Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2101 из 7817 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 3101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,001 по 42,020 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #42001
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Да подождите мы ждем 23 и вашего прогноза 8300. Надеюсь он не оправдается. И вы перестанете нападать на людей и поверите в наш карантин.
    он наполняет ветку копипастом с ОБОЗРЕВАТЕЛЯ, у него работа такая), а коронавирус - это всего лишь тематика наполнения для устрашения и нагнетания)

3. Вверх #42002
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Мой прогноз был до 30 апреля если помните. 23 апреля промежуточный и может быть смазан прошедшими праздниками где "отдыхали оборудование с лаборантами".
    Не выгручивайтесь. На 30 ваш прогноз был 16500. И его тоже подождем. Я в наших людей и в меры верю больше. Поэтому думаю что он тоже не оправдается.

4. Вверх #42003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Реквестирую мнение местных вирусологов, похоже на правду или натянуто на глобус?

SARS нерукотворный? Генеалогия уханьского коронавируса (Хабр)
    отличная статья для понимания возможностей современной вирусологии

Было интересно узнать
    1) Вирусологи сейчас умееют влазить в стуктуру вирусов и вставлять туда куски других вирусов.
    Технологии позволяют это делать так, что искуственное вмешательно будет незаметно.
    2) Хороший пример - искуственый лабораторный вирус MA15 который на 100% убивает мышей которые его вдохнули - разрушает легкие.
    2) Вирусологи играются с коронавирусами животных и скрещивают с коронавирусами которые вирулентны для людей.
    3) Утечки из лабораторий "разного плохого" происходят регулярно - везде и в Китае и в Штатах. То пробирку потеряют , то половина персонала лаборатории переболеет чем-то.
    4) 23 января 2020 года Ши Чжэнли выпустила работу, в которой объявила, что CoV2 на 96% совпадает со штаммом RaTG13,
    который её лаборатория в 2013 году выделила из Юньнаньских летучих мышей. Правда, вне её лаборатории до января 2020 года об этом штамме не было известно никому.
    5) Статья изобилует кучей ссылок на англоязычныве ресурсы, работы по виросологии , открытия , высказывания вирусологов.
    Частично открывал , смотрел - но это все "out of my area"
    6) Автор пишет пишет что прямых доказательств искуственного происхождения Covid -19 нет , точно также как нет и доказательств природной мутации.
    Спокойствие, только спокойствие (с)

5. Вверх #42004
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Не выгручивайтесь. На 30 ваш прогноз был 16500. И его тоже подождем. Я в наших людей и в меры верю больше. Поэтому думаю что он тоже не оправдается.
    Не вопрос - подождем. Я от своих слов не отказываюсь в отличии от skeyl and Co.

6. Вверх #42005
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    он наполняет ветку копипастом с ОБОЗРЕВАТЕЛЯ, у него работа такая), а коронавирус - это всего лишь тематика наполнения для устрашения и нагнетания)
    Я думаю, это все уже поняли)Главное, чтобы все боялись и продлить карантин. Я тоже поначалу,еще с февраля сильно боялась, т.к. понимаю, как распространяется вирус и с какой скоростью. Теперь, глядя, на наш недокарантин, понимаю, что не так все страшно. Самые массовые скопления людей ( не храмы), а Эпики, НЛ, Леруа, все продовольственные- открыты. И по всей страшной логике, мы должны были догнать Италию и Испанию уже давно, как раз где-то 26 марта.

7. Вверх #42006
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Да подождите мы ждем 23 и вашего прогноза 8300. Надеюсь он не оправдается. И вы перестанете нападать на людей и поверите в наш карантин.
    Да прикол в том, что даже его цифры на 30 апреля в 16тыс или типа того, это не так много для 7ми недель (49 дней) карантина. А он хотел ими запугать.
    Но судя по всему даже до этого числа мы не дотянемся.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #42007
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Все меры, включая карантин, предпринимаются для того, чтобы заболело как можно меньше людей. Так что, если заболело меньше, чем кто-то предполагал -это прекрасно, карантин действует. Наша цель заключается в том, чтобы с каждым днем заражалось все меньше и меньше людей, т.е, чтобы вспышка пошла на спад. Но пока, к сожалению, можем только мечтать об этом. Вон, что творится в Подольске...

9. Вверх #42008
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да прикол в том, что даже его цифры на 30 апреля в 16тыс или типа того, это не так много для 7ми недель (49 дней) карантина. А он хотел ими запугать.
    Но судя по всему даже до этого числа мы не дотянемся.
    Рост заболеваемости в 2 раза за неделю на протяжении карантина - это не много? А что же будет когда снимут карантин ты подумал? Хотя, о чем это я...

10. Вверх #42009
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Все меры, включая карантин, предпринимаются для того, чтобы заболело как можно меньше людей. Так что, если заболело меньше, чем кто-то предполагал -это прекрасно, карантин действует. Наша цель заключается в том, чтобы с каждым днем заражалось все меньше и меньше людей, т.е, чтобы вспышка пошла на спад. Но пока, к сожалению, можем только мечтать об этом. Вон, что творится в Подольске...
    А что творится в Подольске, умерло 2 человека? и нацгвардию хотят вводить, охренеть....

11. Вверх #42010
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    А что творится в Подольске, умерло 2 человека? и нацгвардию хотят вводить, охренеть....
    Я думаю, это все уже поняли)Главное, чтобы все боялись и продлить карантин.
    Думайте так и дальше

12. Вверх #42011
    Постоялец форума
    Хоть и мордор,но совпадает с некоторыми пиндосами
    https://www.mk.ru/social/2020/04/14/professor-nazvala-prostye-sredstva-ot-koronavirusa.html?fbclid=IwAR3fKm7P_iaWAIirUdPe3Cv DMQrJ1tw9JHZ6BZ-gFryNLq5cXNmIXvt9Cl4

13. Вверх #42012
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Думайте так и дальше
    Я как раз думаю, а когда читаю тут трех пользователей, еще больше думаю))))
    еще думаю, вчера после работы в теплице подкашливать начала, как надо уже истерить, или подождать, может тест сделать

14. Вверх #42013
    Я как раз думаю, а когда читаю тут трех пользователей, еще больше думаю))))
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 21.04.2020 в 10:22.

15. Вверх #42014
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    даже не в нацвардии суть, свидетели карантино утверждали ранее что карантин дабы не заболели много одновременно на больнички нагрузка будет, но тут что-то пошло не так и опа новая методика - оказывается чтобы просто меньше заболели, но также постоянный был ор что заболеют 80% населения
    а также что-то больше нет воплей про италию
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #42015
    О, пошли прямые оскорбления.Хотя может Рурк2011 о себе так самокритично)

17. Вверх #42016
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Мы все пробуем предугадать события, понять как они будут развиваться дальше. Но это довольно сложный процесс -моделирование динамики развития событий, он зависит от множества параметров.

18. Вверх #42017
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    О, пошли прямые оскорбления.
    оно по другому не может.работа такая.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #42018
    Мы все пробуем предугадать события, понять как они будут развиваться дальше. Но это довольно сложный процесс -моделирование динамики развития событий, он зависит от множества параметров.
    ндааа, вы из дома выходите? если нет-очень советую, витамин Д очень важный витамин)

20. Вверх #42019
    Не покидает форум
    А что творится в Подольске? Средств защиты ни у кого нет, лекарств в больнице и возможно в аптеках для лечения вируса тоже нет.

21. Вверх #42020
    Ковидофил

Кому вы это объясняете7 Свидетелям секты "недокарантина", мирового заговора и рептилоидов? Людям, которые не понимают, что нельзя сравнивать "обычный грипп" и мировую пандемию? Людям, которые говорят, что 2 трупа - это мало? Не тратьте свое время, бесполезно. Их проще игнорировать, чем что-то им доказать. Потому что они своей головой думать не хотят, а анализ официальной статистики воспринимают исключительно как попытку запугать себя, отвергая реальную опасность.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

Ответить в теме
Страница 2101 из 7817 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 3101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права