Свиная шея и курочка.
Мы никогда алкоголь в шашлык не добавляли, некоторые вино льют, но как по мне, лучше вино налить отдельно в бокал))
Хм, на моём месте тоже мало, может это одно и то же место)))
Обязательно-афтограф каждого, приложившего руку, будут самые яркие ворота на деревне))
Счастье не находят, его создают))
Я помню, что я принимал участие в разговоре и остротах про цветы. Но торжественного обещания я не давал. Если факт принятия участия в обсуждении чего-то ты классифицируешь как обещание, то я тоже постараюсь тогда вспомнить - что и с кем ты обсуждала, и, следовательно, что и кому ты пообещала. Несклерозная. После этого разговора про женитьбу - тоже будешь потом утверждать, что я обещал жениться? И вообще, не лезь в наши с Анной отношения, на это уполномочена только Замира = )
К обещаниям отношусь серьёзно, и стараюсь их выполнять (раз уж дал). В этом, кстати, некоторые форумчане уже успели убедиться.
О, уже хочушки и капризы пошли )) Будешь капризничать - разлюблю тебя, и влюблюсь, к примеру, в Веру П. (назло).
Не думаю, что кухня - неимоверная преграда. Решаемый вопрос.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Кто там про шампанское писал...умеете уговорить![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ну раз уж я уполномочена, то вставлю и свои 5 копеек: тоже помню, что Рокки обещал цветы Анюте, я даже благословила на это мероприятие)))
Смотрю Терминал с Хенксом, какой же классный актер)) и фильм добрый.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Последний раз редактировалось Powerrocky; 19.04.2020 в 21:50.
Вообще, неплохой приёмчик: "Ты обещал! Что, забыл? Склероз?" Кому бы заявить, что мне обещал полтора ляма $, и в качестве аргумента выдать: "А шо, зыбыл? Склероз?" : )
мой рецепт маринада:
- обрезать мясико от всех жил и плёнки
- гранаовый сок натуральный ( продаётся в стеклянных бутылях без сахара)
- свежий базилик (большой пучок)
- соевй соус (вместо соли, плюс его вкус)
- чеснок (через давилку)
- чёрный перец
- уцхо сунели (приправа такая, можно купить на рынке)
- сухой чеснок чуток
- паприка (не красный перец, а сладкая паприка)
- горцица
- мёд (чуто совсем, чтоб не горело)
- розмарин (лучше свежий)
- капелька уксуса
- чайная ложка винного укусуса
- - чайная ложка бальзамического соуса
это модернизированный рецепт с прошлого года
дерджать в этом всём 3 часа.
получается нереальное мясцо. но на любителя. любителей оказалось много)
за рецепт плюсики,да)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) можете подписаться на меня в инстаграм) но я там не готовлю, а просто гоню)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки