Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Главное, чтобы с сексом так не было))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Презерватив- это хрустальная туфелька нашего поколения ©
Скромность и красота это два моих недостатка)
Это со мной что? Я высказал своё мнение на затронутый вопрос. Это мнение никого конкретного не касалось. Местным обитательницам моё мнение не понравилось, мне начали фыркать, зубки показывать, желчью подплёвываться. И после этого - что со мной такое? Я не понял, мне что, молчать в тряпочку, боясь слово написать? А если написал и оно не понравилось чьему-то дамскому величеству - забиться в уголок и плакать, т.к. настоящий мужчина не имеет права перечить женщине, покорно позволяя вытирать об себя обнаглевшие, беспардонные, бессовестнве, наглые и борзые ножки? Это что за постановка вопроса такая, а? Тут что, достопочтенные королевишны, перед которыми нужно пресмыкаться? Или наличие у человека женского полового органа даёт ему исключительное право на безответную вседозволенность? Мнение им чьё-то не понравилось, видишь ли. Несовпадение мнений - прекрасный повод поёрничать и подерзить? Не будет такого. Женщине позволено больше, чем мужчине. Но это не значит, что мужчина должен позволять оскорблять себя. Женщина или получает такое же к себе отношение, которое показывает тебе (в разумных рамках, разумеется), или... не получает ничего (особо тяжёлые случаи, когда говорить просто не с кем).
P.S. Откуда это ты располагаешь сведениями о моём местоположении?
Да, представьте себе, свинг и "право на лево" (в формате семьи) - это высший пилотаж отношений. Который, как это наглядно видно, под силу далеко не всем. Не нужно быть человеком особого ума, что бы увидеть очевидную вещь: если классическая и "неклассическая" семья счастливы в одинаковой мере в своих отношениях (ну т.е. когда царит настоящая любовь, искренность и т.д.), то какая семья продвинутее? Та, что добилась семейного счастья с большей степенью свободы? Или та, которая счастлива, но при ограничениях? Какая система имеет преимущество?
Да, я не приемлю ту степень свободы в формате семьи. Но это не мешает мне признать превосходство одного пути к семейному счастью - над другим. Я достаточно объективен для этого.
Таково моё скромное мнение. Нравится оно вам, или нет.
![]()
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Powerrocky, да нету у семьи свингеров никакого превосходства, с чего ты взял?? а может, превосходство у той семьи, где оба сыты друг другом, и не нет надобности искать удовлетворения на стороне или пуская третьего-десятого в койку? И с чего ты решил, что классическая семья себя ограничивает? Да не нужно им это просто может быть ( я не беру ситуацию, когда да, разные темпераменты , и муж или жена втайне хотят разнообразия, но жена-муж против).
Я тебе дофигища примеров приведу, когда групповушники расстаются, перепробовав все форматы, а так же супруги-тематики разводятся.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки