я прикол стоп-слова тоже понять не могу.
я прикол стоп-слова тоже понять не могу.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Стоп слово, это когда верх не знает низа и просто проводит с ним сессию.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не поняла обиды. Конечно, ты можешь рассуждать обо всём, но ты задал вопрос слабо ли построить такие "высокодуховные" отношения, конкретного адресата не было. Я высказала своё мнение: для того, чтобы понять слабо ли, нужно сначала самому прочувствовать, что такое отношения и семья. Возможно, после этого у тебя вообще не возникнет такого вопроса. И здесь никто не осуждает свингеров, тебе показалось. Каждый волен самостоятельно распоряжаться своей жизнью.
Счастье не находят, его создают))
от вы свалили в одну кучу, и котлеты и огурцы в молоке, и ..лядство и куколдов, в общем кто что где слыхал и шо то пробовал, все сюда. А вопрос-предложение просто как угол Дома) свингеры-Тематики. перевожу на пальцы, пара Тематиков, встречается с парой Тематиков и проводят сессию со своими нижними)
Блин, не могу отделаться от студенческих ассоциаций от слова сессия.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Слушай, а почему и ты на личности переходишь? Причём тут моя личная жизнь к затронутой теме? Я что, с себя всё срисовал? Или упомянул о том, что имею подобный опыт? Или что планирую о таком опыте? Кажется, речь шла в целом о людях, не так ли?
Ну деньги - то понятно. Похоже, это твой фетиш и главное мерило людей - финансовая состоятельность. Только о дегьгах/доходах/возможностях/благах и говоришь. А что скрывается за "и т.д."? За что еще среднестатистическая "дура" (цитата) терпела бы моих похождения (гипотетически)? Я ж херовый. Видишь, как местные непорочные принцессы и ангелы во плоти ненавидят меня : ) Поэтому, почему бы не остановиться только на самом главном - на деньгах? Ну если я ничем, кроме, в первую очередь, денег, более не могу заслужить женского расположения (судя по твоему посылу).
О, вот и пошёл глубинный психоанализ меня : ) Да уж, железная логика у женщин: должно существовать только одно мнение (желательно, своё), а если говоришь про альтернативы, то у тебя явно что-то не так. Не постесняюсь спросить: а что бы признать какую-то лепту преимущества в чём-то - обязательно нужно быть с этим согласным? Или понятие объективности отсутствует в женском программном обеспечении? Error? Если с чем-то не согласна - оно однозначно полностью неправильно?
Бытует мнение, что для утоления женского голода - моряки накупают своим жёнам специально предназначенные для этого игрушки. Что бы не было лишний раз соблазна, и могла хоть как-то снимать напряжение до его возвращения.
Вот так, пожалуй, будет корректнее - без перехода на "а вот ты сам для начала...". Для начала, я изначально указал, что не являюсь сторонником того, о чём написал. Для этого решения мне даже не понадобилось создавать семью, и проходить огонь с медными трубами. И да, если измерять готовность на всё то мерилом "слабО", то я вполне объективно могу признать, что мне слабо тот формат отношений. Для этого во мне сидит жесточайший собственник, и я слишком приверженец классических семейных ценностей (верности - в том числе).
Но! Ведь как известно (в лучших женских традициях): должно существовать только одно своё мнение, а об альтернативе даже говорить нельзя, если с ней не согласен. Верно? = )
Разочарована? Не уж-то на что-то надеялась?
Ох как зачирикали, птички! )) Птичкам что-то не нравится, что-то не сходится с восприятием мира у птичек - птички срочно показывают своё "фэ" тому негодяю, который посмел со своей информацией посягнуть на их идеальный мирок )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки