|
Клубника украинская, нам понравилась.
Брала в Космосе, сеть Таврия
А главное, как сейчас оказалось не маловажно, нас не сыпет от нее
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Всем привет.
Смеюсь сегодня с утра.
Читаю чат учителей с детьми, там задание по біологи.
1 задание: выучить дни недели и ориентироваться по часам.
Думаю " что за хрень"?. Может не там читаю, и это по испанскому? Хотя тоже вроде в прошлом году уже учили.
Потом разобрались. Учительница их просит скидывать задания в Вайбер с понедельника по пятницу с 10 до 18. А они ей шлют до часу ночи![]()
Что-то как-то многоного и сразу сломалось. Поделитесь проверенными мастерами, пожалуйста
Посудомойка и стиральная машина Сименс, бойлер нужно заменить тен, скорее всего, щипится
Все не так просто как кажется,все намного проще!
я б эти группы удалила и вышла,но стыдно ,там же напишется,что такая то вышла))))),хорошо что я в это вообще не макаюсь,с ума б сошла от такой ответственности))))))
Сегодня кто то из мальчишек кота монстра в кровище запостил,на него все штикать,а он
-Это крик моей истерзанной души)))))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я уже подустала с онлайнобучением. У нас каждый учитель по разному работает. Одни в зуум, другие в Вайбер, третий для контроля использует " мій клас", четверты " гуглклас", пятый пользуется сайтом "на урок ". И я уже теряю информацию, где что им надо делать. А малая у меня не рвется, она типа " не заметила", ну и не делает ничего.Хорошо, что классная сегодня список должников выслала, а у нас задание висит не сделано еще с 6 апреля. Ну и таких треть класса у нас. Забрала у малой телефон, теперь сама слежу за чатом с учителями. У нас сейчас сплошные контрольные, малая забила и решила не напрягаться.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Так твоя делает, а моя не делает. У нее всегда удивленные глаза " первый раз слышу". Без приключений у нас только матем и информатика. Ну и укр, но там учитель, она с них требует, умудряется по зуум диктанты и самостоятельные проводить, короче, не увильнешь.
А другие скидывают им задание, дают срок на выполнение неделю. И вот тогда моя малая ничего не делает. Если сразу не сделала, то все. А родители потом офигивают. У нас в классе сознательных детей человека 3.
Вот если мне склероз не изменяет, то Кац не так давно менял бойлер, может посоветует кого толкового.))
---------- Сообщение добавлено 21.04.2020 в 23:29 ----------
НЕ вьетнамцы тоже жарят селедку.Я этот зверский запах никогда не забуду, а они (рабочие) ...упс, не скажу, чего они не забудутНо, гады, сковородку чугунную скоммуниздили ((
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Мне интересно, как они вообще год закончат. Завалили контрольеыми, но сейчас реально легче им должно быть. Ну биология: ответил письменно на вопросы и выслал учителю фотку. Можно ж пол дня писать, это ж не 45 минут, как на уроке. Так же история. По географии какой то онлайнсайт, 1 попытка, но тоже без ограничения времени. Надо ж только сесть и написать. Так нет же, надо и тут накосячить.
Ну в общем, как то так. Сегодня половина родителей с утра прозрели. Мы ж думали, что дети только по зуум и Вайбер занимаются. А оказалось, что куча хвостов на на разных сайтах.
Ой, много рассказывать.
Зато сын занимается, не вылезая из под одеяла. Вопросы скинули, он ответ в инете нашел, отослал, типа сдал
Посмотрим, что у него будет. Мореходка ж так просто не сдастся.
К сыну я тоже с уроками не подходила. Учится ребенок, и учится. Почти нормально. Пару 7 было. Но дочка решила, " нефиг маме отдыхать".
Я никогда никого не ругали и не заставляла. Но сын более сознательный, делал, читал хотя бы, сдавал все что надо вовремя.
А дочка нет, 10 раз надо спросить " ты все сделала? А если проверю?"
Социальные закладки