Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 4966 из 8694 ПерваяПервая ... 3966 4466 4866 4916 4956 4964 4965 4966 4967 4968 4976 5016 5066 5466 5966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,301 по 99,320 из 173877
  1. Вверх #99301
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    такая красота и милота! супер!
    уже есть хорошая клубника? и почем?
    с этим карантином вообще все пропустим...
    У нас на районе по 100 грн. клубника. Не такая сладкая, как летом, но вкусная.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #99302
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    такая красота и милота! супер!
    уже есть хорошая клубника? и почем?
    с этим карантином вообще все пропустим...
    не знаю насчёт хорошей, но даже в нашей мелкой Таврии была клубника по 100 грн, на вид меня не впечатлила

3. Вверх #99303
    Не покидает форум
    Клубника украинская, нам понравилась.
    Брала в Космосе, сеть Таврия
    А главное, как сейчас оказалось не маловажно, нас не сыпет от нее
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

4. Вверх #99304
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Кузенька, это полный треш, а не рецепт), больше так не делай
    ничеты не понимаеш...я вот когда готовил эксклюзивный рецеп... родину вспоминал... а точне ветнамцев с жареной селедкой...

5. Вверх #99305
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    какая прелесть)))

а у нас нэтэрплячка: начали считать месяцы/недели/дни/часы до лета (информация обновляется минимум два раза в сутки)
    какая славная девочка, я аж разулыбалась, глядя и читая про нее)) Пусть будет здорова!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #99306
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Всем привет.
    Смеюсь сегодня с утра.
    Читаю чат учителей с детьми, там задание по біологи.
    1 задание: выучить дни недели и ориентироваться по часам.
    Думаю " что за хрень"?. Может не там читаю, и это по испанскому? Хотя тоже вроде в прошлом году уже учили.
    Потом разобрались. Учительница их просит скидывать задания в Вайбер с понедельника по пятницу с 10 до 18. А они ей шлют до часу ночи

7. Вверх #99307
    Не покидает форум
    Что-то как-то многоного и сразу сломалось. Поделитесь проверенными мастерами, пожалуйста
    Посудомойка и стиральная машина Сименс, бойлер нужно заменить тен, скорее всего, щипится
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

8. Вверх #99308
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Смеюсь сегодня с утра.
    Читаю чат учителей с детьми, там задание по біологи.
    1 задание: выучить дни недели и ориентироваться по часам.
    Думаю " что за хрень"?. Может не там читаю, и это по испанскому? Хотя тоже вроде в прошлом году уже учили.
    Потом разобрались. Учительница их просит скидывать задания в Вайбер с понедельника по пятницу с 10 до 18. А они ей шлют до часу ночи
    я б эти группы удалила и вышла,но стыдно ,там же напишется,что такая то вышла))))),хорошо что я в это вообще не макаюсь,с ума б сошла от такой ответственности))))))
    Сегодня кто то из мальчишек кота монстра в кровище запостил,на него все штикать,а он
    -Это крик моей истерзанной души)))))))))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

9. Вверх #99309
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    ничеты не понимаеш...я вот когда готовил эксклюзивный рецеп... родину вспоминал... а точне ветнамцев с жареной селедкой...
    Я всегда знал, что Вы, батенька, ешё тот извращенец
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

10. Вверх #99310
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    я б эти группы удалила и вышла,но стыдно ,там же напишется,что такая то вышла))))),хорошо что я в это вообще не макаюсь,с ума б сошла от такой ответственности))))))
    Сегодня кто то из мальчишек кота монстра в кровище запостил,на него все штикать,а он
    -Это крик моей истерзанной души)))))))))
    Я уже подустала с онлайнобучением. У нас каждый учитель по разному работает. Одни в зуум, другие в Вайбер, третий для контроля использует " мій клас", четверты " гуглклас", пятый пользуется сайтом "на урок ". И я уже теряю информацию, где что им надо делать. А малая у меня не рвется, она типа " не заметила", ну и не делает ничего.Хорошо, что классная сегодня список должников выслала, а у нас задание висит не сделано еще с 6 апреля. Ну и таких треть класса у нас. Забрала у малой телефон, теперь сама слежу за чатом с учителями. У нас сейчас сплошные контрольные, малая забила и решила не напрягаться.

11. Вверх #99311
    Романтишная Форумчаночка
    Я уже подустала с онлайнобучением. У нас каждый учитель по разному работает. Одни в зуум, другие в Вайбер, третий для контроля использует " мій клас", четверты " гуглклас", пятый пользуется сайтом "на урок ". И я уже теряю информацию, где что им надо делать. А малая у меня не рвется, она типа " не заметила", ну и не делает ничего.Хорошо, что классная сегодня список должников выслала, а у нас задание висит не сделано еще с 6 апреля. Ну и таких треть класса у нас. Забрала у малой телефон, теперь сама слежу за чатом с учителями. У нас сейчас сплошные контрольные, малая забила и решила не напрягаться.
    Мне везет ,делает сама,мне подходят любые оценки,главное что сама)
    Списки тоже иногда бывают ,строгий взгляд и пока хватает)

---------- Сообщение добавлено 21.04.2020 в 23:12 ----------

Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Я всегда знал, что Вы, батенька, ешё тот извращенец
    Доморощенно -домовитый))))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

12. Вверх #99312
    Мне везет ,делает сама,мне подходят любые оценки,главное что сама)
    Списки тоже иногда бывают ,строгий взгляд и пока хватает)

---------- Сообщение добавлено 21.04.2020 в 23:12 ----------

Так твоя делает, а моя не делает. У нее всегда удивленные глаза " первый раз слышу". Без приключений у нас только матем и информатика. Ну и укр, но там учитель, она с них требует, умудряется по зуум диктанты и самостоятельные проводить, короче, не увильнешь.
    А другие скидывают им задание, дают срок на выполнение неделю. И вот тогда моя малая ничего не делает. Если сразу не сделала, то все. А родители потом офигивают. У нас в классе сознательных детей человека 3.

13. Вверх #99313
    Рофлік невмирущій

Так твоя делает, а моя не делает. У нее всегда удивленные глаза " первый раз слышу". Без приключений у нас только матем и информатика. Ну и укр, но там учитель, она с них требует, умудряется по зуум диктанты и самостоятельные проводить, короче, не увильнешь.
    А другие скидывают им задание, дают срок на выполнение неделю. И вот тогда моя малая ничего не делает. Если сразу не сделала, то все. А родители потом офигивают. У нас в классе сознательный детей человека 3.
    Родители, держитесь, еще немножко и скоро каникулы

14. Вверх #99314

Кузя знает, что это страшнее любого химического оружия))) Особенно, если вьетнамцев пару этажей в общаге.

15. Вверх #99315
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Что-то как-то многоного и сразу сломалось. Поделитесь проверенными мастерами, пожалуйста
    Посудомойка и стиральная машина Сименс, бойлер нужно заменить тен, скорее всего, щипится
    Вот если мне склероз не изменяет, то Кац не так давно менял бойлер, может посоветует кого толкового.))

---------- Сообщение добавлено 21.04.2020 в 23:29 ----------

Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Кузя знает, что это страшнее любого химического оружия))) Особенно, если вьетнамцев пару этажей в общаге.
    НЕ вьетнамцы тоже жарят селедку.Я этот зверский запах никогда не забуду, а они (рабочие) ...упс, не скажу, чего они не забудут Но, гады, сковородку чугунную скоммуниздили ((

16. Вверх #99316
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Родители, держитесь, еще немножко и скоро каникулы
    Мне интересно, как они вообще год закончат. Завалили контрольеыми, но сейчас реально легче им должно быть. Ну биология: ответил письменно на вопросы и выслал учителю фотку. Можно ж пол дня писать, это ж не 45 минут, как на уроке. Так же история. По географии какой то онлайнсайт, 1 попытка, но тоже без ограничения времени. Надо ж только сесть и написать. Так нет же, надо и тут накосячить.
    Ну в общем, как то так. Сегодня половина родителей с утра прозрели. Мы ж думали, что дети только по зуум и Вайбер занимаются. А оказалось, что куча хвостов на на разных сайтах.
    Ой, много рассказывать.
    Зато сын занимается, не вылезая из под одеяла. Вопросы скинули, он ответ в инете нашел, отослал, типа сдал

Посмотрим, что у него будет. Мореходка ж так просто не сдастся.

17. Вверх #99317
    Рофлік невмирущій

Мне интересно, как они вообще год закончат. Завалили контрольеыми, но сейчас реально легче им должно быть. Ну биология: ответил письменно на вопросы и выслал учителю фотку. Можно ж пол дня писать, это ж не 45 минут, как на уроке. Так же история. По географии какой то онлайнсайт, 1 попытка, но тоже без ограничения времени. Надо ж только сесть и написать. Так нет же, надо и тут накосячить.
    Ну в общем, как то так. Сегодня половина родителей с утра прозрели. Мы ж думали, что дети только по зуум и Вайбер занимаются. А оказалось, что куча хвостов на на разных сайтах.
    Ой, много рассказывать.
    Зато сын занимается, не вылезая из под одеяла. Вопросы скинули, он ответ в инете нашел, отослал, типа сдал

Посмотрим, что у него будет. Мореходка ж так просто не сдастся.
    У нашего в политехе тоже что-то похожее )) Но я и в школе ни у кого из детей к урокам и близко не подходила, а в институтах тем более .

18. Вверх #99318
    НЕ вьетнамцы тоже жарят селедку.Я этот зверский запах никогда не забуду, а они (рабочие) ...упс, не скажу, чего они не забудут Но, гады, сковородку чугунную скоммуниздили ((
    Корейцы и китайцы в нашей общаге не жили, но, по рассказам, там была своя жесть)))

19. Вверх #99319
    У нашего в политехе тоже что-то похожее )) Но я и в школе ни у кого из детей к урокам и близко не подходила, а в институтах тем более .
    К сыну я тоже с уроками не подходила. Учится ребенок, и учится. Почти нормально. Пару 7 было. Но дочка решила, " нефиг маме отдыхать".
    Я никогда никого не ругали и не заставляла. Но сын более сознательный, делал, читал хотя бы, сдавал все что надо вовремя.
    А дочка нет, 10 раз надо спросить " ты все сделала? А если проверю?"

20. Вверх #99320
    Рофлік невмирущій

К сыну я тоже с уроками не подходила. Учится ребенок, и учится. Почти нормально. Пару 7 было. Но дочка решила, " нефиг маме отдыхать".
    Я никогда никого не ругали и не заставляла. Но сын более сознательный, делал, читал хотя бы, сдавал все что надо вовремя.
    А дочка нет, 10 раз надо спросить " ты все сделала? А если проверю?"
    У детей немеряно разных дел, а тут еще уроки какие-то мама хочет увидеть сделанными Главное, не нервничай, выучится .

Ответить в теме
Страница 4966 из 8694 ПерваяПервая ... 3966 4466 4866 4916 4956 4964 4965 4966 4967 4968 4976 5016 5066 5466 5966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права