Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2070 из 7817 ПерваяПервая ... 1070 1570 1970 2020 2060 2068 2069 2070 2071 2072 2080 2120 2170 2570 3070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,381 по 41,400 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #41381
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    мой пост в студию, докажи людям, что ты не балабол)
    Вот навскидку порылся в твоем говнеце. Больше не проси - не буду, и так после этого руки мыть пришлось.

слишком много хайпа и коронавируса никто не боится(с)
    они в этой теме еще сравнительно мало скулят), в других ветках у них вообще круглосуточная истерика , но коронавируса они больше боятся)(с)

он умышленно манипулирует .... пропагандист) блюститель и назидатель карантина(с)

особо ссыкливые могут купить десяток защитных костюмов и ходить в них вне дома, так более безопасней(с)

меньше "бздеть" теперь будешь , да? ))) или снова накидаешь страшных историй о вирусе, чтобы все боялись?(с)
    И это писал человек который сейчас пишет вот такое.

коронавирус с нами надолго, и постепенно инфицированных будет всё больше и больше - это нужно осознать и принять
    карантин/самоизоляция - это регуляторный процесс, сдерживающий быстрое массовое инфицирование

Тьфу...
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 20.04.2020 в 10:25.

3. Вверх #41382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Маски рекомендуют носить в каких то землях, решение самой земли.
    ну вот, умные люди, кое-где и то рекомендации. что бы эти маски не стали рассадником всякой гадости, пока их носишь...

4. Вверх #41383
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Сегодня. Украина
    Ukraine 5,710 +261
    Belarus 4,779

Колхозник по прежнему в несознанке и не даё ВОЗ статистику. Данные не меняет с 17 апреля, когда Беларусь обогнала Украину

Belarus 4,779

Ukraine 4,662

Всё хорошо прекрасная маркиза! Всё хорошо! Всё хорошо.

5. Вверх #41384
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    В какую, та что чес?
    Хотя бы в официальную?
    Эсли по официальной глобальная тенденция - это РОСТ, то как можно писать, что за последние 3 дня заболеваемость упала вдвое ??? Мы же знаем как у нас хотят работать люди на пасху, в т.ч. В лабораториях и больницах.
    Подпись.

6. Вверх #41385
    User banned
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    У нас ничего само по себе не изменится. На западе должны изменения произойти. Мы к ним пристегнуты уже давно и прочно. Вот в Европе уже заговорили, что надо как бы третьему миру помагать и все такое, а то они нас первосортных перезаражать могут. Вот когда они своей кровью захлебываться начнут, только тогда стоит рассчитывать на позитивные изменения.
    Всё проще гораздо. Для обслуживания "первосортных" очень скоро подтянется искусственный интеллект и сплошная роботизация, а наши заробітчани - все в сад...

7. Вверх #41386
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Недопущение массовой заболеваемости населения. В идеале - сведение к 0 количества случаев болезни.
    этого уже не будет НИКОГДА всегда будут больные с ковидом, каждый день, всё, он вошел в наш мир, так же как и птичий и свиной и т.д., уверена что и сейчас если тестировать - то они точняк будут высвечиваться

8. Вверх #41387
    User banned
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Я должен был за бугор ехать.Работаю пока когда звонят
    А у меня заказчик за бугром застрял(( Может дать тебе его емэйл? Он там за тебя, а ты тут за него.

9. Вверх #41388
    Цитата Сообщение от MariStep20 Посмотреть сообщение
    этого уже не будет НИКОГДА всегда будут больные с ковидом, каждый день, всё, он вошел в наш мир, так же как и птичий и свиной и т.д., уверена что и сейчас если тестировать - то они точняк будут высвечиваться
    Я отвечал на заданный вопрос.

Не стоит писать банальности. Все это уже понимают.
    Подпись.

10. Вверх #41389
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Попадалось сообщение , что вирус выживает в воде при температуре 60 град.
    Т.е питьевая и морская вода будут заражены? Тогда кирдык.

11. Вверх #41390
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    гы,наезд)
    Вот совершенно нет! Я тётка добрая и считаю, что каждому своё по возрасту! Я Вас очень понимаю, трудно усидеть, но потерпите хотя бы ради своего будущего. Вера во всемирный заговор спасёт не всех! Такого карантина не было никогда в истории, значит это Жжжж неспроста! Как раз капиталлисты, депудаты и остальное страстно гребущее на себя быстрее бы выгнали людей на работу, чем дали бы отсидется. Ну в общем в самом начале они так и сделали. Ну как же понести убытки! Страшного ничего нет! Пока петух жареный не клюнул, им же тоже поди не 16, как говорится в известном фильме. Вот и получили карантин на долгий срок. А верующие ещё добавят это сидение. Только вот когда они из всех щелей орут, что церковь отделена от государства, почему-то забывают, что живут в государстве, а не в поселениях и пользуются благами цивилизации, медицина как-бы при государстве. Тогда не пользуйтесь общей медициной, имейте свою божественную! А сейчас на первом месте по профессиям заболевших священники, потом врачи. Граждан кто лечить будет? И я не имею ввиду Ковид 19, и без него было что лечить. Выкосит болезнь самых практикующих, опытных и ответственных, останутся выпускники вузов периода взяток. Что тогда? Кстати, тоже наезд не на всех выпускников, есть достойные, но они стремятся работать не в Украине и после пандемии места в хороших клиниках мира им найдутся.
    Последний раз редактировалось akada; 20.04.2020 в 18:56.

12. Вверх #41391
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Сегодня. Украина
    Ukraine 5,710 +261
    Belarus 4,779

Колхозник по прежнему в несознанке и не даё ВОЗ статистику. Данные не меняет с 17 апреля, когда Беларусь обогнала Украину

Belarus 4,779

Ukraine 4,662

Всё хорошо прекрасная маркиза! Всё хорошо! Всё хорошо.
    Колхозник просто перешел от слов к делу - "Раз я вируса не вижу значит его нет"(с)

13. Вверх #41392
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    На год закроют границы, а почему не на 5?
    Вы все забываете что мир давно стал всеобщим.
    Что многим европейским странам для уюорки урожая нужны работники из других стран, что для производтва нужны составляющие произведенные в других странах не только в китае.
    Что авиакомпании не могут закрыться на год, потому что это не только самолеты но и миллионы людей работающих в этом бизнесе.
    Сами себя пугаете, вот тот сказал на год, а тот на 2.
    А компании между прочим еще пару недель посидят, ну может месяц и начнут продавать билеты на осень зиму.

Так что не паникуйте, солнце на улице, количество тяжелых больных уменьшается, число выздоровевших растет. Мир выздоравливает.
    Но кому хочется тот конечно и 20 лет может никуда не ездить
    Я Вас расстрою, это продлится как минимум до 2022г. Ну будет шатко валко что-то открываться и закрываться, но отдыхать и ездить как до марта этого года не будет возможности. Но есть и хорошее - это точно не будет 20 лет!

14. Вверх #41393
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от MariStep20 Посмотреть сообщение
    Его предшественник SARS-COV куда-то же пропал. Полтора года побушевал, правда, не во всём мире, а только в 30 с небольшим странах, но пропал. Без вакцин, без лекарств. Просто мутировал до безопасной формы, не вызывающей заболевания. Никогда не говори "никогда").

15. Вверх #41394
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Его предшественник SARS-COV куда-то же пропал. Полтора года побушевал, правда, не во всём мире, а только в 30 с небольшим странах, но пропал. Без вакцин, без лекарств. Просто мутировал до безопасной формы, не вызывающей заболевания. Никогда не говори "никогда").
    ну так я это и имела в виду именно то, что мутировал для безопасной формы, но если проводить тесты - то они его высветят... так что ждемс

16. Вверх #41395
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я Вас расстрою, это продлится как минимум до 2022г. Ну будет шатко валко что-то открываться и закрываться, но отдыхать и ездить как до марта этого года не будет возможности. Но есть и хорошее - это точно не будет 20 лет!
    Вирусологи пока не говорят по поводу сроков эпидемии ничего однозначного.
    Понятны общие тенденции: обычно вирусы мутируют от злых к менее злым, также может быть сезонность у вируса.
    Подпись.

17. Вверх #41396
    Не покидает форум
    Глава Минздрава заявил, что 7 областей не подали отчет по зараженным COVID-19 за последние сутки.

Этого не сделали Винницкая, Луганская, Черновицкая, Черниговская, Сумская, Херсонская и Хмельницкая области.

"Это недопустимо", – возмутился Степанов, и поручил Виктору Ляшко разобраться с этой ситуацией.

Нет данных по бластям Винницкой и Черновицкой ,где каждый день фиксировали большой прирост заболевших.
    Так что завтра - послезавтра когда наснутся рабочие дни следует ожидать бОльшую цифру,
    т.к. многие лаборатории в выходные дни тесты не делали.

18. Вверх #41397
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Что значит что говорят то и выдает? У нас что одна машина СМИ как в росии? Не смешите.
    С тем что написала девушка по моей ссылке - полностью согласен. И по поводу комендантского часа и по поводу работы за еду и по поводы жопы через 2 недели по количеству заболевших.
    А зачем постоянно упоминают Александровскую.
    Девушку туда все равно не отправят.
    Ее или на Рижскую, или на Соломенку.

Кстати, по Киеву не вижу статистику по всем 5 опорникам. Кинь мне ссылку, плиз. Может , у теья есть доступ к информации. Ты же беспокоишься адски от Черновцов до Килии.
    Количество подтвержденных, госпитализированных и далее по списку.
    Потому что мерия курирует Александровскую, все каналф принадлежат олигархам, работают по одному темнику.

Кроме Александровки они слов не знают

19. Вверх #41398
    User banned
    Вот навскидку порылся в твоем говнеце. Больше не проси - не буду, и так после этого руки мыть пришлось.

И это писал человек который сейчас пишет вот такое. Тьфу...
    я даже не сомневался, что ты вырвешь фразы из контекста
    все мои фразы были сказаны в ответ на цитаты:

https://forumodua.com/showthread.php...F#post74394899

https://forumodua.com/showthread.php...0#post74394747

https://forumodua.com/showthread.php...0#post74406440

https://forumodua.com/showthread.php...9#post74425957

https://forumodua.com/showthread.php...C#post74426746

видно, коронавирус не даёт тебе покоя

Ты ветку эту почитай, умник, отлистай две недели назад - и почитай. Мне делать нечего - всю ветку тебе копипастить здесь.
    Если стыдно за бредни которые здесь писали многие - то так и скажи. Тот же skeyl еще недавно призывал всех гулять и называл дураками тех кто дома сидит. Кто в этой ветке сидит не даст мне соврать.
    БРЕХЛО!
    я даже не сомневался)
    Последний раз редактировалось skeyl; 20.04.2020 в 10:34.

20. Вверх #41399
    Постоялец форума Аватар для Baie
    По мнению экспертов, лучше всех к новой эпидемии оказались подготовлены ближайшие к Китаю страны-соседи, которые еще помнили вспышку атипичной пневмонии Sars 2003 года.

Один из наглядных примеров эффективного подхода продемонстрировали власти Тайваня, где, по стечению обстоятельств, вице-президент Уильям Лай - эпидемиолог по профессии. Там стали массово проводиться как тестирование, так и отслеживание всех контактов людей с подтвержденным диагнозом. В итоге, по состоянию на 19 апреля, там зафиксировано всего 422 заболевших и 6 летальных исходов от коронавируса при населеними 23млн человек!

Вот график вспышки

Гонконг, тоже пострадавший ранее от эпидемии Sars, ввел карантин и меры социального дистанцирования одним из первых, а также сделал обязательным ношение масок на публике. Всего заражения 1026, 4 смертельных случая.

Тоже вспышка практически погашена.

21. Вверх #41400
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Вирусологи пока не говорят по поводу сроков эпидемии ничего однозначного.
    Понятны общие тенденции: обычно вирусы мутируют от злых к менее злым, также может быть сезонность у вируса.
    На эту мутацию нужно вообще не менее 4-х лет. Я всё же надеюсь, что умные головы найдут что-то гораздо ранше.

Ответить в теме
Страница 2070 из 7817 ПерваяПервая ... 1070 1570 1970 2020 2060 2068 2069 2070 2071 2072 2080 2120 2170 2570 3070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права