Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2108 из 2764 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,141 по 42,160 из 55274
  1. Вверх #42141
    Не покидает форум Аватар для a33
    Беседа разочарованного со своим духом. В одной из элегий человек жалуется душе на одиночество («Видишь, моё имя ненавистно»; вариант перевода — «Моё имя смрадно»).
    Датируется предположительно XXII—XXI веками до н. э.

2. Вверх #42142
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    Чел, ты реально не видишь картину целиком?

Это сказала я.
    А вот как это понял ты:
    Боюсь, что картину целиком никто не видит.
    Да, здесь все ходы отмечены..третьего дня на мой коммент про шизофрению о коронавирусе ты позволила себе слепить мой образ гражданина ..не помню дословно, но что-то там было про вонь и не стиранную одежду. Так.. это был шлейф того образа.
    Пробуй удерживать немного бОльший объём информации, картина будет полней.
    На этом всё, еду отрабатывать надо..кто не работает, тот не ест. Более не увижу комментариев..
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #42143
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Боюсь, что картину целиком никто не видит.
    Да, здесь все ходы отмечены..третьего дня на мой коммент про шизофрению о коронавирусе ты позволила себе слепить мой образ гражданина ..не помню дословно, но что-то там было про вонь и не стиранную одежду. Так.. это был шлейф того образа.
    Пробуй удерживать немного бОльший объём информации, картина будет полней.
    На этом всё, еду отрабатывать надо..кто не работает, тот не ест. Более не увижу комментариев..
    Это ты о моем вопросе " так может ты и одежду не стираешь?"когда ты сказал что ты рук не моешь специально.-? Аднака. ))
    Чел, да ты могуч. Ты несешь на себе разговор(обиду от разговора) скольдневной давности, упуская нынешний? И советуешь мне нести ту же обузу -? Аднака.))
    Спроси меня еще раз почему у нас с тобой не получится диалога как прежде. Когда отработаешь свой хлеб насущный ,конечно.

4. Вверх #42144
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Беседа разочарованного со своим духом. В одной из элегий человек жалуется душе на одиночество («Видишь, моё имя ненавистно»; вариант перевода — «Моё имя смрадно»).
    Датируется предположительно XXII—XXI веками до н. э.
    да, интересно
    «Что касается реплик ба, то они во многом созвучны философическим и нравственным концепциям, высказанным в «Песне Арфиста», другом значимом поэтическом произведении Древнего Египта. Ба возражает последнему утверждению «разочарованного», отмечая неизвестность за пределами жизненного исхода человека. Те пирамиды и гробницы, на строительство которых у людей уходят многие годы, со временем превратятся в прах и рассыплются. Ба советует получать сиюминутные радости жизни и полностью отказаться от тягостных и губительных размышлений о дальнейшей судьбе и о том, что произойдёт с человеком после окончания жизненного пути.
    «Беседа разочарованного со своим Ба» считается древнейшим дошедшим до нас письменным источником, посвящённым обсуждению проблемы самоубийства.»

5. Вверх #42145
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    да, интересно
    «Что касается реплик ба, то они во многом созвучны философическим и нравственным концепциям, высказанным в «Песне Арфиста», другом значимом поэтическом произведении Древнего Египта. Ба возражает последнему утверждению «разочарованного», отмечая неизвестность за пределами жизненного исхода человека. Те пирамиды и гробницы, на строительство которых у людей уходят многие годы, со временем превратятся в прах и рассыплются. Ба советует получать сиюминутные радости жизни и полностью отказаться от тягостных и губительных размышлений о дальнейшей судьбе и о том, что произойдёт с человеком после окончания жизненного пути.
    «Беседа разочарованного со своим Ба» считается древнейшим дошедшим до нас письменным источником, посвящённым обсуждению проблемы самоубийства.»
    Будет смешно - я тут в вики посмотрела схему Дерева Жизни. Что очевидно, так это то, что объединение двух противоположных качеств дает переход на высший уровень. И вот Суд и Милосердие.
    А кто есть кто - "пусть читает тот, для кого открыто любое сердце". Фраза в кавычках, как считаете, это и есть об ответственности сторон?

