Я вот свалила на дачу, купила минимальный набор продуктов, чтобы не есть лишнего. Но вчера приезжала Кама и привезла вкуснейшую пасочку......а сила воли у меня слабая, а пасочка такая вкусная...)))
|
Я вот свалила на дачу, купила минимальный набор продуктов, чтобы не есть лишнего. Но вчера приезжала Кама и привезла вкуснейшую пасочку......а сила воли у меня слабая, а пасочка такая вкусная...)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Будут!!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
А кто то у нас вообще в теме приготовлении соленых консервированных анчоусов....? может я что то не правильно с ними делаю...? делал рецепт с обжаркой с луком и чесноком и все это в лапшу с пармезаном... но на вкус получилась какая то соленая гадость.... или их нужно понимать как заплесневевший сыр..?![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Ооо Кузьма проснулся))) весна пришла! Нафиг тебе анчоусы? они с напалиёном не катят))) я их не люблю.
all what you want you get it !
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 21.04.2020 в 21:24.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Спасибо всем на добром слове!)
Желаю всем получить в подарок таких расчудесных малышей!!!
Деми, некогда было писать в теме, когда читала, как Машенька хотела громко о счастье заявить, во всеуслышанье на весь Мир, я тоже громко это сделала) Такая она у тебя позитивная, восторг просто!) Пусть Бог даст расти здоровой и радует вас!
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Кузенька, это полный треш, а не рецепт), больше так не делай
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки