Тема: Свекрови - II
Интересно, как долго ещё будет выбиваться в голову девочкам необходимость замужества? 21 век, женщина вполне может обеспечить себя всем необходимым, учиться, развиваться, отдыхать...но нет "кто тебя замуж возьмёт?"
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Дело в том, что есть ещё врождённые потребности - и у многих девочек это как раз-таки замужество: типа каменная стена, сильное плечо, традиционная семья, и т.д., и т.п.
На генетическом уровне, хоть и 21й век.
Но есть девочки, у которых такой врождённой потребности нет - тогда им такой аргумент будет пофиг.
Сейчас каменная стена и муж вообще зачастую разные вещи. Это просто вбивается в девочку родителями-бабушками
Ну не знаю...
Я уже писала - относительно недавно стала свекровью.
Так вот, сыну никто не вдалбливал про традиционные ценности, семью, и т.д. Но с момента его взросления - он был постоянно в поисках той самой, с которой будет жить долго и счастливо в семье.)
Наверное, он просто таким родился. И у девочек - так же. Некоторые просто рождаются заточенными на семью.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Да начнется срач!!!!)))))))
Давайте ещё обсудим сожительство и официальный брак)))
Моя свекровь всю жизнь рассказывает, что не хотела замуж в 19, но настояла ее мама, чтобы получить квартируэто так мило слушать, особенно в надцатый раз))
Я сейчас понимаю, что я наверное рановато вышла замуж.. мужа сейчас не обсуждаем, но моя при всей самостоятельности некая незрелость позже ушла, чем могла бы, надо было пожить самой чуток, а не от мамы к мужу.
Социальные закладки