Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 470 из 1474 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 29466
  1. Вверх #1

2. Вверх #9381
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Игра предложенная мной ничем не лучше ( но и не хуже остальных). А вот результатом может быть любой. Например: поигралась, не понравилось - забыла, понравилась - играю, р т.д. Вариантов масса, мне подходит любой.
    Вы упомянули Гурджиева (и др.), а кто сейчас (или совсем недавно) произвёл на Вас отвлекающее (от самодостаточного получения удовольствия?) впечатление? Кто или что обладает вдохновляющим импульсом на Вас сегодня, сейчас?
    Спасибо.

3. Вверх #9382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hairmaven Посмотреть сообщение
    Вы упомянули Гурджиева (и др.), а кто сейчас (или совсем недавно) произвёл на Вас отвлекающее (от самодостаточного получения удовольствия?) впечатление? Кто или что обладает вдохновляющим импульсом на Вас сегодня, сейчас?
    Спасибо.
    Да я уже об этом говорил, моя игра уже перестала быть моей. Поток наполняет и играет со мной..., или я наполняю его и играю с ним-точно уже нельзя сказать. В единстве это сложно понять.

4. Вверх #9383
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Да я уже об этом говорил, моя игра уже перестала быть моей. Поток наполняет и играет со мной..., или я наполняю его и играю с ним-точно уже нельзя сказать. В единстве это сложно понять.
    Мы едины, как бы многие не говорили. И поток един. И мы все в нём. И мы и есть он..

5. Вверх #9384
    Баба Яга

Какие же вы лгунишки)) просто умилительно почитывать всю эту хню(((

6. Вверх #9385
    Новичок
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    А разве ключевое слово в этой теме не Игра? Развлечение, удовольствие? Во всяком случае не понятно, как слово ложь применимо к играющим в игру, где по правилам всего лишь полагается получать удовольствие от процесса? Либо я не понимаю, где я ошибаюсь.

7. Вверх #9386
    Постоялец форума
    Реакция из песочницы: Лгун(((((

Ответ: Да и ещё какой !!! А ещё я манипулятор и вор, присвоивший себе чужие знания, а ещё я дилетант , смешавший всё в кучу, а ещё я мучаю людей и свожу их с ума, а ещё мной руководит князь тьмы, а ещё у меня нет ни совести, ни жалости. Если есть что добавить, добавляйте-я возьму всё. Соглашусь с любым названием и с любой табличкой (где-то уже это было???).

8. Вверх #9387
    Баба Яга

Реакция из песочницы: Лгун(((((

Ответ: Да и ещё какой !!! А ещё я манипулятор и вор, присвоивший себе чужие знания, а ещё я дилетант , смешавший всё в кучу, а ещё я мучаю людей и свожу их с ума, а ещё мной руководит князь тьмы, а ещё у меня нет ни совести, ни жалости. Если есть что добавить, добавляйте-я возьму всё. Соглашусь с любым названием и с любой табличкой (где-то уже это было???).
    Нет, ты упырь, который в реале ничего из себя не представляешь. А в песочнице ты типа всё, что о себе написал.

9. Вверх #9388
    А разве ключевое слово в этой теме не Игра? Развлечение, удовольствие? Во всяком случае не понятно, как слово ложь применимо к играющим в игру, где по правилам всего лишь полагается получать удовольствие от процесса? Либо я не понимаю, где я ошибаюсь.
    Нет, конечно же.. всё есть боль и страдание.
    И мы рождены для боли и страданий. А для чего же ещё?
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

10. Вверх #9389
    Нет, ты упырь, который в реале ничего из себя не представляешь. А в песочнице ты типа всё, что о себе написал.
    Вероника, хотите висеть на кресте? А на кой вам это?

11. Вверх #9390
    User banned Аватар для Voland
    Слепые тоже имеют право высказываться о том что видят зрячие, может мы и видим всякую х-ню, но нам так прикольнее

12. Вверх #9391
    Баба Яга

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Вероника, хотите висеть на кресте? А на кой вам это?
    Я органически не переношу ложь и искажения. Это разве крест?

13. Вверх #9392
    Новичок
    Ну, тогда получается, что у меня в голове представление/картинка немного другая, но содержание по сути то же. Интересно, стоит ли подкручивать интерпретационный механизм в голове, чтобы становиться ещё ближе друг другу в материальном мире? Как показывает история, это не помогает продлевать жизнь неплохим социумам, а, значит, не приближает наступления идеального состояния для всех. Значит, остаётся индивидуализм как форма личной эволюции?

14. Вверх #9393
    Я органически не переношу ложь и искажения. Это разве крест?
    Давайте тогда аргументы

15. Вверх #9394
    Постоялец форума
    О хорошо, что есть такие люди как Вы. Да, а ещё я упырь, напомните мне, пьющий кровь или энергию??? И да, я из себя абсолютно ничего не представляю. Принцип курятника сработал?, Вам легче стало?

16. Вверх #9395
    Новичок
    Мы едины, как бы многие не говорили. И поток един. И мы все в нём. И мы и есть он..
    В моём восприятии отсутствует "он". Если подобие потока (как слабый сигнал в физике) воспринимается на уровне "кажется", то "он" - это отсутствие сигнала. Есть некоторое приближенное к пантеизму восприятие, но это и всё. Где у человека кнопка, чтобы связаться с "ним"?

17. Вверх #9396
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    эпиграф : «а ты азартный, Парамоша.»
    идете на рекорд времени между банами ?)
    что будет с темой красоты без Вас ?!

18. Вверх #9397
    Новичок
    Нет, конечно же.. всё есть боль и страдание.
    И мы рождены для боли и страданий. А для чего же ещё?
    Тут такое дело, что я некоторое время была под воздействием этой концепции, даже пыталась получать от этого удовольствие (мазохизм), но этого стало слишком много, пришлось включать Волю, а точнее - "ковать" В общем, я переформулировала эту концепцию в другое - стремление к балансу, восстановление гармонии, нахождение пропорции и т.п.

19. Вверх #9398
    Постоялец форума
    Ну, тогда получается, что у меня в голове представление/картинка немного другая, но содержание по сути то же. Интересно, стоит ли подкручивать интерпретационный механизм в голове, чтобы становиться ещё ближе друг другу в материальном мире? Как показывает история, это не помогает продлевать жизнь неплохим социумам, а, значит, не приближает наступления идеального состояния для всех. Значит, остаётся индивидуализм как форма личной эволюции?
    Да, и другого способа нет. Только собственные брёвна в своих собственных глазках, только собственное знамя над собой. Тогда остальные к Вам сами подтянутся. И Ваше "бездействие" сделает значительно больше, чем тысяча дел.

20. Вверх #9399
    Баба Яга

О хорошо, что есть такие люди как Вы. Да, а ещё я упырь, напомните мне, пьющий кровь или энергию??? И да, я из себя абсолютно ничего не представляю. Принцип курятника сработал?, Вам легче стало?
    Меньше слов) ты прекрасно всё понял. Петух это черта характера, я и не напрягалась, в отличии от вас.

21. Вверх #9400
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    эпиграф : «а ты азартный, Парамоша.»
    идете на рекорд времени между банами ?)
    что будет с темой красоты без Вас ?!

Вам подкинуть в тему?) ловите) всё как вы любите, с русской бранью))

Наслаждайтесь)) темненькие))

Ответить в теме
Страница 470 из 1474 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права