно и вообще новой, более враждебной среды обитания), будет перегородка конкурентным плюсом или минусом?
Прошу высказывать мнения.![]()
Если честно, то для клиента будет лучше, если он будет видеть, что пока его ждут все окна в машине открыты, т.е. проветрилось всё после предыдущих клиентов
Лучше чем перегородка? Одно другому не помеха.
Вопрос сложный. Паника излишня. Люди ни хрена не читают и не думают. От коронавируса за несколько месяцев может и не избавимся. А может избавимся. Есть 3 вопроса до перегородки. Как точно он передаётся, как лечится и когда будет вакцина. Точного ответа нет ни на один. Отсюда, обсуждение эффективности, конструкции и необходимости перегородки = обсуждению будущего закона о такси.
Перегородка, или проветривание это всего лишь небольшой плюсик чтоб не заболеть. Вы мне скажите, вы деньги от клиентов в руки берете, и сразу недотрагиаясь руля моете руки)) Или после клиентов задний ряд убираете? А ведь там намацано и натоптано))
1. Маленькие авто в такси ездят.
2. Вопрос с толпой ты должен решать сам так как переднее сиденье табу. Должно быть для всех на уровне идс не больше 2 пассов
3. Непопулярна оплата картами так что придется лапать деньги.
4. Нет культуры оплаты . В идеале остановился рассчитались и антисептик. А не в начале или середине поездки
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
перегородка в первую очередь, это безопасность, и не только от вируса
самцов как таракан, даже тапок не помогает ))))
где можно переобуться за адекватные деньги? Осенью на Паскале переобулся по привычке - мне поплохело - почти 1000 гривен
Социальные закладки