|
На мой взгляд это основное, точка отсчёта.
Принято считать, что можно там достичь каких-либо высот..но если понимать что достигается то самое состояние в котором родился человеком и деградировал до человекоподобного, избрав в приоритет животную суть.
Возможно всё могло быть иначе, эту мысль я пишу на форуме давно..ведь какая проблема, чисто психологическая.. человекоподобные верят что они человеки, что они разумны некоторые животные даже говорят что они боги. Какая-то планета обезьян получается.
В итоге..к чему стремиться такому чедовекоподобному? Он же разумен, почти бог..и при этом не убивает ближнего потому что это грех..бОльшей дичи придумать невозможно.
А сегодня у животных(психо) радость..воскрес тот кто понёс за них всех грехи и значит всё получилось. Глядя на макет трупа прибитого к кресту, радуются и называют его спасителем.
Я понимаю что болезнь эта безнадёжна, глупо надеяться что всё может быть по другому при таком подавляющем большинстве.
Интересно как же смогли деградировать?
Да, скажут карма..судьба, вспомнят ещё какие-нибудь программы и никто, почти никто не захочет признать свою ничтожность чтоб иметь возможность сделать шаг из этого круга.
Да, страшный суд..наверное боятся увидеть то кем стали из того кем были, на своём опыте скажу что страшнее этого быть не может.
Грустно что из Иешуа сделали Ленина, их бы отпустить..жестоко так поступать, таскать мумии на праздники.
Вот каждый бы верующий, забрал бы свои грехи у распятого..спас бы спасителя. Но то такое, брать ответственность это уже человеческие качества..для хатико всё совсем по другому.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Вам, похоже коня не хватает..кстати в комплекте с кнутом вселенная выдаёт ещё шоры.
Иисус..не-конь, по случаю праздника держите пряник. Пролетарско-пасхальный..вот, теперь у Вас есть пряник.
https://youtu.be/GlrFEL0ZTMM
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Эпиграф:
Холоднокровней, Маня, вы не на работе... (с)
Почитал я Ваш пост, мадам Сонат. Да, душа моя, это даже не пост, а крик души какой то... Что же Вы так? Не бережете Вы себя.
Вот лишь бы на меня наговаривать. Я же стараюсь дать как можно более точную реакцию... а Вы... Да, вот так вот жестоко Вы со мной.
Нет, мадам Сонат. Скажу Вам, как родному, на моей памяти я собакой не был. Я скажу Вам больше, собаки не разговаривают, и ничего рассказать не могут. А знаю я это потому, что я человек. Да.
Эпиграф:
- Почему собака лижет яйца?
- Потому что может (с)
Нет, мадам Сонат. Потому что они - животные. Кстати, как Вас называют Ваши тараканы?
Да. Собака воспринимает человека, как хозяина... если он ей хозяин.
Так именно так и происходит. Сам человек определяет, что он хозяин своей собаки.
А что, ваша собака - ваш хозяин? Интересно. Она Вас ругает, когда вы оправляетесь где попало?
Мадам Сонат, ну что же Вы так. По Вашему, человек - это животное? Значит человек, по Вашему, будучи животным, рожает животных? Скольких животных лично Вы родили? Или человек, всё таки, рожает не животных, а человеков?
Это я вообще комментировать не буду. Фу.
Нет, это Вы говорите. Вот тут:
Это Вы говорите, что курица и есть то яйцо, которое она снесла. Мадам Сонат, может Вы пренебрегаете масками? В любом случае, я Вас не узнаю.Творец и есть Творение.
Почему Вы пришли к такому странному выводу? Что за фонтанирование? Человек рожденный - это и есть - человек соТворенный. Или Вы думали, что схемы по сборке человека женщине выдают в женской консультации? Да, при рождении (соТворении) человек получает душу.
Человек рождается человеком. Не выдумывайте.
Ничего не понял. Какая инвалюта? Евро, чтоли?
Да, наверное.
Сейчас пошел к зеркалу, посмотрел на свой язык. Вас там нет. Вы бессовестно пользуетесь моим безграничным к Вам доверием.
Что за система такая? Это там, где Нео и Тринити в дырявых свитерах?
Тоесть, если я могу нарушить свои программы, значит программы, всё таки, есть? Ну вот, а Вы боялись)
Почему?
На Вас плохо повлияли Ешуа с мамой. Не жмитесь. Всё у Вас есть.
Это сильно.
Вот отсюда поподробнее, пожалуйста. Я никогда не общаюсь на форумах с детьми. Если Вам лично известно о том, что некий юзер, участник общения, ребенок - прошу Вас немедленно мне об этом сообщить. Я немедленно помещу его в список игнорирования.
По поводу Вашего предложения "распНять Вас". Мадам Сонат... это же не наш метод... Кто Вас научил таких глупостей?
Куда уже ниже. Там я стесняюсь.
Я?
Это возраст. Хотя, Вы наверное правы. Я уже не помню, что Вы там в начале написали. Такие вот симптомы. Надо будет вызвать доктора частным образом, и на всё это ему пожаловаться. Да.
Точно. Человеком. Вот стоишь бывало, ждёшь из последних сил... а рядом стоят такие же, человеком ограниченные, и тоже ждут.
Дуги и духа? Да, наверное. Знать бы еще, о чем Вы говорите...
Ну, это сугубо индивидуально. Если пучит, то да, тело расширяется... по возможности. Укроп хорошо. Сразу газики...
Это многое объясняет. Вы давно человекОм живете? Ну и как Вам в нашем, человечьем мире? Обувь не натирает?
Да, человек им, законам Творения, так же подчиняется. Более того, человек создан из законов Творения и по законам Творения. И законы эти называются - программа, нравится Вам это, или нет. Если есть программа, есть и программер.
Почему?
Никто ничего нарушать не может. Не выдумывайте.
Радостно.
А Ваш Иегова когда родился?
И я Вас поздравляю. Пусть у Вас всё будет, и чтобы ничего Вам за это не было.
Может быть. У меня вообще много родственников.
И снова здравствуйте.
Оденьте юбку. Я сестре плохого не посоветую.
А, так Вы сами хотите выбрать? Что Вы мне морочите голову? Вот лишь бы спросить.
Не ревнуйте.
---------- Сообщение добавлено 19.04.2020 в 20:05 ----------
Я не думаю, что человек что то испортил.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Я во многом с Вами согласен. Не во всем, правда, но... у каждого свой взгляд на происходящее.
А вот про мощи - это да. Я себе представил, как хороший мальчик принес маме на семейный праздник труп прапрапрадедушки, которого он по такому случаю лично откопал, чтобы мама смогла к мощам приложиться и возрадоваться. Семейная реликвия, всё таки.
---------- Сообщение добавлено 19.04.2020 в 20:41 ----------
Я не дрессировщик. Не знаю.
![]()
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Это сильно, мсье karish.
Согласно Каббале Тора описывает процесс развития человека от его нынешнего состояния животного до уровня духовного , духовного постижения, то есть раскрытия в себе качеств присущих Творцу.
Читая ваш пост и чела я понимаю как долга и трудна эта дорога эволюции.![]()
Абажаю читать такие деструктивные посты. Вот хлебом меня не корми -дай почитать посты местного гурца, решившего что ему делегировали статус старьевщика в ломбардной лавке, оценивающего ближних и дальних и навешивая бирок-"животное говорящее. 1 штука", "человекоподобное говорящее. 2 штук". продано. и эго чепчики бросает, в щенячьем восторге "нагадь на ближнего почуй свою значимость".
Имею я одну историю в памяти, прям стоит перед глазами. Был тут один гура, открывающий всем очи и уча дураков (в смысле говорящих животных) как и кому правильно молится. О высоком говорил ,о горнем. Ладно так рассказывал, попутно биркуя всех подряд , ну как ты ,чел, вот сейчас. Но пребывая в фанатичной убежденности что сеет при этом доброе ,светлое ,вечное.
И как -то я на очередном таком посте зашла в профиль посмотреть а судьи -то кто, собственно? И вижу фотографию качка, демонстрирующего свой голый торс в зале. И именно эту фотографию своего тела (моя прелесть) он выбрал для презентации себя как я. И предстала у меня дивная картинка перед глазами- увидела я заплывшего от жира попа, сидящего за столом, полным еды, держащего в руке свиной окорочок и обмакивая его в теплый соус, с непрожеванным куском во рту напутствующий прихожан о пользе и благости воздержания и силе духовной пищи.
Мда.. И чего только не привидится , листая страницы форумов.) правда?
Да , сегодня замечательный день. И корнями он уходит к языческим праздникам наших праотцов . Наших- это не иудейских, а славянских предков.
Сегодня множество людей отвлечены от медитирования на тьму коронавируса, их взгляд устремлен к родным и близким , человеки улыбаются, поздравляют друг друга, по всей планете гулом идет колокольный звон, читаются праздничные молитвы, гармонизируя и сглаживая пространство , звенящее как натянутая тетива лука за последние месяцы, выравнивая его со всех сторон..
И нужно обладать весьма посредственным и примитивным сознанием чтобы переводить смысл и таинство сего дня на некий трупешник за столом.
И да , я уверена , что прийдет такое время когда иудеям предстоит ответить за воровство Идеи, подмену Веры, и насаждения паразитарных структур. Ну и заодно вернуть награбленное обратно.
Равно как и тебе ,чел, прийдется ответить за те разрушительные энергии , что сеешь в своих постах. (дада, и мне ,разумеется, тоже.)
экккаа ....))
---------- Сообщение добавлено 19.04.2020 в 21:18 ----------
Нет, боюсь что этого я уже не выдержу.))
добрейшего вам вечерочка ,мсье karish![]()
Сонат, а глаза, глаза у этого качка были и что было в них проявлено? )
Мало ли кто что сеет, а вот что взойдет ..
Про бога программиста мне пришло когда-то в голову (чел не даст соврать, лет десять назад)
И да, считаю, что 1 бит вряд ли сможет рассказать про УУ.![]()
Социальные закладки