|
Мне в аптеке попался пустырник с магнием Б6 в таблетках,но я еще и болгарскую валериану, свой монтел,корвитол добавляю.Тогда удается быстро уснуть.А без этого могу до утра проваляться и ни в одном глазу.Бифрен тоже никак.Гидик побаиваюсь..хотя шикарно снимает тревогу.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ну... если вы спокойно барбитураторами и транквилизаторами балуетесь... то не проще просто антидипресанты пропить?
Например, флуоксетин - самый бюджетный. Немного и от жора поможет.
Но только через консультацию с врачом ... и алкоголь исключить.
самое лучшее снотворное нудная книга , почитайте маркса и спать будете без всякой фигни ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
)) как я тебя понимаю , до оскомы на зубах !!!мне бы перестать хотеть убивать людей)))
Jedem das Seine !
А чё такое? Зачем? Люди же хорошие, кроме велосипедистов
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ну вот первыми в списке у нас :А чё такое? Зачем? Люди же хорошие, кроме велосипедистов
1.велосепедисты ,
2.велокурьеры,
3.курьеры на скутерах
дальше кто там еще нам жить мешает )
не стесняйтесь озвучивайте ))
---------- Сообщение добавлено 24.04.2020 в 17:46 ----------
ты не митингуй а предлагай свои кандидатуры)шо за дискриминации?
Последний раз редактировалось ~Анна~; 24.04.2020 в 16:58.
Jedem das Seine !
Бифрен на сон вообще не влияет и его в отличии от многих других таблеток можно пить если водишь машину, он не вызывает сонливость и заторможенность, правда действует он не на всех. Мама Барбовал пьет жидкий, он ей помогает и с успокоением нервов и со сном, после операции им и спасалась т.к. бессонницей мучилась. Я его один раз опробовала и думала что к праотцам отправлюсь так нехорошо было.
Завариваю себе чай с добавлением кучи свежей мяты, таблетки забросила, А после работы и домашних дел просто отрубаешься вечером.
---------- Сообщение добавлено 24.04.2020 в 17:52 ----------
Я бы всех велокурьеров и курьеров на скутерах поубивала, бесят на дорогах и ведут себя неадекватно.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Полностью поддерживаю! Иногда так едут, что хочется выйти, и заставить съесть этот велик. ЗОЖники
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки