Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2105 из 2764 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 2115 2155 2205 2605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,081 по 42,100 из 55274
  1. Вверх #42081
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Человек испортил все вокруг, и дикое животное? А как же коты, почему они такие странные. )
    коты это совершено другая раса нам до них еще идти и идти.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #42082
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    коты это совершено другая раса нам до них еще идти и идти.
    Раса котов, а какие еще знаете?

3. Вверх #42083
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Человек рождается человеком... с возможностью деградировать до животного. .
    На мой взгляд это основное, точка отсчёта.
    Принято считать, что можно там достичь каких-либо высот..но если понимать что достигается то самое состояние в котором родился человеком и деградировал до человекоподобного, избрав в приоритет животную суть.
    Возможно всё могло быть иначе, эту мысль я пишу на форуме давно..ведь какая проблема, чисто психологическая.. человекоподобные верят что они человеки, что они разумны некоторые животные даже говорят что они боги. Какая-то планета обезьян получается.
    В итоге..к чему стремиться такому чедовекоподобному? Он же разумен, почти бог..и при этом не убивает ближнего потому что это грех..бОльшей дичи придумать невозможно.
    А сегодня у животных(психо) радость..воскрес тот кто понёс за них всех грехи и значит всё получилось. Глядя на макет трупа прибитого к кресту, радуются и называют его спасителем.
    Я понимаю что болезнь эта безнадёжна, глупо надеяться что всё может быть по другому при таком подавляющем большинстве.
    Интересно как же смогли деградировать?
    Да, скажут карма..судьба, вспомнят ещё какие-нибудь программы и никто, почти никто не захочет признать свою ничтожность чтоб иметь возможность сделать шаг из этого круга.
    Да, страшный суд..наверное боятся увидеть то кем стали из того кем были, на своём опыте скажу что страшнее этого быть не может.
    Грустно что из Иешуа сделали Ленина, их бы отпустить..жестоко так поступать, таскать мумии на праздники.
    Вот каждый бы верующий, забрал бы свои грехи у распятого..спас бы спасителя. Но то такое, брать ответственность это уже человеческие качества..для хатико всё совсем по другому.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #42084
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А сегодня у животных(психо) радость
    Вот все Вы, чел, преувеличиваете. Сколько сегодня встретила людей, и в жизни и на форуме, один только сказал - ну, типа с праздником.
    А, кстати, о праздниках, у Вас они в каком-то виде есть?

5. Вверх #42085
    Баба Яга

Принято считать, что можно там достичь каких-либо высот..но если понимать что достигается то самое состояние в котором родился человеком и деградировал до человекоподобного, избрав в приоритет животную суть.
    Возможно всё могло быть иначе, эту мысль я пишу на форуме давно..ведь какая проблема, чисто психологическая.. человекоподобные верят что они человеки, что они разумны некоторые животные даже говорят что они боги. Какая-то планета обезьян получается.
    В итоге..к чему стремиться такому чедовекоподобному? Он же разумен, почти бог..и при этом не убивает ближнего потому что это грех..бОльшей дичи придумать невозможно.
    А сегодня у животных(психо) радость..воскрес тот кто понёс за них всех грехи и значит всё получилось. Глядя на макет трупа прибитого к кресту, радуются и называют его спасителем.
    Я понимаю что болезнь эта безнадёжна, глупо надеяться что всё может быть по другому при таком подавляющем большинстве.
    Да, скажут карма..судьба, вспомнят ещё какие-нибудь программы и никто, почти никто не захочет признать свою ничтожность чтоб иметь возможность сделать шаг из этого круга.
    Да, страшный суд..наверное боятся увидеть то кем стали из того кем были, на своём опыте скажу что страшнее этого быть не может.
    Грустно что из Иешуа сделали Ленина, их бы отпустить..жестоко так поступать, таскать мумии на праздники.
    Вот каждый бы верующий, забрал бы свои грехи у распятого..спас бы спасителя. Но то такое, брать ответственность это уже человеческие качества..для хатико всё совсем по другому.
    чел, Вы безнадёжны, т.к. первый не способны признать в себе свою ничтожность. Вы что мазохист? У меня есть кнут, но нет пряника. Больно будет, но вот приятно - не могу обещать.

6. Вверх #42086
    Иллюминатор
    Вот все Вы, чел, преувеличиваете. Сколько сегодня встретила людей, и в жизни и на форуме, один только сказал - ну, типа с праздником.
    А, кстати, о праздниках, у Вас они в каком-то виде есть?
    Да, мне и такие попадались. Но..есть активно верующие, есть пассивно.
    Праздники..наверное когда происходят обновления.

7. Вверх #42087
    Да, мне и такие попадались. Но..есть активно верующие, есть пассивно.
    Праздники..наверное когда происходят обновления.
    Любое действие(на всех уровнях) - может стать сделать праздничным любой миг. я так понимаю.

ps мне ни одна религия ничего не сделала, а представители её - просто люди. Тут по разному бывало.
    Последний раз редактировалось a33; 19.04.2020 в 18:27.

8. Вверх #42088
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    чел, Вы безнадёжны, т.к. первый не способны признать в себе свою ничтожность. Вы что мазохист? У меня есть кнут, но нет пряника. Больно будет, но вот приятно - не могу обещать.
    Вам, похоже коня не хватает..кстати в комплекте с кнутом вселенная выдаёт ещё шоры.
    Иисус..не-конь, по случаю праздника держите пряник. Пролетарско-пасхальный..вот, теперь у Вас есть пряник.
    https://youtu.be/GlrFEL0ZTMM

9. Вверх #42089
    Баба Яга

Вам, похоже коня не хватает..кстати в комплекте с кнутом вселенная выдаёт ещё шоры.
    Иисус..не-конь, по случаю праздника держите пряник. Пролетарско-пасхальный..вот, теперь у Вас есть пряник.
    https://youtu.be/GlrFEL0ZTMM
    Мне всего хватает. А также хватает и самодостаточности, чтобы не писать о религиозных праздниках то, что не соответсвует действительности. Вам вероятно совсем сегодня скучно и не с кем разделить радость жизни, раз Вы пишете подобные посты.

10. Вверх #42090
    Не покидает форум Аватар для karish
    Эпиграф:
    Холоднокровней, Маня, вы не на работе... (с)

Почитал я Ваш пост, мадам Сонат. Да, душа моя, это даже не пост, а крик души какой то... Что же Вы так? Не бережете Вы себя.

Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    Как вы рвете тело поста, мсье karish. Этто что- то.
    ок. сделаю также. хотя и не люблю кромсать энергетику мыслей на рваные клочья.
    Вот лишь бы на меня наговаривать. Я же стараюсь дать как можно более точную реакцию... а Вы... Да, вот так вот жестоко Вы со мной.

Откуда вы знаете? Откуда такая уверенность? вы были собакой? или они вам рассказали?
    Нет, мадам Сонат. Скажу Вам, как родному, на моей памяти я собакой не был. Я скажу Вам больше, собаки не разговаривают, и ничего рассказать не могут. А знаю я это потому, что я человек. Да.

А. поняла. потому что у них нет права давать имена и обозначения. да.
    Эпиграф:
    - Почему собака лижет яйца?
    - Потому что может (с)

Нет, мадам Сонат. Потому что они - животные. Кстати, как Вас называют Ваши тараканы?

И поэтому вы решили что собака всенепременно воспринимает человека как хозяина?
    Да. Собака воспринимает человека, как хозяина... если он ей хозяин.

А если все не так. м? И только хозяин сам себе определил что он хозяин этой собаки.
    Так именно так и происходит. Сам человек определяет, что он хозяин своей собаки.
    А что, ваша собака - ваш хозяин? Интересно. Она Вас ругает, когда вы оправляетесь где попало?

Да, собака это животное. Почти такое же как и человек.
    Мадам Сонат, ну что же Вы так. По Вашему, человек - это животное? Значит человек, по Вашему, будучи животным, рожает животных? Скольких животных лично Вы родили? Или человек, всё таки, рожает не животных, а человеков?

И никому из этих двоих не чужды чувства . Собака любит, она преданна, она может грустить и скорбеть. И вряд ли за хозяином. Только за другом. Собственно как и человек.
    Это я вообще комментировать не буду. Фу.

Нет, это вы говорите. А говорите вы это потому что пытаетесь перевести уровень горнего и Творца с Творением на уровень скотного двора с курятником. Не получается, правда?
    И не получится. Курице - курово, Творцу- творение. Нужна иная аналогия. Ищите.
    Нет, это Вы говорите. Вот тут:

Творец и есть Творение.
    Это Вы говорите, что курица и есть то яйцо, которое она снесла. Мадам Сонат, может Вы пренебрегаете масками? В любом случае, я Вас не узнаю.

а у рожденного человека ее уже нет?
    Почему Вы пришли к такому странному выводу? Что за фонтанирование? Человек рожденный - это и есть - человек соТворенный. Или Вы думали, что схемы по сборке человека женщине выдают в женской консультации? Да, при рождении (соТворении) человек получает душу.

Нет, не так. Человек рождается с возможностью эволюционировать до ЧелоВека.
    Человек рождается человеком. Не выдумывайте.

Процесс восходящий. Инволютивный процесс духа заканчивается воплощением /рождением. С этого момента по законам развития долженствует процесс эволютивный. Не у всех. И далеко не всегда. Чему мы с вами являемся свидетелями в наши дни. Да.
    Ничего не понял. Какая инвалюта? Евро, чтоли?

поучительно. но вы всегда можете применить воображение ,ассоциативное мышление, и додумать самому.
    Да, наверное.

вот поэтому и разговариваю с вами на вашем языке.
    Сейчас пошел к зеркалу, посмотрел на свой язык. Вас там нет. Вы бессовестно пользуетесь моим безграничным к Вам доверием.

в системе матрицы.
    Что за система такая? Это там, где Нео и Тринити в дырявых свитерах?

А кто вам сказал что мы не развиваемся по законам и алгоритмам? Все Творение живет по алгоритмам и универсальным законам.
    Но жить по программам /законам/ не означает быть этими законами /программами. Вы можете нарушить свои программы. Об этом ниже.
    Тоесть, если я могу нарушить свои программы, значит программы, всё таки, есть? Ну вот, а Вы боялись)

я не убеждатель.
    Почему?

и у меня нет 2 тысяч лет на убеждение.
    На Вас плохо повлияли Ешуа с мамой. Не жмитесь. Всё у Вас есть.

я есмь баланс.
    Это сильно.

в данном случае я противопоставляю вашей картине мира свою. и это правильно и разумно. ибо вы так распинаете всех своих собеседников (детей по сути), что ... распните штоли меня. пардон- мою картину мира.
    Вот отсюда поподробнее, пожалуйста. Я никогда не общаюсь на форумах с детьми. Если Вам лично известно о том, что некий юзер, участник общения, ребенок - прошу Вас немедленно мне об этом сообщить. Я немедленно помещу его в список игнорирования.
    По поводу Вашего предложения "распНять Вас". Мадам Сонат... это же не наш метод... Кто Вас научил таких глупостей?

Вы свое убеждение воспринимаете как факт. м? об этом тоже ниже.
    Куда уже ниже. Там я стесняюсь.

Ну какой вы грубиян , мсье karish.
    Я?

вы просто забыли закончить свою фразу- самим человеком.
    Это возраст. Хотя, Вы наверное правы. Я уже не помню, что Вы там в начале написали. Такие вот симптомы. Надо будет вызвать доктора частным образом, и на всё это ему пожаловаться. Да.

Да, возможности человека ограничены самим человеком.
    Точно. Человеком. Вот стоишь бывало, ждёшь из последних сил... а рядом стоят такие же, человеком ограниченные, и тоже ждут.

Возможности же души и духа безграничны.
    Дуги и духа? Да, наверное. Знать бы еще, о чем Вы говорите...

В отличии от возможностей тела, кои без пределов ограничений и верований ума расширяются многажды.
    Ну, это сугубо индивидуально. Если пучит, то да, тело расширяется... по возможности. Укроп хорошо. Сразу газики...

Потому я и живу человеком. Мне так больше нравится. Есть к чему смотреть.
    Это многое объясняет. Вы давно человекОм живете? Ну и как Вам в нашем, человечьем мире? Обувь не натирает?

Вы даже здесь ассоциативно уходите в низы. Вы взяли пример алгоритма функционирования тела. Т.е.пример грубее некуда. Надеюсь для наглядности. Не может же программа великого архитектора мыслить категориями испражнений в туалетах , дабы доказать элементарные наглядные и всем очевидные вещи- материя подчинена законам. Собственно эти же законы работают на всех уровнях Бытия. И-что? О чем это говорит ,кроме как о том что существуют универсальные законы этого Бытия ,и развитие человека им также подчиняется.
    Да, человек им, законам Творения, так же подчиняется. Более того, человек создан из законов Творения и по законам Творения. И законы эти называются - программа, нравится Вам это, или нет. Если есть программа, есть и программер.

Но. Повторю второй раз. Развиваться по законам/программам/ не значит этими законами/программами/ быть.
    Почему?

Вы можете их даже нарушить. И даже предположить свое следствие в виде наказания или плюшки. Если вы эти законы знаете.
    Вы переходите дорогу и ведете машину согласно законам (П)ДД. Вы можете свернуть под знак ,проехать на красный ,и даже сбить пешехода. Вы-водитель с правилами ДД, или вы эти правила?
    Никто ничего нарушать не может. Не выдумывайте.

Так я в курсе.
    Радостно.

Ваш Иегова родился неделю назад.
    А Ваш Иегова когда родился?

Но это не мешает мне поздравить себя же в вашем лице.
    И я Вас поздравляю. Пусть у Вас всё будет, и чтобы ничего Вам за это не было.

Мы ведь все братья и сестры. от одной души единой отпочкованы. не?
    Может быть. У меня вообще много родственников.

доброй ночи. )
    И снова здравствуйте.

Да, в этом и весь наш выбор. Кроме как одеть мне сегодня юбку, или джинсы.
    Оденьте юбку. Я сестре плохого не посоветую.

Но именно этот выбор ткет следующую канву событий. Потому и говорят что будущее рождается сейчас. За малым отклонением в отработочных/кармических/точках. Но и их мы можем послабить своим сейчасным выбором реагирования и устремления.
    А, так Вы сами хотите выбрать? Что Вы мне морочите голову? Вот лишь бы спросить.

Вот правильные вещи говорите. Верные. К чему мы устремляемся- тем мы и становимся.
    И как вам с такой красивой жизненной позицией совмещать себя с набором цифр на чьем -то компьютером. м?
    Не могу понять где вы заблуждаетесь. Полагаю там, где вы уверовали что вы - программа. И все ваши устремления уже заложены в вас тем самым мифическим великим программером.))
    Вот без этого- ну человек же. ))
    Не ревнуйте.

---------- Сообщение добавлено 19.04.2020 в 20:05 ----------

Человек испортил все вокруг, и дикое животное? А как же коты, почему они такие странные. )
    Я не думаю, что человек что то испортил.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

11. Вверх #42091
    Я не думаю, что человек что то испортил.
    Собаки, которых кормят не за работу и коты, а также животные в зоопарке - человек кормит и наблюдает. А они наблюдают человека и "портятся" в отрыве от естественной среды. Поведение меняется.

12. Вверх #42092
    Я во многом с Вами согласен. Не во всем, правда, но... у каждого свой взгляд на происходящее.
    А вот про мощи - это да. Я себе представил, как хороший мальчик принес маме на семейный праздник труп прапрапрадедушки, которого он по такому случаю лично откопал, чтобы мама смогла к мощам приложиться и возрадоваться. Семейная реликвия, всё таки.

---------- Сообщение добавлено 19.04.2020 в 20:41 ----------

Собаки, которых кормят не за работу и коты, а также животные в зоопарке - человек кормит и наблюдает. А они наблюдают человека и "портятся" в отрыве от естественной среды. Поведение меняется.
    Я не дрессировщик. Не знаю.

13. Вверх #42093
    Частый гость Аватар для Сонат
    Эпиграф:
    Холоднокровней, Маня, вы не на работе... (с)

Почитал я Ваш пост, мадам Сонат. Да, душа моя, это даже не пост, а крик души какой то... Что же Вы так? Не бережете Вы себя.

Вот лишь бы на меня наговаривать. Я же стараюсь дать как можно более точную реакцию... а Вы... Да, вот так вот жестоко Вы со мной.

Нет, мадам Сонат. Скажу Вам, как родному, на моей памяти я собакой не был. Я скажу Вам больше, собаки не разговаривают, и ничего рассказать не могут. А знаю я это потому, что я человек. Да.

Эпиграф:
    - Почему собака лижет яйца?
    - Потому что может (с)

Нет, мадам Сонат. Потому что они - животные. Кстати, как Вас называют Ваши тараканы?

Да. Собака воспринимает человека, как хозяина... если он ей хозяин.

Так именно так и происходит. Сам человек определяет, что он хозяин своей собаки.
    А что, ваша собака - ваш хозяин? Интересно. Она Вас ругает, когда вы оправляетесь где попало?

Мадам Сонат, ну что же Вы так. По Вашему, человек - это животное? Значит человек, по Вашему, будучи животным, рожает животных? Скольких животных лично Вы родили? Или человек, всё таки, рожает не животных, а человеков?

Это я вообще комментировать не буду. Фу.

Нет, это Вы говорите. Вот тут:

Это Вы говорите, что курица и есть то яйцо, которое она снесла. Мадам Сонат, может Вы пренебрегаете масками? В любом случае, я Вас не узнаю.

Почему Вы пришли к такому странному выводу? Что за фонтанирование? Человек рожденный - это и есть - человек соТворенный. Или Вы думали, что схемы по сборке человека женщине выдают в женской консультации? Да, при рождении (соТворении) человек получает душу.

Человек рождается человеком. Не выдумывайте.

Ничего не понял. Какая инвалюта? Евро, чтоли?

Да, наверное.

Сейчас пошел к зеркалу, посмотрел на свой язык. Вас там нет. Вы бессовестно пользуетесь моим безграничным к Вам доверием.

Что за система такая? Это там, где Нео и Тринити в дырявых свитерах?

Тоесть, если я могу нарушить свои программы, значит программы, всё таки, есть? Ну вот, а Вы боялись)

Почему?

На Вас плохо повлияли Ешуа с мамой. Не жмитесь. Всё у Вас есть.

Это сильно.

Вот отсюда поподробнее, пожалуйста. Я никогда не общаюсь на форумах с детьми. Если Вам лично известно о том, что некий юзер, участник общения, ребенок - прошу Вас немедленно мне об этом сообщить. Я немедленно помещу его в список игнорирования.
    По поводу Вашего предложения "распНять Вас". Мадам Сонат... это же не наш метод... Кто Вас научил таких глупостей?

Куда уже ниже. Там я стесняюсь.

Я?

Это возраст. Хотя, Вы наверное правы. Я уже не помню, что Вы там в начале написали. Такие вот симптомы. Надо будет вызвать доктора частным образом, и на всё это ему пожаловаться. Да.

Точно. Человеком. Вот стоишь бывало, ждёшь из последних сил... а рядом стоят такие же, человеком ограниченные, и тоже ждут.

Дуги и духа? Да, наверное. Знать бы еще, о чем Вы говорите...

Ну, это сугубо индивидуально. Если пучит, то да, тело расширяется... по возможности. Укроп хорошо. Сразу газики...

Это многое объясняет. Вы давно человекОм живете? Ну и как Вам в нашем, человечьем мире? Обувь не натирает?

Да, человек им, законам Творения, так же подчиняется. Более того, человек создан из законов Творения и по законам Творения. И законы эти называются - программа, нравится Вам это, или нет. Если есть программа, есть и программер.

Почему?

Никто ничего нарушать не может. Не выдумывайте.

Радостно.

А Ваш Иегова когда родился?

И я Вас поздравляю. Пусть у Вас всё будет, и чтобы ничего Вам за это не было.

Может быть. У меня вообще много родственников.

И снова здравствуйте.

Оденьте юбку. Я сестре плохого не посоветую.

А, так Вы сами хотите выбрать? Что Вы мне морочите голову? Вот лишь бы спросить.

Не ревнуйте.
    Это сильно, мсье karish.
    Согласно Каббале Тора описывает процесс развития человека от его нынешнего состояния животного до уровня духовного , духовного постижения, то есть раскрытия в себе качеств присущих Творцу.
    Читая ваш пост и чела я понимаю как долга и трудна эта дорога эволюции.

14. Вверх #42094
    Иллюминатор
    Это сильно, мсье karish.
    Согласно Каббале Тора описывает процесс развития человека от его нынешнего состояния животного до уровня духовного , духовного постижения, то есть раскрытия в себе качеств присущих Творцу.
    Эпиграф: "совхоз наш раньше назывался
    путь ленина потом никак
    теперь лень путина назвали
    чтоб новых букв не покупать".

