тебе кажется..а как же соревнования на циклокросах, где они на регидке скачут по таким говнам в которые любой из здешних не сунется на амо
|
тебе кажется..а как же соревнования на циклокросах, где они на регидке скачут по таким говнам в которые любой из здешних не сунется на амо
Я вот на ригиде тупо везде.
Покры Specialized Nimbus 35-е
Велосипедист велосипедов
с домашнего кресла допускать что там будет в парке победы
можно все что угодно
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
Последний раз редактировалось flare; 19.04.2020 в 08:46.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
В Бельгии, Дании, Нидерландах, Швеции вообще всё приспособлено под велосипеды. Чтобы даже бабушки и карго-байки(отдельный класс у нас не встречающийся вообще!) ездили без проблем на одной передаче. Велодорожки на каждом или почти каждом квартале, безбарьерное пространство (не надо прыгать на бордюры) и все дорожки ровные! Я в прошлом году катал летом по Амстердаму на арендованном велосипеде с планетаркой в 3 скорости и узкими колесами. И там это КОМФОРТНО. Это у нас нужен найнер, потому как качество дорожного покрытия местами переходит в легкое бездорожье.
А где склоны в парке Победы?
kavashi, может, ты подскажешь?
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
А.. вот эти две насыпи маленькие.. ну, через одну из них я раза 4 на стартоне проезжал. На ригиде и 25 покрышках. И через аналогичную в парке Горького с полсотни раз. Я вообще каждый раз через парк едучи, через них катаюсь. Но назвать это горкой со склоном...
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Подскажите, работает ли мастерская фортис ?
Парк устроен так, что его углы много выше середины. Например, если стать в западный угол, то в конце этой дорожки до каменного моста можно ох как разогнаться.
Нехилый разгон можно от ДС набрать, но там надо сильно педалировать.
Итог - шо с одной, шо с другой стороны внизу на мосту вас ждут тёплые объятия или с собачникам, или с колясками, или с детьми на самокатиках. Причём в любое время суток.
Последний раз редактировалось kavashi; 19.04.2020 в 14:53.
Велосипедист велосипедов
Но самый бодрый разгон был достигнут на спуске в санаторий Россия. Надо только начинать от французского и фигарить вниз и для лучшего результата от стройки не ехать направо в сторону Оркадии, а неимоверными усилиями поворачивать влево, в сторону Отрады.
В том месте, где часто глина со склона сходит (не доезжая скалодрома, внизу), скорость будет за сотку.
Если раньше не убьётесь
Велосипедист велосипедов
Последний раз редактировалось flare; 19.04.2020 в 15:15.
Социальные закладки