Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2102 из 7817 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 3102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,021 по 42,040 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #42021
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Рост заболеваемости в 2 раза за неделю на протяжении карантина - это не много? А что же будет когда снимут карантин ты подумал? Хотя, о чем это я...
    При таком низком значении как у нас? Конечно.
    Так же болеют не вечно, рост выздоравливающих с задержкой условно в 3 недели будет идти с той же скоростью.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #42022
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,самоизоляшки.
    Беларусь заявила о военном параде 1 мая.
    а зачем им военный парад 1 мая?
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #42023
    13 md house Аватар для Don Juan
    Хотела что-то процитировать с этой темы, но просто оставлю тут. Почитайте хотя бы первые 10 страниц, есть кто себя узнает?)Занимательное чтение))))))
    Итак 2009 год, тема "Свиной и сезонный грипп https://forumodua.com/showthread.php?t=230448&page=1

5. Вверх #42024
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Кому вы это объясняете7 Свидетелям секты "недокарантина", мирового заговора и рептилоидов? Людям, которые не понимают, что нельзя сравнивать "обычный грипп" и мировую пандемию? Людям, которые говорят, что 2 трупа - это мало? Не тратьте свое время, бесполезно. Их проще игнорировать, чем что-то им доказать. Потому что они своей головой думать не хотят, а анализ официальной статистики воспринимают исключительно как попытку запугать себя, отвергая реальную опасность.
    Вчера смотрел интервью с психологом - так он называет подобное поведение - защитным механизмом. Ну это так же как перепуганный ребенок начинает сосать пальчик забиваясь в угол.
    Перепуганным детям легче поверить в любую хрень которая обещает им безопасность чем в реальную угрозу.
    Вот завтра рептилоиды передумают - засветит солнышко и все станет очень-очень хорошо, а может даже еще лучше чем было.

6. Вверх #42025
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А что творится в Подольске? Средств защиты ни у кого нет, лекарств в больнице и возможно в аптеках для лечения вируса тоже нет.
    Вот это тем более повод задуматься, что предлагает Одессит007 ( а може агент Кремля 007 ), говоря об иммунизации населения. Когда нет возможности оказать медицинскую помощь, смертность подскакивает в разы. А у нас огромное количество медиков уже заразилось.

7. Вверх #42026
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    а зачем им военный парад 1 мая?
    Празднуют победу над вирусом......

8. Вверх #42027
    Кому вы это объясняете7 Свидетелям секты "недокарантина", мирового заговора и рептилоидов? Людям, которые не понимают, что нельзя сравнивать "обычный грипп" и мировую пандемию? Людям, которые говорят, что 2 трупа - это мало? Не тратьте свое время, бесполезно. Их проще игнорировать, чем что-то им доказать. Потому что они своей головой думать не хотят, а анализ официальной статистики воспринимают исключительно как попытку запугать себя, отвергая реальную опасность.
    Штат Нью-Йорк за вчера.

За 1 день там больше смертей раза в 4, чем за 5 недель каратина в Украине (в 63 раза за наш день).
    Вот кошмар и ужас.
    Наши же цифры ничтожны, рост мал, а запреты на том же уровне.

9. Вверх #42028
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Вот это тем более повод задуматься, что предлагает Одессит007 ( а може агент Кремля 007 ), говоря об иммунизации населения. Когда нет возможности оказать медицинскую помощь, смертность подскакивает в разы. А у нас огромное количество медиков уже заразилось.

Pavel Kulagin Алексей Хван это мля антипрививочники, переродилось в противников вакцины от Била Гейтса )))
    13
    Скрыть комментарий или пожаловаться на него
    Нравится
    · Ответить · 10 ч.
    Алексей Хван
    Алексей Хван Павло Кулагін ну, будучи знакомым с предыдущими творениями команды мистера Гейтса, я бы тоже не спешил его вакцину колоть)))

https://www.facebook.com/katherine.nozhevnikova?epa=SEARCH_BOX&__nodl

10. Вверх #42029
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Pavel Kulagin Алексей Хван это мля антипрививочники, переродилось в противников вакцины от Била Гейтса )))
    13
    Скрыть комментарий или пожаловаться на него
    Нравится
    · Ответить · 10 ч.
    Алексей Хван
    Алексей Хван Павло Кулагін ну, будучи знакомым с предыдущими творениями команды мистера Гейтса, я бы тоже не спешил его вакцину колоть)))

https://www.facebook.com/katherine.nozhevnikova?epa=SEARCH_BOX&__nodl
    Билл Гейтс еще тот добродетель....так же как и Сорос.

11. Вверх #42030
    Затейница

https://www.znak.com/2020-04-21/v_ro...3GK8ymW5uYjgWw

Может надо было меньше целоваться в светлый праздник?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #42031
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Мы все пробуем предугадать события, понять как они будут развиваться дальше. Но это довольно сложный процесс -моделирование динамики развития событий, он зависит от множества параметров.
    Єто все понимают, поэтому если ты не математик и не вирусолог, то лучше не пытаться давать прогнозы.
    Но так как вопрос с работой прогнозистов остается открытым, поэтому мы можем лишь оперировать фактами.

Все будут рады если цифры Рурка не оправдаются. Я очень хочу верить, что после этого он поверит в наш карантин, и прекратит свои нападки на людей

13. Вверх #42032
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

https://www.znak.com/2020-04-21/v_ro...3GK8ymW5uYjgWw

5.600 чел за сутки, 45% от них не имеют явных симптомов, да и после Пасхи всего 2 дня прошло, как же 14 дней инкубационного периода?
    На 78 регионов 51 смертных случаев...Но заголовок страшный!!!!!

Не знаю за все регионы, но даже с малейшими симптомами в Краснодарском крае можно пройти бесплатный тест в больнице.
    И по поводу храмов, все было закрыто, даже храмы при монастыре.

14. Вверх #42033
    User banned
    Нет. В ваших цифрах 700.000 еще болеют, они еще не определились, куда им дальше - в морг или домой. Но 1.000.000 статистики на предыдущих (ЗАКРЫТЫХ!) случаях позволяют предположить, что там тоже будет 21%, то есть примерно 560.000 поедут домой, а 140.000 - в другом направлении.
    если считать смертность по закрытым случаям, то получается, что в США катастрофа
    USA 37%
    Russia 10,5%
    Ukraine 30,5%
    Belarus 9%

ты всерьёз так считаешь?
    Последний раз редактировалось skeyl; 21.04.2020 в 11:27. Причина: исправил ошибки

15. Вверх #42034
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    я думаю те, кто целовались на Пасху - ещё недельку подождут... до выявления... так что это не про них... но я почему-то думаю что именно после Пасхи не будет такой взаимосвязи, так как всетаки бОльшая часть людей стояла на улице и в масках

16. Вверх #42035
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ндааа, вы из дома выходите? если нет-очень советую, витамин Д очень важный витамин)
    Да ну чур нас. Если люди сидят дома безвылазно значит они самоизолировались и опасны для окружающих. Проявляют сознательность, большие молодцы. И может даже просто чтобы не пугать людей не пишут о своих симптомах.
    Но раз по клаве стучат, то не все так плохо)

17. Вверх #42036
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    5.600 чел за сутки, 45% от них не имеют явных симптомов, да и после Пасхи всего 2 дня прошло, как же 14 дней инкубационного периода?
    Все очень просто - это старые дрожжи. Новые подойдут через пару недель - не сомневайтесь.

18. Вверх #42037
    Так может это как раз повод, чтобы была доступна защита для медиков и были лекарства в больницах?
    Что нам мешает это сделать? Это что-то высокотехнологичное, что недоступно нашей экономики? Нет.

19. Вверх #42038
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Все будут рады если цифры Рурка не оправдаются. Я очень хочу верить, что после этого он поверит в наш карантин, и прекратит свои нападки на людей
    Я верю в здравый смысл и логику - если Вы именно это называете "нападками на людей" - то и не надейтесь - писать бредни я не буду.

20. Вверх #42039
    Ответ был на пост Olivi@, вот ее цитата, после статьи "Может надо было меньше целоваться в светлый праздник?"

21. Вверх #42040
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Я верю в здравый смысл и логику - если Вы именно это называете "нападками на людей" - то и не надейтесь - писать бредни я не буду.
    Ух ты. День откровений.
    Я уже и не надеялась что писать бредни ты не будешь. Но давши слово держи)

Ответить в теме
Страница 2102 из 7817 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 3102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права