Уверен ты справишься.

15. Вверх #42095
    Это сильно, мсье karish.
    Это я Вам еще не пел в караоке...

16. Вверх #42096
    ....
    А сегодня у животных(психо) радость..воскрес тот кто понёс за них всех грехи и значит всё получилось.....
    Абажаю читать такие деструктивные посты. Вот хлебом меня не корми -дай почитать посты местного гурца, решившего что ему делегировали статус старьевщика в ломбардной лавке, оценивающего ближних и дальних и навешивая бирок-"животное говорящее. 1 штука", "человекоподобное говорящее. 2 штук". продано. и эго чепчики бросает, в щенячьем восторге "нагадь на ближнего почуй свою значимость".

Имею я одну историю в памяти, прям стоит перед глазами. Был тут один гура, открывающий всем очи и уча дураков (в смысле говорящих животных) как и кому правильно молится. О высоком говорил ,о горнем. Ладно так рассказывал, попутно биркуя всех подряд , ну как ты ,чел, вот сейчас. Но пребывая в фанатичной убежденности что сеет при этом доброе ,светлое ,вечное.

И как -то я на очередном таком посте зашла в профиль посмотреть а судьи -то кто, собственно? И вижу фотографию качка, демонстрирующего свой голый торс в зале. И именно эту фотографию своего тела (моя прелесть) он выбрал для презентации себя как я. И предстала у меня дивная картинка перед глазами- увидела я заплывшего от жира попа, сидящего за столом, полным еды, держащего в руке свиной окорочок и обмакивая его в теплый соус, с непрожеванным куском во рту напутствующий прихожан о пользе и благости воздержания и силе духовной пищи.
    Мда.. И чего только не привидится , листая страницы форумов.) правда?

Да , сегодня замечательный день. И корнями он уходит к языческим праздникам наших праотцов . Наших- это не иудейских, а славянских предков.

Сегодня множество людей отвлечены от медитирования на тьму коронавируса, их взгляд устремлен к родным и близким , человеки улыбаются, поздравляют друг друга, по всей планете гулом идет колокольный звон, читаются праздничные молитвы, гармонизируя и сглаживая пространство , звенящее как натянутая тетива лука за последние месяцы, выравнивая его со всех сторон..

И нужно обладать весьма посредственным и примитивным сознанием чтобы переводить смысл и таинство сего дня на некий трупешник за столом.

И да , я уверена , что прийдет такое время когда иудеям предстоит ответить за воровство Идеи, подмену Веры, и насаждения паразитарных структур. Ну и заодно вернуть награбленное обратно.
    Равно как и тебе ,чел, прийдется ответить за те разрушительные энергии , что сеешь в своих постах. (дада, и мне ,разумеется, тоже.)
    экккаа ....))

---------- Сообщение добавлено 19.04.2020 в 21:18 ----------

Это я Вам еще не пел в караоке...
    Нет, боюсь что этого я уже не выдержу.))
    добрейшего вам вечерочка ,мсье karish

17. Вверх #42097
    Сонат, а глаза, глаза у этого качка были и что было в них проявлено? )
    Мало ли кто что сеет, а вот что взойдет ..

18. Вверх #42098
    User banned
    Про бога программиста мне пришло когда-то в голову (чел не даст соврать, лет десять назад)
    И да, считаю, что 1 бит вряд ли сможет рассказать про УУ.

19. Вверх #42099
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Про бога программиста мне пришло когда-то в голову (чел не даст соврать, лет десять назад)
    И да, считаю, что 1 бит вряд ли сможет рассказать про УУ.
    О, может ответишь, кто поставил программисту задачу - кто его технический писатель?)
    Кариша как-то стесняюсь спрашивать ...

20. Вверх #42100
    Сонат, а глаза, глаза у этого качка были и что было в них проявлено? )
    Мало ли кто что сеет, а вот что взойдет ..
    Ты понимаешь.. наверное были. Да я как -то за тушкой и не заметила.
    Когда хотят показать зеркало души -не вываливают перед глазами сиськи.

Ответить в теме
Страница 2105 из 2764 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 2115 2155 2205 2605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права