Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 471 из 1474 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 29466
  1. Вверх #1

2. Вверх #9401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Да, и другого способа нет. Только собственные брёвна в своих собственных глазках, только собственное знамя над собой. Тогда остальные к Вам сами подтянутся. И Ваше "бездействие" сделает значительно больше, чем тысяча дел.
    Но для этого нужна харизма, чтобы заразить окружающих идеей? Хотя в моём случае я рада и малышу, который отвлечётся от нулевого цикла биологического костюма

3. Вверх #9402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hairmaven Посмотреть сообщение
    В моём восприятии отсутствует "он". Если подобие потока (как слабый сигнал в физике) воспринимается на уровне "кажется", то "он" - это отсутствие сигнала. Есть некоторое приближенное к пантеизму восприятие, но это и всё. Где у человека кнопка, чтобы связаться с "ним"?
    Если хотите, можем поискать прямо сейчас.
    Прочтите всё, что будет написано здесь, а затем попробуйте сделать.
    Прикройте глазки и почувствуйте низ живота, паховую область. Просто наполняйте её своей жизненной энергией(кровью, теплом, тем что Вам ближе). Как только почувствуете тепло , наполнение,- переходите в стопу левой ноги(живот не теряем, а добавляем ещё одно ощущение), затем -правую. Ноги наполнятся и начнут входить в землю.
    Дальше держим в своём внимании ноги и живот-не теряем их, и переносим своё внимание на грудь(в область сердца), ждём,когда тепло пойдёт туда и начните точно так же как с ногами, включать руки в работу сознания. После этого объединяйте низ и верх в районе солнечного сплетения, входите туда, расширяйтесь и ничего не бойтесь.
    Выходить из этого состояния нужно не спеша, глазки открываем медленно.
    Если будете это делать сейчас, маякните мне.

4. Вверх #9403
    Постоялец форума
    Но для этого нужна харизма, чтобы заразить окружающих идеей? Хотя в моём случае я рада и малышу, который отвлечётся от нулевого цикла биологического костюма
    Не надо никого заражать и харизма не нужна. Поищите сказку про пальму в этой песочнице.

5. Вверх #9404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Меньше слов) ты прекрасно всё понял. Петух это черта характера, я и не напрягалась, в отличии от вас.
    Я предпочитаю объяснения, но если их нет у Вас, то очень жаль.А принцип курятника-садись повыше и сри на всех кто пониже. Я ещё напряжённый петух, ещё будут уточнения? Жалобы? Предложения? Или хотите что-то рассказать о своей не простой судьбе и жизни ?

6. Вверх #9405
    Постоялец форума
    Более того, предлагаю всем желающим, поиграть в эту игру прямо сейчас. Я о практике, а не о игре в курятник.

7. Вверх #9406
    Постоялец форума
    Мальчики играют так же как и девочки, но идут сначала через правую сторону.

8. Вверх #9407
    Новичок
    Не надо никого заражать и харизма не нужна. Поищите сказку про пальму в этой песочнице.
    Точно, и всё так просто. Победа, минус одно импульсивное восприятие Но женское начало каждый раз будет подсовывать свою биологическую программу "на опережение". Прийдется сначала научиться улыбаться этой программе, её невозможно проигнорировать, она всплывает по дефолту Интересно, а что у чистого 100% мужского начала (если бы он был пальмой из притчи) в этом месте срабатывает?

9. Вверх #9408
    Новичок

В данный момент материальное отвлекает. Но попробую вечером (по своему времени).

10. Вверх #9409
    Постоялец форума
    Точно, и всё так просто. Победа, минус одно импульсивное восприятие Но женское начало каждый раз будет подсовывать свою биологическую программу "на опережение". Прийдется сначала научиться улыбаться этой программе, её невозможно проигнорировать, она всплывает по дефолту Интересно, а что у чистого 100% мужского начала (если бы он был пальмой из притчи) в этом месте срабатывает?
    Ну для начала, нет чистого мужского или женского начала...
    И не нужно переживать за то, что будет. А если не будет, а Вы зря переживали? Кому чек пришлёте?

11. Вверх #9410
    Постоялец форума
    В данный момент материальное отвлекает. Но попробую вечером (по своему времени).
    Сейчас было бы проще, но можно и вечером.

12. Вверх #9411
    Новичок
    Ну для начала, нет чистого мужского или женского начала...
    И не нужно переживать за то, что будет. А если не будет, а Вы зря переживали? Кому чек пришлёте?
    Я стала чаще улыбаться своим переживаниям, они же результат выстроенных рефлексов, целая нервная система вовлечена была в это дело, сейчас я в состоянии взирать на это, как на малых детей, без обид и почти без переживаний. Про чек - это в точку, чуждый моей природе социальный строй (капитализм) не нуждается в ночном отдыхе, поэтому только уворачивайся от его веселой и находчивой сущности Я люблю прикорнуть по возможности рядом с укуренным Шивой, так что 90-е не прошли напрасно - был такой странный период недеяния, мне понравилось

13. Вверх #9412
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    выход на новый уровень ?)) соединение противоположностей жэ )
    ну, или единство в многообразии, почему всего два лика, много граней - много ликов )
    Все довольно просто, эйфория, о которой кто-то писал, это следствие больших ожиданий, которых не должно быть. Потому при выходе происходит такое. Мне не было это известно прежде, но понимание, что все будет не так как ожидаешь, присутствовало. Вот странно, что это - вовлечение помимо своего желания .. во всяком случае, не желание поиграть в курятник.

14. Вверх #9413
    Ответ: Да и ещё какой !!! ... (где-то уже это было???).
    Сколько раз будете говорить такое, столько раз буду цитировать Ваши слова. Для равновесия.
    то даже как - то неудобно...

15. Вверх #9414
    Постоялец форума
    Вопрос:...сердце болит и хочется вдохнуть глубже, все тело наполняется, кроме грудного отдела. почему?

Ответ: повторюсь, у человека в сердечной чакре откладываются все эмоциональные переживания, особенно это касается людей , которых в жизни мы называем душевными или сердечными. Попробуйте произносить "алла" или(и) "илла" во время медитации, это поможет освобождению от ментального мусора, скопившегося там. Ну и не приносите новый.

16. Вверх #9415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Сколько раз будете говорить такое, столько раз буду цитировать Ваши слова. Для равновесия.
    Вы хотите уравновесить пустоту? ну, ну- удачи Вам в этом деле.

17. Вверх #9416
    Вы хотите уравновесить пустоту? ну, ну- удачи Вам в этом деле.
    Не пустоту, всего лишь тему.
    Вы, кстати, тоже любите цитировать, не спрашивая или спрашивая.. часто.

18. Вверх #9417
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Вопрос:...сердце болит и хочется вдохнуть глубже, все тело наполняется, кроме грудного отдела. почему?

Ответ: повторюсь, у человека в сердечной чакре откладываются все эмоциональные переживания, особенно это касается людей , которых в жизни мы называем душевными или сердечными. Попробуйте произносить "алла" или(и) "илла" во время медитации, это поможет освобождению от ментального мусора, скопившегося там. Ну и не приносите новый.
    А что делать, если на нервной почве поднимается температура?

19. Вверх #9418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    А что делать, если на нервной почве поднимается температура?
    В каких приделах? И условиях это происходит?
    Есть суточное изменение температуры(зависимость от Солнца), есть месячное (зависимость от Луны), есть женское (особенно при переходах из одного состояния в другое:девочки,переходят в девушек, девушки в женщин, женщины в мам и т.д), есть зависимость от психической деятельности человека(почти всем доступна функция-подумал и поднял или опустил температуру своего тела). О зависимости температуры от заболеваний человека рассматривать не будем (нельзя хлеб у врачей забирать).

20. Вверх #9419
    Новичок
    Прочтите всё, что будет написано здесь, а затем попробуйте сделать.
    Прикройте глазки и почувствуйте низ живота, паховую область. Просто наполняйте её своей жизненной энергией(кровью, теплом, тем что Вам ближе). Как только почувствуете тепло , наполнение,- переходите в стопу левой ноги(живот не теряем, а добавляем ещё одно ощущение), затем -правую. Ноги наполнятся и начнут входить в землю.
    Дальше держим в своём внимании ноги и живот-не теряем их, и переносим своё внимание на грудь(в область сердца), ждём,когда тепло пойдёт туда и начните точно так же как с ногами, включать руки в работу сознания. После этого объединяйте низ и верх в районе солнечного сплетения, входите туда, расширяйтесь и ничего не бойтесь.
    Выходить из этого состояния нужно не спеша, глазки открываем медленно.
    Да, получилось по-своему приятно, и даже волшебно, и "он" получился у меня "музыкант" или "композитор". Только это был не человек, а контур на водной глади на черном фоне (космос?).
    Был интересный эффект, будто сердце перезапустилось, салюты были в светлосиреневом, а через время в золотистом.
    Лик "композитора" под конец "улыбнулся" мне, но такое ощущение, что этот лик - это лишь оживающие контуры на водной глади. И глаза, и улыбающийся рот - всё-всё лишь ожившие контуры - водный элементаль гигантских размеров?! Я хоть туда дозвонилась?
    Да, интересные эффекты. И это при том, что я так и не смогла понять, что же именно делать с солнечным сплетением.

21. Вверх #9420
    В каких приделах? И условиях это происходит?
    Есть суточное изменение температуры(зависимость от Солнца), есть месячное (зависимость от Луны), есть женское (особенно при переходах из одного состояния в другое:девочки,переходят в девушек, девушки в женщин, женщины в мам и т.д), есть зависимость от психической деятельности человека(почти всем доступна функция-подумал и поднял или опустил температуру своего тела). О зависимости температуры от заболеваний человека рассматривать не будем (нельзя хлеб у врачей забирать).
    У детей от смеха и движения может быть 37.5С. У старшей, если нервничает тоже поднимается. Тот случай, о котором я Вас спросила. Она выпила чай, выговорилась и уснула рядышком. Мне в голову не пришло ей температуру мерить. И озноб прошел, что был. А вот такое же было с ней у деда недавно, он вызвал скорую - паникер? Решил, что вирус. Надо сказать, что скорая приехала быстро, долго были рядом с ней и сказали, что никакой не вирус. И вот зачем..
    Я не чувствую температуру до 37.7С ни у себя, ни у других. Надо себя за это ругать, наверное..

Ответить в теме
Страница 471 из 1474 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права