как минимум колесе от их великов !!!
|
как минимум колесе от их великов !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
даканечно
Люди просто замечательные
А пИшеходы, значит одну меня пугают?
Ладно велосипедист едет впереди, я всегда сбрасываю скорость, стараюсь перестроиться подальше, но пешеходы, йопт, это же караууууууул.
Идет себе параллельно и кааааааааааак выпрыгнет на пешеходный переход не глядя влево-вправо, как учили(((((( твою дивизию.
Вот колесо кусать не хочу ЗОЖевцам, а пешеходам насрачников бы надавала.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Не одну. С наступлением карантина у многих инстинкт самосохранения вообще отшибло - мало того что вразвалочку переходит дорогу в неустановленном месте перед машиной, так еще и не реагирует ни на что. Зато блин в масочке.
Ну и справедливости ради автомобилисты тоже в последнее время встречаются ну ооочень неадекватные на дорогах, пока домой доедешь весь матерный запас исчерпаешь.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Почитала вас ))кхм ,кхм))))
Ну вы даёте ,начали за здравие -ленивыми вареничками,закончили за упокой ))))))))людей убивать)
Хотя я б сама с удовольствием на какие то стрелялки по мишеням сходила ,давно мечтаю
Спать кто хочет -алору почитайте ,ну и попробуйте и никаких гидиков и тем более флуоксетинов ,от него будет всё фиолетово и сами фиолетовыми станете
А у меня на повестке дня только один вопрос
Есть -или не есть ))))))),вот в чём вопрос ,наверное всё ж поужинаю ,а то обедала -часов в 12 )
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Да конечно, расскажи ещё как он их догонял)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
у малой куча радости. только что в бинокль как летят штук 100 спутников Маска. словнет, одни эмоции.
Hakuna Matata!
муррр
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они теперь часто будут пролетать. Сейчас поищу сайт , там информация в реальном времени. Я их отлично без бинокля видела.
http://www.satflare.com/track.asp?q=StarLinkLaunch#TOP
Вот тут .
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 24.04.2020 в 21:13.
Социальные закладки