Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 381 из 588 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #7601
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Я просил показать разметку, пусть затертую, я не стану возражать.. но разметки там нет!
    на кругу есть, ее даже немножко видно, но там бермудский круг, едущие в первом ряду по Краснова как за здрасьте режут меня со второго ряда, въезжают сразу в третий и оттуда выезжают с круга во второй
    а тётенька однажды ночером со второго ряда заехала в четвертый, внимательно прицелилась и подбила меня в первом при практически пустой дороге, причем я уже даже правее правого ряда вырулил, но не помогло)

3. Вверх #7602
    Частый гость
    Я просил показать разметку, пусть затертую, я не стану возражать.. но разметки там нет!

---------- Сообщение добавлено 21.04.2020 в 16:01 ----------

И? Пропустил и поехал из 1 в 5-ю.. какие проблемы?
    Я так и не услышал ответ на вопрос.. п ПДД в студию, запрещающий ехать из 1 в 5-ю
    А никто и не утверждает, что нельзя. Можно, уступив дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую намерен перестроиться... п.10.3

4. Вверх #7603
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    на кругу есть, ее даже немножко видно, но там бермудский круг, едущие в первом ряду по Краснова как за здрасьте режут меня со второго ряда, въезжают сразу в третий и оттуда выезжают с круга во второй
    а тётенька однажды ночером со второго ряда заехала в четвертый, внимательно прицелилась и подбила меня в первом при практически пустой дороге, причем я уже даже правее правого ряда вырулил, но не помогло)
    Я тебя прекрасно понимаю.. и я не езжу как aleyer, но это не говорит о том, что так ехать нельзя с точки зрения ПДД.. увы
    Наши ПДД не совершенны, и это факт.. были бы ПДД четкие, меня бы тут разделали в пух и прах.. но никто так и не смог привести ни одного п ПДД

5. Вверх #7604
    Частый гость
    Я тебя прекрасно понимаю.. и я не езжу как aleyer, но это не говорит о том, что так ехать нельзя с точки зрения ПДД.. увы
    Наши ПДД не совершенны, и это факт.. были бы ПДД четкие, меня бы тут разделали в пух и прах.. но никто так и не смог привести ни одного п ПДД
    То есть, на месте мерса, которому подрезал дорогу aleyer, Вы бы приняли такую траекторию движения aleyera за норму, не противоречащую ПДД???

6. Вверх #7605
    Баба Яга

Минутка юмора) самоирония, безотносительно кого-либо из посетителей темы))

„Если вы с пятого раза не понимаете, что читаете, значит это написал юрист.“ ©Уилл Роджерс

7. Вверх #7606
    User banned
    Цитата Сообщение от fockus911 Посмотреть сообщение
    То есть, на месте мерса, которому подрезал дорогу aleyer, Вы бы приняли такую траекторию движения aleyera за норму, не противоречащую ПДД???
    Никто никому не подрезал, все проехали по ПДД
    Можешь доказать обратное с п ПДД -вперед, не можешь, не мучай жопу (с))))

8. Вверх #7607
    Чёрти что и чёрти как

мерин решил из пятого ряда заехать в четвертый проигнорив 10.3 и 10.5, кто ж ему дохтур?

9. Вверх #7608
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Твой аргумент, как я понял - отсутствие размётки полос движения на самом перекрёстке?
    Или что-то другое?
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

10. Вверх #7609
    User banned
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Твой аргумент, как я понял - отсутствие размётки полос движения на самом перекрёстке?
    Или что-то другое?
    Именно так.. достаточно продлить разметку за стоп линию, и все проблемы решены

11. Вверх #7610
    Частый гость
    мерин решил из пятого ряда заехать в четвертый проигнорив 10.3 и 10.5, кто ж ему дохтур?
    После того, как ему с 4 полосы Краснова не дал возможности дальше двигаться в 4 полосе круга автор ролика.
    А мерс, проявив добродушность, не втулил ему в левый бок...

---------- Сообщение добавлено 21.04.2020 в 16:25 ----------

Именно так
    п. 11.1, если нет разметки и знаков...
    А ещё 10.1 что касается безопасности при перестроении автора ролика из полосы 3 Краснова в полосу 4 на кругу, по которой
    Мерс собирался продолжить движение и съехать в 4 полосу ЛД.

---------- Сообщение добавлено 21.04.2020 в 16:27 ----------

Никто никому не подрезал, все проехали по ПДД
    Можешь доказать обратное с п ПДД -вперед, не можешь, не мучай жопу (с))))
    Доказать может водитель мерседеса своими показаниями / пояснениями...

12. Вверх #7611
    Чёрти что и чёрти как

После того, как ему с 4 полосы Краснова не дал возможности дальше двигаться в 4 полосе круга автор ролика.
    А мерс, проявив добродушность, не втулил ему в левый бок...

---------- Сообщение добавлено 21.04.2020 в 16:25 ----------

п. 11.1, если нет разметки и знаков...
    А ещё 10.1 что касается безопасности при перестроении автора ролика из полосы 3 Краснова в полосу 4 на кругу, по которой
    Мерс собирался продолжить движение и съехать в 4 полосу ЛД.

---------- Сообщение добавлено 21.04.2020 в 16:27 ----------

Доказать может водитель мерседеса своими показаниями / пояснениями...
    Если внимательно глянуть видео, то на нем видно, что мерс и не пытался заехать из 4го ряда в 4й, он заехал в 5й и уже потом пытался перестроиться в 4й, причем не обозначив свой маневр. да он на старте был на 2 корпуса впереди, никто ему не мешал

13. Вверх #7612
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Если внимательно глянуть видео, то на нем видно, что мерс и не пытался заехать из 4го ряда в 4й, он заехал в 5й и уже потом пытался перестроиться в 4й, причем не обозначив свой маневр. да он на старте был на 2 корпуса впереди, никто ему не мешал
    Не, поворотник он вроде включил, но увидел я это только на записи. Пока стояли на перекрестке, обратил внимание, что у него на крыле написано "V8 biturbo", то бишь мощности под капотом раза в 4 больше, чем у меня и если бы было желание перестроиться вперед меня, он бы это сделал без проблем. Но до момента, когда он пропал с поля зрения камеры, я не увидел ни намека на то, что ему хотелось попасть в 4 ряд и оттуда свернуть с круга.

14. Вверх #7613
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Не, поворотник он вроде включил, но увидел я это только на записи. Пока стояли на перекрестке, обратил внимание, что у него на крыле написано "V8 biturbo", то бишь мощности под капотом раза в 4 больше, чем у меня и если бы было желание перестроиться вперед меня, он бы это сделал без проблем. Но до момента, когда он пропал с поля зрения камеры, я не увидел ни намека на то, что ему хотелось попасть в 4 ряд и оттуда свернуть с круга.
    Ну на крыле конечно можно что угодно написать, но факт того, что он сам себе злой буратино это не отменяет)

15. Вверх #7614
    Частый гость
    В случае вашей встречи с мерсом до разметки на кругу в районе трамвайных путей как думаете, кто был бы виновником ДТП?

16. Вверх #7615
    В случае вашей встречи с мерсом до разметки на кругу в районе трамвайных путей как думаете, кто был бы виновником ДТП?
    Ну как бы, учитывая, что мы начинаем ехать в соседних рядах, встретиться можно только в результате перестроения в соседнюю полосу кого-то из нас. Учитывая отсутствие разметки, доказать, что перестроились в тебя, а не наоборот, я лично не вижу особой возможности. Как и самой возможности ехать в своем ряду и быть уверенным, что в соседних рядах водители делают то же самое.

17. Вверх #7616
    Миротворець форуму

......
    Честно говоря, не пойму о чем вы беседуете. Согласно картинке выше, едущий с 4-го ряда предполагает, что при движении прямо, левее его никого быть не должно (1.4. и 1.5.). Тем более, что при повороте налево с 4-го ряда, водитель вполне себе может повернуть в крайний правый и пересечение траекторий с 5-м рядом быть не должно. То что водитель Мерса "хитросделаный" и "обиженый" не обсуждается. Ну так, мало ли в Бразилии Пэдро? (с)
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

18. Вверх #7617
    Баба Яга

Ну как бы, учитывая, что мы начинаем ехать в соседних рядах, встретиться можно только в результате перестроения в соседнюю полосу кого-то из нас. Учитывая отсутствие разметки, доказать, что перестроились в тебя, а не наоборот, я лично не вижу особой возможности. Как и самой возможности ехать в своем ряду и быть уверенным, что в соседних рядах водители делают то же самое.
    Вроде же в ПДД был пункт, что если разметка отсутствует, но была или имеет место быть - то водитель должен ориентироваться исходя из размеров/ширины полосы.
    11.1
    Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками 5.16 Знак 5.16 "Направления движения по полосах", 5.17.1 Знак 5.17.1 "Направление движения по полосах", 5.17.2 Знак 5.17.2 "Направление движения по полосах", а при их отсутствии — самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.

11.2
    На дорогах, имеющих две и более полосы для движения в одном направлении, нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, когда выполняется опережение, объезд или перестроение перед поворотом налево или разворотом.
    Или это здесь не аргумент?

19. Вверх #7618
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Вроде же в ПДД был пункт, что если разметка отсутствует, но была или имеет место быть - то водитель должен ориентироваться исходя из размеров/ширины полосы.
    11.1
    Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками 5.16 Знак 5.16 "Направления движения по полосах", 5.17.1 Знак 5.17.1 "Направление движения по полосах", 5.17.2 Знак 5.17.2 "Направление движения по полосах", а при их отсутствии — самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.

Или это здесь не аргумент?
    Я имею в виду, что разметка и знаки - объективны, а выделенное - субъективно, тем более не на прямой дороге, а на кругу, в котором, к тому же, полос больше, чем на дороге, с которой на этот круг выезжаешь.

20. Вверх #7619
    Баба Яга

Я имею в виду, что разметка и знаки - объективны, а выделенное - субъективно, тем более не на прямой дороге, а на кругу, в котором, к тому же, полос больше, чем на дороге, с которой на этот круг выезжаешь.
    Ещё раз пересмотрела видео:
    Выезд с перекрестка, где организовано круговое движение может осуществляться с любой полосы, если направление движения не определено дорожными знаками или разметкой и это не создаст помех транспортным средствам, движущимся в попутном направлении справа (новые изменения от 15.11.2017)..
    Я бы до круга/перекрестка перестроилась в полосу, ближе к правой.
    Спасибо за такой наглядный пример! Я его проезжала со 2 во 2, очень редко там бываю.
    А без разметки - субъективно ориентируюсь от правого края пч.

21. Вверх #7620
    Постоялец форума
    И таких там сотни ))

Ответить в теме
Страница 381 из 588 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права