Очень жду, когда закончится карантин. Всё равно потом в масках ходить будем. Зато встречи сейчас такими романтичными получаются и эмоции яркие - ура, живые люди))
потом в масках?)) летом?))) я сегодня походила в магазине час в маске...думала, сдохну. мне ещё мешает в ней ходить аллергия.. на кассе я уже истерически быстро всё складывала в пакеты, лишь бы быстрее выйти. а летом так вообще где-то от обморока прилягу. стрёмная хрень
Меня вот не покидает одна очень радостная мысль, не сочтите меня ханжой... Я очень хочу, чтобы в этом году в связи с карантином, или почти не было, или очень очень мало, было приезжих на море.... Как же я хочу покайфовать на "своём" родном Ильичёвском пляже, только с местными жителями.... Как когда-то
Только сегодня такую же картину маслом визуализировала)))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
потом в масках?)) летом?))) я сегодня походила в магазине час в маске...думала, сдохну. мне ещё мешает в ней ходить аллергия.. на кассе я уже истерически быстро всё складывала в пакеты, лишь бы быстрее выйти. а летом так вообще где-то от обморока прилягу. стрёмная хрень
В Китае сейчас ходят в масках, думаю, и у нас с них пример возьмут.
Социальные закладки