Тема: БДСМ

Ответить в теме
Страница 303 из 411 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 8201
  1. Вверх #6041
    Обнаженное недоразумение
    я прикол стоп-слова тоже понять не могу.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #6042
    Электроник

Стоп слово, это когда верх не знает низа и просто проводит с ним сессию.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #6043
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    О, старая песня про то, что если не создавал семью, то не можешь рассуждать о ней? Так и про любовь. Так же и про детей. Верно? ; )
    Не согласна с вышеизложенным - ок. Но на личности, пожалуйста, не переходи. Я спрашивал не конкретно тебя, что бы ты тыкала этим конкретно мне.
    Не поняла обиды. Конечно, ты можешь рассуждать обо всём, но ты задал вопрос слабо ли построить такие "высокодуховные" отношения, конкретного адресата не было. Я высказала своё мнение: для того, чтобы понять слабо ли, нужно сначала самому прочувствовать, что такое отношения и семья. Возможно, после этого у тебя вообще не возникнет такого вопроса. И здесь никто не осуждает свингеров, тебе показалось. Каждый волен самостоятельно распоряжаться своей жизнью.
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #6044
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Стоп слово, это когда верх не знает низа и просто проводит с ним сессию.
    Фото?)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

5. Вверх #6045
    Электроник

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Фото?)
    Да, мы же в теме фотографов)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #6046
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не поняла обиды. Конечно, ты можешь рассуждать обо всём, но ты задал вопрос слабо ли построить такие "высокодуховные" отношения, конкретного адресата не было. Я высказала своё мнение: для того, чтобы понять слабо ли, нужно сначала самому прочувствовать, что такое отношения и семья. Возможно, после этого у тебя вообще не возникнет такого вопроса. И здесь никто не осуждает свингеров, тебе показалось. Каждый волен самостоятельно распоряжаться своей жизнью.
    Ой там до сих пор юношеский максимализм. Если чёрное то чёрное и никак не серое .не признает человек полутонов ...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

7. Вверх #6047
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ой там до сих пор юношеский максимализм. Если чёрное то чёрное и никак не серое .не признает человек полутонов ...
    Ага, это в душе ребенок...Странно, что он такое запостил. Я разочарована.

8. Вверх #6048
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Разнузданная половая жизнь)))))
    повезло ж кому-то)) Это я все про свой ламинат, о наболевшем)
    Последний раз редактировалось КакТуська; 22.04.2020 в 13:19.
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

9. Вверх #6049
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    от вы свалили в одну кучу, и котлеты и огурцы в молоке, и ..лядство и куколдов, в общем кто что где слыхал и шо то пробовал, все сюда. А вопрос-предложение просто как угол Дома) свингеры-Тематики. перевожу на пальцы, пара Тематиков, встречается с парой Тематиков и проводят сессию со своими нижними)

10. Вверх #6050
    Модератор

Блин, не могу отделаться от студенческих ассоциаций от слова сессия.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #6051
    Тематична зустріч)

12. Вверх #6052
    User banned
    Время,когда стоит определиться исполнительный ли ты нижний.

13. Вверх #6053
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Время,когда стоит определиться исполнительный ли ты нижний.
    РПГ с Тематическим уклоном, студент-саб и дОцент Атский Хаспадин)))

14. Вверх #6054
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    РПГ с Тематическим уклоном, студент-саб и дОцент Атский Хаспадин)))
    Понимаешь

15. Вверх #6055
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Понимаешь
    та я ж художник постановщик )) сразу на холст кинул, штрихи, краски диалоги в процессе)

16. Вверх #6056
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение

Слушай, ты сейчас серьезно или троллишь? Неужели всё так плохо и ты уже заранее к такому готов? Что за цинизм? Откуда это у тебя?
    Слушай, а почему и ты на личности переходишь? Причём тут моя личная жизнь к затронутой теме? Я что, с себя всё срисовал? Или упомянул о том, что имею подобный опыт? Или что планирую о таком опыте? Кажется, речь шла в целом о людях, не так ли?

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ну или уверен что найдет такую дуру .что ради его денег и т.д. будет спокойно реагировать на похождения )))
    Ну деньги - то понятно. Похоже, это твой фетиш и главное мерило людей - финансовая состоятельность. Только о дегьгах/доходах/возможностях/благах и говоришь. А что скрывается за "и т.д."? За что еще среднестатистическая "дура" (цитата) терпела бы моих похождения (гипотетически)? Я ж херовый. Видишь, как местные непорочные принцессы и ангелы во плоти ненавидят меня : ) Поэтому, почему бы не остановиться только на самом главном - на деньгах? Ну если я ничем, кроме, в первую очередь, денег, более не могу заслужить женского расположения (судя по твоему посылу).

А мне кажется, что это своего рода перевертыш , обратная сторона неуемной ревности и чувства собственничества...Организм уже с этим не может справиться и сам себя как бы "лечит" вот такими установками...
    Нет, это уже слишком...Сказал бы сразу - "убью , если узнаю, что ты мне изменяешь", так нет же, надо подводить к этому какую-то базу...
    Людям часто стыдно признаться, что они ревнивы, им кажется , что окружающие будут над ними смеяться, говорить об их комплексах, отправлять "работать над собой" и прочее...
    Ну это я так вижу.
    О, вот и пошёл глубинный психоанализ меня : ) Да уж, железная логика у женщин: должно существовать только одно мнение (желательно, своё), а если говоришь про альтернативы, то у тебя явно что-то не так. Не постесняюсь спросить: а что бы признать какую-то лепту преимущества в чём-то - обязательно нужно быть с этим согласным? Или понятие объективности отсутствует в женском программном обеспечении? Error? Если с чем-то не согласна - оно однозначно полностью неправильно?

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    ну может моряк в курсе и он обычный куколд?) жена с его ведома трахается на стороне и и он прется от этого унижения. А свинг - это обмен партнерами. Моряк должен присутствовать))
    Бытует мнение, что для утоления женского голода - моряки накупают своим жёнам специально предназначенные для этого игрушки. Что бы не было лишний раз соблазна, и могла хоть как-то снимать напряжение до его возвращения.

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вот так, пожалуй, будет корректнее - без перехода на "а вот ты сам для начала...". Для начала, я изначально указал, что не являюсь сторонником того, о чём написал. Для этого решения мне даже не понадобилось создавать семью, и проходить огонь с медными трубами. И да, если измерять готовность на всё то мерилом "слабО", то я вполне объективно могу признать, что мне слабо тот формат отношений. Для этого во мне сидит жесточайший собственник, и я слишком приверженец классических семейных ценностей (верности - в том числе).
    Но! Ведь как известно (в лучших женских традициях): должно существовать только одно своё мнение, а об альтернативе даже говорить нельзя, если с ней не согласен. Верно? = )

Ага, это в душе ребенок...Странно, что он такое запостил. Я разочарована.
    Разочарована? Не уж-то на что-то надеялась?

Ох как зачирикали, птички! )) Птичкам что-то не нравится, что-то не сходится с восприятием мира у птичек - птички срочно показывают своё "фэ" тому негодяю, который посмел со своей информацией посягнуть на их идеальный мирок )
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

17. Вверх #6057
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Тематична зустріч)
    Вот сейчас совсем плохо)))) Я после китайцев еще до тямы не прийшла, а тут опять тематична зустріч)))))
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

18. Вверх #6058

Ох как зачирикали, птички! )) Птичкам что-то не нравится, что-то не сходится с восприятием мира у птичек - птички срочно показывают своё "фэ" тому негодяю, который посмел со своей информацией посягнуть на их идеальный мирок )

19. Вверх #6059
    Обнаженное недоразумение
    Бытует мнение, что для утоления женского голода - моряки накупают своим жёнам специально предназначенные для этого игрушки. Что бы не было лишний раз соблазна, и могла хоть как-то снимать напряжение до его возвращения.
    бытует)) кому-то помогает,кому-то нет))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #6060

О, вот и пошёл глубинный психоанализ меня : ) Да уж, железная логика у женщин: должно существовать только одно мнение (желательно, своё), а если говоришь про альтернативы, то у тебя явно что-то не так. Не постесняюсь спросить: а что бы признать какую-то лепту преимущества в чём-то - обязательно нужно быть с этим согласным? Или понятие объективности отсутствует в женском программном обеспечении? Error? Если с чем-то не согласна - оно однозначно полностью неправильно?
    Да что с тобой? Не соглашайся, на этом и закончим!
    Поверь, если бы я не знала, что ты на карантине в открытом море, то я бы точно тебе ответила в твоем же ключе, - огрызаться, как собака я тоже умею.
    А так...расслабься.

Ответить в теме
Страница 303 из 411 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права