Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2065 из 7817 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 2565 3065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,281 по 41,300 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #41281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Что тебе мешает на работу ходить?
    отсутствие таковой ввиду закрытия конторы

3. Вверх #41282
    Постоялец форума
    ну навскидку
    У нас еще майские шашлыки и день победобесия.Раньше 9 карантин не отменят

4. Вверх #41283
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    отсутствие таковой ввиду закрытия конторы
    Проблему нашел. Работы нет для тех, кто ее не ищет.

5. Вверх #41284
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от MariStep20 Посмотреть сообщение
    вот как раз по этому поводу на канале МОЗ по-моему была информация, что это вот и типа мало народу пришло, всего лишь 130 000, все молодцы, что прислушались ))) .. о а вот сейчас пошла посмотреть, так теперь появляются статьи что наоборот )) все плохо... кароч пресса что говорят - то и выдает
    Что значит что говорят то и выдает? У нас что одна машина СМИ как в росии? Не смешите.
    С тем что написала девушка по моей ссылке - полностью согласен. И по поводу комендантского часа и по поводу работы за еду и по поводы жопы через 2 недели по количеству заболевших.

6. Вверх #41285
    Постоялец форума
    Проблему нашел. Работы нет для тех, кто ее не ищет.
    Я должен был за бугор ехать.Работаю пока когда звонят

7. Вверх #41286
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от MariStep20 Посмотреть сообщение
    я, наверно, пропустила вчера все обсуждение того, как святили в церквях, и наверняка тут были ужасы что толпы стояли, может где-то реально и стояли, я лично не видели, НО - по сети, что меня удивило, по бОльшей части посты только с тем, какие все молодцы и как прислушались к ремокендациям.... реально таких постов куда больше... если честно - мне даже не попадались те, где все плохо... интересно что будет дальше.... новый пик или таки готовят основу чтобы снимать карантин...
    В большинстве регионов карантин 19 апреля соблюдался, однако массовое нарушение произошло в Свято-Успенской Святогорской лавре в Донецкой области. На пасхальное богослужение собралось более 300 человек, при этом не соблюдались меры индивидуальной защиты и социальное дистанцирование. По данному факту было открыто уголовное дело.
    Также Нацполиция составила три админпротокола за нарушения в Ровенской, Запорожской, Черниговской областях.
    В Офисе президента отметили, что празднование Пасхи не должно повлиять на темпы распространения заболеваемости, т.к. масштабных случаев несоблюдения карантина не произошло. Украинцы прислушались к рекомендации оставаться дома, и только 130 тыс. посетили церкви, по сравнению с прошлогодними 7,5 млн.
    При этом пресс-секретарь президента Юлия Мендель заявила, что вспышка коронавируса может произойти в Святогорске через неделю из-за массового скопления людей на Пасху.
    Данный факт также подтверждает увеличение числа заболевших после Вербного воскресенья. В Минздраве сообщили, что рост инфицирования в Украине был зарегистрирован на 4-5 день после праздника 12 апреля, когда многие граждане отправились на церковную службу.
    https://www.rbc.ua/rus/news/koronavirus-ukraine-mire-izvestno-20-aprelya-1587315491.html
    Не отвечу за всю страну, в нашем районе церковь работала, людей с корзинками видела аж одну, знакомые с разных районов примерно так же говорят, кто видит церковь из окна, проходил, проезжал, тоже говорят, что люди были, но в разы меньше, чем обычно. Знакомая с Теплодара говорит, человек 20 на улице были, дистанцию соблюдали, во многих селах вообще никого не было, ну может за пол-дня 10 - 20 человек и подошли освятить, но на ночную службу не ходили.
    А Святогорск не мешало бы сейчас закрыть, чтоб затем вся страна не ныла, обращались же как к людям, не послушали, им все-равно когда это закончится, на карантине, похоже, комфортно себя чувствуют, пусть сидят себе, 14 дней изоляции всего Святогорска не помешало бы.

8. Вверх #41287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Что значит что говорят то и выдает? У нас что одна машина СМИ как в росии? Не смешите.
    С тем что написала девушка по моей ссылке - полностью согласен. И по поводу комендантского часа и по поводу работы за еду и по поводы жопы через 2 недели по количеству заболевших.
    Жопу переносят уже в который раз.Я смею предположить,что Эпицентры и ломбарда с обменниками посетило куда больше граждан,нежели церкви

9. Вверх #41288
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Жопу переносят уже в который раз.Я смею предположить,что Эпицентры и ломбарда с обменниками посетило куда больше граждан,нежели церкви
    в сильпАХ и тавриях накануне очереди были по 20 человек на кассу и стояли друг на друге но супермаркеты это ж святая обитель
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #41289
    Жопу переносят уже в который раз.
    С чем тебя и поздравляю. Посидишь на карантине еще пару месяцев - может прозреешь. И потом с чистой совестью - работать за еду.

Карантин в Украине сильно продлят: названа новая дата

Карантин в Украине будет продлен больше, чем на месяц

Карантин в Украине из-за коронавируса могут продлить до 25 мая. Об этом стало известно Styler из собственных источников в правительстве. Решение Кабмин готовится озвучить уже на следующей неделе - после Пасхи 19 апреля.

"Планируется продление до 25 мая. Это еще не точно, но разговоры такие среди правящей верхушки ходят", - рассказал источник в правительстве.

http://www.rbc.ua/rus/styler/karantin-ukraine-silno-prodlyat-nazvana-novaya-1587150080.html
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 20.04.2020 в 07:53.

11. Вверх #41290
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    в сильпАХ и тавриях накануне очереди были по 20 человек на кассу и стояли друг на друге но супермаркеты это ж святая обитель
    сильпЫ и таврии НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в распространении вируса...в отличии от попов рпц фсб...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #41291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    С чем тебя и поздравляю. Посидишь на карантине еще пару месяцев - может прозреешь. И потом с чистой совестью - работать за еду.
    я бы не вводил карантин,но у правительства не было никакого другого варианта.

13. Вверх #41292
    я бы не вводил карантин,но у правительства не было никакого другого варианта.
    Да, не было другого варианта, но у них был вариант ввести чрезвычайное положение на один день на пасху. А после роста числа заболевших после праздников - тем более не будет.

14. Вверх #41293
    Військовий експерД
    Я должен был за бугор ехать.Работаю пока когда звонят
    Тогда точно ищи работу. В ближайший год туда не попадешь. А если попадешь, то очень зря.

15. Вверх #41294
    Живёт на форуме
    Если бы в 70-х был интернет, то паникер на форуме писал бы всего несколько минут, необходимых чтобы КГБ на ГАЗ-23 доехал до паникера.
    100%)

16. Вверх #41295
    Посетитель Аватар для мисс Елизавета
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Я не знаю было ли это плохо или хорошо. Знаю, что это было роскошно.)
    Общества куда богаче чем жители Украины, в своём большинстве, этого себе не могут позволить.
    Конечно, есть исключения, но я говорю о правилах - все на приём в офис, а если не можете, то в больничный приемный покой, через скорую или своим ходом.
    На государственном уровне, где медицина относительно государственная (страховая или нет), походы врачей дорогое удовольствие.
    Это в совке они стоили меньше чем парикмахер или маникюрша.))
    походы врачей дорогое удовольствие. а вызов скорой - где задейственна машина, водитель, медработник один а иногда и два, получается дешевле, по вашему. и что скорая если состояние больного легкой степени - посмотрит пожмет плечами, уколит анальгин димедрол, магнезию ( в зависимости от вызова) и уедет. А семейный врач осмотрев такого больного назначит лечение на 3-5 дней. вечером перезвонит уточнит состояние и по необходимости откоректирует. Ну это конечно в идеале. К сожелению наши семейники так не работают (в большенстве случаев) а скорая как раз так и работает. 90 % вызывов такого плана, так и говорят позвонили семейнику, он сказал вызывайте скорую ну или телефон отключен.

17. Вверх #41296
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Израиль, Сербия, Южная Корея, США, Польша, Чехия начали снимать карантинные ограничения.

18. Вверх #41297
    Не покидает форум Аватар для akada
    Что тебе мешает на работу ходить?
    На какую работу его тянет? Первый пост дня этого труженника! -
    В Сиднее открывают я пляжи
    Перед этим молодая девушка описала свой план коротенько - "Открыть детские сады и пляжи!"

19. Вверх #41298
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Израиль, Сербия, Южная Корея, США, Польша, Чехия начали снимать карантинные ограничения.
    Повторюсь, от этого написанное менее актуальным не будет.

Кризис отчетливо показал как важно думать СВОЕЙ головой, не смотреть, что решил сделать сосед за бугром, конкурент по бизнесу, власти, окружающие... или слушать, что говорят для сми диванные политологи, которые стали вирусологами.

20. Вверх #41299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    На какую работу его тянет? Первый пост дня этого труженника! - Перед этим молодая девушка описала свой план коротенько - "Открыть детские сады и пляжи!"
    гы,наезд)

21. Вверх #41300
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    сильпЫ и таврии НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в распространении вируса...в отличии от попов рпц фсб...
    я правильно тебя понял, что украинская власть во главе с Зеленским таки молодцы, что ввели карантин/самоизоляцию?
    а все, кто против изоляции - кремлёвские агенты?
    значит ты таки одобряешь действия украинской власти - это позитивно, однако), когда дело касается собственного здоровья, ты способен думать своей головой))

Ответить в теме
Страница 2065 из 7817 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 2565 3065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права