6. Вверх #42146
    Будет смешно - я тут в вики посмотрела схему Дерева Жизни. Что очевидно, так это то, что объединение двух противоположных качеств дает переход на высший уровень. И вот Суд и Милосердие.
    согласна с очевидностью тут )

А кто есть кто - "пусть читает тот, для кого открыто любое сердце". Фраза в
    кавычках, как считаете, это и есть об ответственности сторон?
    про ответственность не знаю...но, наверное, тот, для кого открыто любое сердце, просто может прочитать без собственных проекций.

7. Вверх #42147
    Иллюминатор
    Тебя за язык кто то дергал сегодня? В пику моему поздравлению каришу "Христос Воскресе" обозвать всех верующих вот той хренью ,кот-ю ты понес. м?
    )
    Ок, поставлю тогда на этой картине точку, раз ты строишь из себя "клару целкин".
    Кто тебя за язык дергал поздравить Кариша?
    Ты либо а) настолько недалёкая что таки решила по простоте душевной что Каришу будет приятно от того что воскрес мятежник Иешуа
    б) это был низкосортный троллинг.
    Конечно я могу ошибаться, но уверен ты знаешь позицию Кариша по этому вопросу.. значит, ты здесь в теме тупо троллишь рассказывая про предков славян поглаживая на груди звезду Додика и о том как иудеи спёрли там нечто. Нет..ну не выродок же ты из своего народа?
    Зачем тебе это всё надо..увы, вопрос риторический.
    И да, тема атеизм, если слаба вера..можно пройти мимо в тему где можно укрепить свою веру, благо их достаточно в религиозных темах. Где можно обменяться гифками с блестящим Иисусом на кресте с пасхальными яйцами у подножия и воспеть аллилуйя..да, это будет поздравление.
    Ты же хотела на себя посмотреть? Смотри, наслаждайся..не благодари, это лишнее.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #42148

9. Вверх #42149
    согласна с очевидностью тут )
    про ответственность не знаю...но, наверное, тот, для кого открыто любое сердце, просто может прочитать без собственных проекций.
    Творец, конечно он может, нет сомнений.

10. Вверх #42150
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ок, поставлю тогда на этой картине точку, раз ты строишь из себя "клару целкин".
    Кто тебя за язык дергал поздравить Кариша?
    Ты либо а) настолько недалёкая что таки решила по простоте душевной что Каришу будет приятно от того что воскрес мятежник Иешуа
    б) это был низкосортный троллинг.
    Конечно я могу ошибаться, но уверен ты знаешь позицию Кариша по этому вопросу.. значит, ты здесь в теме тупо троллишь рассказывая про предков славян поглаживая на груди звезду Додика и о том как иудеи спёрли там нечто. Нет..ну не выродок же ты из своего народа?
    Зачем тебе это всё надо..увы, вопрос риторический.
    И да, тема атеизм, если слаба вера..можно пройти мимо в тему где можно укрепить свою веру, благо их достаточно в религиозных темах. Где можно обменяться гифками с блестящим Иисусом на кресте с пасхальными яйцами у подножия и воспеть аллилуйя..да, это будет поздравление.
    Ты же хотела на себя посмотреть? Смотри, наслаждайся..не благодари, это лишнее.
    ))Моя ты рыба золотая. Смотрю и вижу только тебя. Обиженного и возмущенного.
    Чел, все будет хорошо. Завтра(в смысле уже сегодня) полегче будет, а послезавтра совсем попустит. Правда.
    Пасхальные энергии они такие. Каждый ощущает их по -своему и в силу своего заполнения. Муть болезненно поднимается, чтобы раствориться в них. Чистота воспринимает их радостно и светло. Все закономерно, дорогой.
    Творец, конечно он может, нет сомнений.
    Творцу нет надобности ничего читать. Речь о другом. И этот другой -человек.

11. Вверх #42151
    Творцу нет надобности ничего читать. Речь о другом. И этот другой -человек.
    Сонат, я именно о нем. Это меня беспокоило, я и спросила у Идумимо.
    Знаешь, когда энергия или ветер, они же не на одного действуют и не на другого. Это витает в воздухе и этим дышат все. Да, может ритм дыхания отличается.

---------- Сообщение добавлено 20.04.2020 в 11:07 ----------

Кстати, по поводу того, кто что видит. Пишут, что
    Это исследование решает давний вопрос о способности людей воспринимать ближнее инфракрасное излучение (ИК) и определяет механизм, управляющий человеческим ИК-зрением. Несколько предыдущих отчетов и наши расширенные психофизические исследования показывают, что люди могут обнаруживать ИК-излучение на длинах волн более 1000 нм и воспринимать его как видимый свет, что не получило удовлетворительного физического объяснения.
    может быть потому некоторые могут видеть "ауру" - инфракрасное излучение также называют «тепловым излучением»?

12. Вверх #42152
    Не покидает форум Аватар для karish
    неужели даже в теме «атеизм» можно оскорбить чувства верующих ))
    Тут постоянно оскорбляют чувства ортодоксальных атеистов.

---------- Сообщение добавлено 20.04.2020 в 17:53 ----------

Творцу нет надобности ничего читать. Речь о другом. И этот другой - человек.
    Вот. Этот другой, как вы утверждаете выше, рожденная маленькая скотина, которая много читала, и очеловечилась.

Здравствуйте, мадам Сонат.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

13. Вверх #42153
    Баба Яга

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Тут постоянно оскорбляют чувства ортодоксальных атеистов.
    А обижаются ортодоксальные евреи)) никак не выйдут из рабства))

14. Вверх #42154
    Знаешь, когда энергия или ветер, они же не на одного действуют и не на другого. Это витает в воздухе и этим дышат все. Да, может ритм дыхания отличается.
    Тут, наверное, дело не в ритме. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Приём-трансляция... приём-трансляция...

15. Вверх #42155
    Баба Яга

Санитары вас примут кариш, по адресу))
    Тема атеизм - а кариш тут размазал сопли про творца.

16. Вверх #42156
    ююВот. Этот другой, как вы утверждаете выше, рожденная маленькая скотина, которая много читала, и очеловечилась.
    Здравствуйте, мадам Сонат.
    Это где это выше такое утверждала я? поклеп. и наглая ложь.
    Или вы хотите мне рассказать что количество прочтенной информации гарантирует количество и качество соответствующих знаний? так вас обманули, дорогой.
    Даже возраст не гарантирует мудрости. а вы за чтение.)

Лэхаим , мсье karish.

---------- Сообщение добавлено 20.04.2020 в 19:04 ----------

Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Санитары вас примут кариш, по адресу))
    Тема атеизм - а кариш тут размазал сопли про творца.
    VeronikaV, хочу спросить.
    Чем вызвано такое неуемное желание скакать возле пяток karish_а с одной единственной целью допрыгнуть и куснуть.
    Это что- то из прошлой жизни?

17. Вверх #42157
    Баба Яга

Или вы хотите мне рассказать что количество прочтенной информации гарантирует количество и качество соответствующих знаний? так вас обманули, дорогой.

Лэхаим , мсье karish.

---------- Сообщение добавлено 20.04.2020 в 19:04 ----------

Чем вызвано такое неуемное желание скакать возле пяток karish_а с одной единственной целью допрыгнуть и куснуть.
    Не искажайте реальность)) тварная энергия кариша только вам по вкусу) жду когда идиш бабушка и идиш дедушка, закончат гадить в теме атеизм и заниматься секстингом)) Тема не о творце и его рабах))

18. Вверх #42158

Лэхаим , мсье karish.
    Вот тут было:
    Человек рождается с возможностью эволюционировать до ЧелоВека
    Я прнимаю, что Вы хотели сказать "должен научиться стоять на ногах - челом вверх"... но, согласитесь... это же не эволюционировать... это, чтобы косточки укрепились, чтобы спинка окрепла, ножки... а потом - да, ЧелоВек.
    По поводу колличества прочтений - так это наукой доказанный факт. Более того, есть такие люди - дислексики. Вот им вообще важно слышать. Если они читают не вслух, то не понимают прочитанного. Да.
    --------------------------
    Сейчас беседовал с... одним человеком, и, как следствие беседы, почитал
    вот это
    , и вот это.
    На мой взгляд, интересные истории.

Добрый вечер, мадам Сонат.

Какая прелесть)))
    Оно в меня безответно влюблено)))

19. Вверх #42159
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Не искажайте реальность)) тварная энергия кариша только вам по вкусу) жду когда идиш бабушка и идиш дедушка, закончат гадить в теме атеизм и заниматься секстингом)) Тема не о творце и его рабах))
    Ясно.
    Это по- любви.

---------- Сообщение добавлено 20.04.2020 в 19:36 ----------

Вот тут было:
    Я прнимаю, что Вы хотели сказать "должен научиться стоять на ногах - челом вверх"... но, согласитесь... это же не эволюционировать... это, чтобы косточки укрепились, чтобы спинка окрепла, ножки... а потом - да, ЧелоВек.
    По поводу колличества прочтений - так это наукой доказанный факт. Более того, есть такие люди - дислексики. Вот им вообще важно слышать. Если они читают не вслух, то не понимают прочитанного. Да.
    --------------------------
    Сейчас беседовал с... одним человеком, и, как следствие беседы, почитал
    вот это
    , и вот это.
    На мой взгляд, интересные истории.

Ну вы верно поняли мои слова. Зачем переэтапировать прямой разговор в вариации на тему.

В моем понимании это эволюция. Я поясню. Хотя вы и так это понимаете. Но в силу уже своей неумной потребности вопреки)) водите хороводы.
    Эмбрион развивается в человеческого детеныша- это эволюция. Детеныш обучается и постигает новые навыки- это эволюция. Процесс восходящий.
    Учиться пользоваться своим телом , затем ложкой и вилкой , затем учебниками , затем умом, затем разумом.
    Дух инволюционирует опускаясь в материю, обрастая искру свою слоями души и тела. Падение, в некотором смысле.
    Рождение материального субъекта Творения- человека. С этого момента задача уже человека - эволюционировать, "подниматься" в своем развитии, открывая все двери на пути и выходя все ближе на осознание божественного присутствия, или своей истинной сущности- не знаю.
    Как семечко, брошеннное в землю, дает росток, растет и поднимается, распрямляя свою крону , и наливаясь силой.
    Где вы видите здесь деградацию? в чем?

---------- Сообщение добавлено 20.04.2020 в 19:37 ----------

шо, опять?

Ну здравствуйте , мсье karish.
    а почему вы мне не улыбаетесь больше? вы тоже обижены?))

---------- Сообщение добавлено 20.04.2020 в 19:39 ----------

Какая прелесть)))
    Оно в меня безответно влюблено)))
    начинаю опасаться за вашу собаку.
    роковое просто таки влечение.))

20. Вверх #42160
    Баба Яга

Кариш и ко) таких мазо- ещё поискать нужно) деградированные боты оф, которым щелкают по носу - а они делают вид, что так и должно быть))) кариш, дедушка, вам троллить Бога очень накладно выходит)) такой деградированный бот, как вы - это застойное явление. А в общественном месте, секстить с бабушкой Сонат, на виду у посетителей оф - это отстой)) и первый признак, санитары в курсе))

Ответить в теме
Страница 2108 из 2764 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права