Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2106 из 2764 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 2606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,101 по 42,120 из 55274
  1. Вверх #42101
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь.. наверное были. Да я как -то за тушкой и не заметила.
    Когда хотят показать зеркало души -не вываливают перед глазами сиськи.
    На одной из аналогичных фотографий я глаза заметила, и отметила, что они полны решимости. Это ни хорошо, ни плохо. Зависит от многих факторов.
    А на сиськи не смотрела внимательно, не потому что я там .. а просто, точно такие видела, давно. Если честно раздражало, да с точки зрения )

2. Вверх #42102
    User banned
    Абажаю читать такие деструктивые посты...
    Равно как и тебе ,чел, прийдется ответить за те разрушительные энергии , что сеешь в своих постах.
    Рада увидеть у вас на аве четырехлистный клевер, но хотелось бы не по ленорман)
    А так... в консерватории что-то произошло?

3. Вверх #42103
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    На одной из аналогичных фотографий я глаза заметила, и отметила, что они полны решимости. Это ни хорошо, ни плохо. Зависит от многих факторов.
    А на сиськи не смотрела внимательно, не потому что я там .. а просто, точно такие видела, давно. Если честно раздражало, да с точки зрения )
    А ты глаза отца Ионы не помнишь? Сколько в них было решимости.. и кротости. Сколько стали в них было.. и сожаления.

Да, в человеке все должно быть прекрасным. И душа , и тело, и мысли. Чем ты хвалишься , чем ты гордишься- то ты и позиционируешь. Кто детками , кто домом ,кто садом, кто телом. Это не хорошо и не плохо. Конечно же. Но.
    А если ты вышла голой на стометровку то точно не стоит читать проезжающим дальнобойщикам евангелия.

Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Рада увидеть у вас на аве четырехлистный клевер, но хотелось бы не по ленорман)
    А так... в консерватории что-то произошло?
    да , её арестовали за дебош и хулиганство . и отправили на карантинные исправительные работы.
    мой листик не имеет ничего общего с ленорман. ну то есть я так думаю что не имеет.))

4. Вверх #42104
    Да, помню, но только по видео. В живую не пришлось, Сонат, его увидеть.

5. Вверх #42105
    Не покидает форум Аватар для karish
    И да , я уверена , что прийдет такое время когда иудеям предстоит ответить за воровство Идеи, подмену Веры, и насаждения паразитарных структур. Ну и заодно вернуть награбленное обратно.
    Эпиграф:
    Нафига нам Мнёвники... едем в Тель Авив (с)

А, так вот для чего Вы держите Ешуа с мамой на коротком поводке. Вы спросить с них хотите. Теперь понятно. Да. А куда баба Хана паразитные структуры насадила?
    Последний раз редактировалось karish; 19.04.2020 в 20:46.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

6. Вверх #42106
    Насчет плотского и проповеди, мне когда-то "один мерзкий тип"( не мои слова) сказал неожиданно в разговоре - ты же не акула, зачем в чужое рядишься? И сразу о другом пошел разговор. С тех пор, если интерес настоящий к собеседнику, я точно формулирую или стараюсь это сделать, что же мне от него нужно. Может стометровку не всем приходится проходить в этой жизни, у них уже была своя дистанция и они с этого сошли.

7. Вверх #42107
    User banned
    Вывод? Тема вируса политическая)

Иону помню...да. помню как его монастырь продавал. В последние его дни посещение 200 у.е. стОило (

8. Вверх #42108
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    А куда баба Хана паразитные структуры насадила?
    Так трогательно говорится о том, как она молилась. Уже не помню точно слова, только состояние - губы ее шевелились, и она была точно пьяная..

---------- Сообщение добавлено 19.04.2020 в 21:48 ----------

Ты же помнишь времена, когда пацаны прямо говорили - есть тема, не скрывая.

9. Вверх #42109
    User banned
    Эпиграф:

А, так вот для чего Вы держите Ешуа с мамой на коротком поводке. Вы спросить с них хотите. Теперь понятно. Да. А куда баба Хана паразитные структуры насадила?
    Да, в принципе, евреи о чем то таком всегда подозревали. И песни у них такие пронзительно жалостливые. Не уно-уно момент морэ, а намного порядков страдательнее

10. Вверх #42110
    Эпиграф:
    А баба Хана насадила их туда где место пустым было. Прижились. И плоды их мЕртвы.

Для спросить полномочия нужны. Не моя парафия.)) Я все больше пользователь сохраненных знаний. Всегда за то гвоорила- при всем при том евреи таки молодцы. И спереть удалось ,и сохранили сквозь времена то , что гои профукали за цветные бусики. Да.

11. Вверх #42111
    Так трогательно говорится о том, как она молилась. Уже не помню точно слова, только состояние - губы ее шевелились, и она была точно пьяная..
    Да. А кому молилась?

12. Вверх #42112

Иону помню...да. помню как его монастырь продавал. В последние его дни посещение 200 у.е. стОило (
    да ты что? серьезно? брали таксу за вход к нему в келью?

моя с ним встреча была какбы случайной , не в келье , и совершенно безоплатной.
    наверное к счастью. моему. иначе я бы еще тогда потеряла веру в святую православную церковь. да.

13. Вверх #42113
    Да, в принципе, евреи о чем то таком всегда подозревали. И песни у них такие пронзительно жалостливые. Не уно-уно момент морэ, а намного порядков страдательнее
    Да, песни хорошие. Я любил Джилу (Гилу) в юности слушать, да мало ли... Сейчас люблю послушать Леонарда Коэна. Старею.

14. Вверх #42114
    Да. А кому молилась?
    Тогда, не поверите, для меня это не было так значимо. Но Вы ведь знаете и подскажете. Так же как и ответ на вопрос, кто давал техническое задание программисту, не говоря уже о том, что же могло быть заказчиком и откуда тот самый первый вброс энергии, импульс?

15. Вверх #42115
    А баба Хана насадила их туда где место пустым было. Прижились. И плоды их мЕртвы.
    Для спросить полномочия нужны. Не моя парафия.)) Я все больше пользователь сохраненных знаний. Всегда за то гвоорила- при всем при том евреи таки молодцы. И спереть удалось ,и сохранили сквозь времена то , что гои профукали за цветные бусики. Да.
    Пара Фия ? Кто это?
    Мадам Сонат, тут все свои. Мы никому не скажем. Расскажите нам по секрету, что Ешуа стырил... и у кого?

---------- Сообщение добавлено 19.04.2020 в 22:00 ----------

Тогда, не поверите, для меня это не было так значимо. Но Вы ведь знаете и подскажете. Так же как и ответ на вопрос, кто давал техническое задание программисту, не говоря уже о том, что же могло быть заказчиком и откуда тот самый первый вброс энергии, импульс?
    Нет. Ничего я не знаю. Знал бы, всё бы давным давно рассказал. Не удержался бы.

16. Вверх #42116
    Нет. Ничего я не знаю. Знал бы, всё бы давным давно рассказал. Не удержался бы.
    А так верно будет, насчет кому ..

17. Вверх #42117
    Пара Фия ? Кто это?
    Мадам Сонат, тут все свои. Мы никому не скажем. Расскажите нам по секрету, что Ешуа стырил... и у кого?
    Ладно , мсье karish, скажу вам как родному и только по секрету - Иешуа ничего не тырил. Все было украдено давно, да и мальчик он был хороший , послушный.
    Маму любил. и папу. Ну как вы могли подумать чтобы хорошее еврейское дитя могло что- то стырить?

18. Вверх #42118
    User banned
    Да, песни хорошие. Я любил Джилу (Гилу) в юности слушать, да мало ли... Сейчас люблю послушать Леонарда Коэна. Старею.
    А у меня двойной диск СиДи был когда-то, подарил пациент один. Все хотелось его себе в медиа восстановить (диск) но не могу ничего уже вспомнить . Диск такой подарочный был.
    .

19. Вверх #42119
    А так верно будет, насчет кому ..
    Всё таки, я не перестаю восхищаться этим народом. Какой внутренней силой надо обладать, чтобы позволять себе вот так веселиться. Сила!

---------- Сообщение добавлено 19.04.2020 в 22:11 ----------

А у меня двойной диск СиДи был когда-то, подарил пациент один. Все хотелось его себе в медиа восстановить (диск) но не могу ничего уже вспомнить . Диск такой подарочный был.
    .
    https://www.youtube.com/watch?v=kmW2yAYhMmM
    Последний раз редактировалось karish; 19.04.2020 в 21:12.

20. Вверх #42120
    Всё таки, я не перестаю восхицаться этим народом. Какой внутренней силой надо обладать, чтобы позволять себе вот так веселиться. Сила!
    Да!! Эта тоже очень впечатляет в разном исполнении.

Ответить в теме
Страница 2106 из 2764 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 2606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права